алексей с сахалина
Активный участник
Смотри, чучело.
Свалил уже к себе обратно.Прикольный у тебя рабочий
Это не шутка?
Даже в нашей структуре последний факс видел года 4 назад
Боюсь, что в Германии будет скоро:
Я не думаю, что вы правы. Для всех этих людей, которые теряют работу из-за закрытия заводов, есть решение. Они должны переквалифицироваться. В домах престарелых в Германии потребности в рабочих постоянно растут. Правда, у государства нет дохода, наоборот, но кого это интересует? Никого. Важно помогать Украине. Ну хорошо...> Правительство Германии считает санкции в целом очень эффективными, также рассказали в Минэкономики Германии - RegionalHeute.
> В Германии обанкротилось одно из старейших металлургических предприятий - расположенный в саксонских Рудных горах завод Eisenwerk Erla.
> В конце февраля в Баварии разорилось еще одно историческое предприятие - основанная почти полтора века назад пивоварня Memminger.
> В начале марта стало известно о банкротстве крупной сети универмагов Peek & Cloppenburg, чья штаб-квартира находится в Дюссельдорфе.
> Одна из крупнейших в Германии сеть магазинов Galeria Karstadt Kaufhof, на этой неделе объявила о закрытии почти 50 своих магазинов.
> Из страны бежит Vallourec. Решение о закрытии сразу двух заводов уже подписано. Компания принялась распродавать остатки производственных линий.
> Крупнейший производитель шин французский холдинг Michelin закрывает свои заводы и отказывается от производства грузовых шин в Германии. Два завода в Карлсруэ и Трире будут закрыты до конца 2025 года, а в Хомбурге будет прекращено производство новых шин и полуфабрикатов. Кроме того, Michelin переносит свой клиентский центр из Карлсруэ в Польшу.
> Американская компания Goodyear объявила, что прекратит производство шин в Фюрстенвальде и закроет свой завод в Фульде. Это затронет около 1 800 рабочих мест.
Да, санкции очень эффективно деиндустриализируют Германию. В следующем году ещё по хавке будет удар, когда нечего с полей собирать будет из-за отсутствия удобрений. Вот тогда совсем нормально станет.
- До последнего немца, - тихо прошептал Шольц.
====================================
©
Вот за пивоварню обидно.В конце февраля в Баварии разорилось еще одно историческое предприятие - основанная почти полтора века назад пивоварня Memminger
А я себе буду передную камеру ещё ставить.Из всех новомодных фишек на машинах вижу смысл разве что в адаптивном круизе. Вот это удобно.
за восточной границей ЕС жизни нет. За сортирами и теми поехали вна Украину99% россиян даже в глаза не видели и большинство БМВ не имели.
У них сейчас машины без АБС собирают и без многих других прибамбасов, им это видео как об инопланетянах.
хаваль жены так же умеет, только в стены не въезжает.Опять нашёл,что выкакать? Владимир, то что ты обосрать хочешь, 99% россиян даже в глаза не видели и большинство БМВ не имели.
У них сейчас машины без АБС собирают и без многих других прибамбасов, им это видео как об инопланетянах.
И ты думаешь они это видео на фоне российского автопрома как отсталость Германии воспримут?
Клоун ты. Притом с комплексом неполноценности. Пытаешся постоянно обосрать что то. Да съ...сябы давно из ненавистной гермашки и жил бы долго и счастливо. Только ,думаю, одному ехать пришлось бы. Не могут же все в семье идиотами быть. Ведь ты в Германию прицепом приехал? Ты ведь русский? Если ты немец, то ты неблагодарная свинья.
Ты знаешь что такое Tank500 и как с ним можно овощевозку BMW сравнивать?99% россиян даже в глаза не видели и большинство БМВ не имели