Ну тем не менее она идёт в поликлиннику, получает лечение. Это как в травмпунктах в СССР приходишь, первым делом рентген, а потом начинают что-то делать или советовать. А в гермашке приходишь со сломанным пальцем, тебе доказывают, что всё в порядке, с трудом выпрашиваешь рентген, а потом они говорят, о, действительно перелом.
Владимир, ну это уже ни в какие ворота! Хорош 3,14здеть!
Справедливости ради с медициной сейчас по хуже стало. Отец не мог сделать операцию на суставе почти год. Не было протезов. Даже за деньги. Даже за деньги в карман. В итоге сделали недавно но за это время осложнения на другой ноге. Сама операция вышла в 100к.
Я хотел было его в Москву отвезти но оказалось смысла не много в этом, там очереди конские.
Это я к тому что раньше, максимум месяц вроде как проходил от заключения что надо до операции.
А в Германии вряд-ли с медициной всё прям супер плохо. Не Англия ведь.
Я пытаюсь спорить с Владимиром,который просто обсерает немецкую медицину. Мне колено отремонтировали в течении двух недель после обращения к специалистам и МРТ. Потом на реабилитацию отвезли . Сердце мне "отремонтировали" через пару часов, после обращения к домашнему врачу с жалобами на жжение в груди. Сначала на скорой в клинику в нашем "райцентре"( университетская клиника), хотели стенты, решили лучше шунтирование.
Прям со стола на скорой в специализированную клинику за 70км, тут же на стол и операция. Через шесть дней уже на курорте.,реабилитация.
Завтра приём у ортопеда с результатом МРТ другого колена. Предпологаю задержку с операцией в связи с праздниками,но посмотрим.
Хотелось бы поскорее,боли невыносимы. Отпишусь.