Обещал описать лечение моих членов ,вернее колена.
С результатом МРТ отправился к ортопеду,который меня туда посылал. Тот посмотрел, поохал,сказал надо резать. Дал направление в клинику. Клинику должен сам искать и выбирать. Выбрал что поближе и роднее,нау родную клинику SRH
Посмотреть вложение 38461
Хотел получить термин на осмотр и потом на операцию. В приёмной ортопедической хирургии сказали подождать,так как я рано приехал.
Через какое то время предложили пройти в отделение неотложной медицины, тоже к хирургу. Кое как доковылял,боли запредельные, приняли сразую Спрашивает чего надо. Объясняю. Говорит,что это неотложка,ну типа травма,перелом итд,а какого ты сюда пожаловал.
Рассказал. Тот всё записал, пошёл и позвал хирурга от туда, где я сначала был. И тут началось
Они чуть не подрались из за мня
Не в том смысле кто меня резать будет, а кто кому спихнёт меня. С неотложкой понятно, он не при делах, это не его дело и он
объясняет другому,что я ходить не могу,спать, сидеть,что обезбаливающее глотаю горстямию Он же со мной уже пообщался.
А другой напирает,что у него всё приёмное время расписано, больных много. Если такие боли,могут на пару дней положить в стационар на противоболевую терапию и всё. Его я тоже понимаю,свалился как снег на голову.
Но по идее в регистратуре мне должны были назначить термин как и положено,я ведь не настаивал на приёме прям сейчас.
Я стоял меж хирургами и пытался эту мысль донеси до них, но я просто не смог вклиниться меж их реплик. От боли у меня текли слёзы,натурально, от обиды и беспомощности я разозлился не на шутку. Я сгрёб со стола пакет с документами и на чисто русском послал
их на йух и пополз к выходу, опираясь на стены. Не вру. Неотложник другому говорит ну вот ты видишь,он идти не може.
Другой бежит за мной,хватает за руку,говорит ,что он хочет мне помочь,но я уже был не в себе. Кое как добрался до парковки,приехал домой и стал искать в инете другие клиники,их много в округе. В первой же повезло, назначили приём на 8 января.Вот с нетерпением жду, боль задолбала. Прописали сильные капли,что бы смог более менее перекантоваться.
Вот такая история. Честная,без преукрашивания.
Если я не приехал бы в клинику,а позвонил,получил бы термин без этого скандала. А так скорее всего произошли непонятки.