Как я уже написал,у нас вологодское по 84 за 200г.Не в сетевом магазине.Обычный "Продмаг" рядом с домом.Хлеб(чёрный) там по 30,в соседнем 28.масло крестьянское в перекрёстке по 120,
Как я уже написал,у нас вологодское по 84 за 200г.Не в сетевом магазине.Обычный "Продмаг" рядом с домом.Хлеб(чёрный) там по 30,в соседнем 28.масло крестьянское в перекрёстке по 120,
Если в нём есть центральное отопление и скидка на электричество за электрическую плиту то - да, вполне можно жить, никто и не утверждал обратного, здесь спор начался с стоимости газа в Германии для потребителей, думаю она будет сравнима со стоимостью электричества для домовладельца отапливающего дом с помощью электричества в РФ.Т.е можно вполне комфортно жить в доме без газа.
ещё в ноябре я чёрный хлеб по 20 р. покупал.Хлеб(чёрный) там по 30,в соседнем 28.
А в том магазине,что я упомянул он год назад был 26.ещё в ноябре я чёрный хлеб по 20 р. покупал.
Дрова или уголь ничем не хуже.До газа у нас на даче стоял угольный котёл.Отапливались дёшево и без проблем.Отапливать дом электричеством (если его не воровать) будет очень накладно иной раз проще переехать будет или придётся жить в некомфортных условиях.
Так там дальше говорится,чтоАвиакомпания «Россия» сократит 300 пилотов и техников
Полуправдой балуетесь?Лишь бы вбросить?Профсоюз объясняет сокращения тем, что «Аэрофлот» забирает большой объем перевозок (около 2 тыс. часов в месяц) у своей «дочки» «России». Из-за этого пилоты остаются без налета и теряют в заработке. Профсоюз считает, что государство, являющееся основным акционером «Аэрофлота», не должно допустить «раскручивания безработицы».
В комментарии группы «Аэрофлот», поступившем в РБК, говорится,что всем пилотам и авиатехникам предложено перейти в компании группы, так как перевозчик «не хочет терять такие дорогие ресурсы». «Аэрофлот» также подтвердил РБК, что перевозчик отказывается от эксплуатации трех Boeing 767-300 из-за того, что исчерпан их ресурс и они неудобны для дальнемагистральных перелетов.
тогда процитируем подробнее а то похоже вы вырываете из контекстаПолуправдой балуетесь?Лишь бы вбросить?
На Форумавиа целая ветка есть:Авиакомпания объяснила это тем, что экономическая эффективность российско-украинского самолета Ан-148 ниже, чем у других типов лайнеров
Там русским по-белому говорится,чтоЕще с 30 пилотами, прошедшими подготовку на самолетах А-320, не продлят трудовой договор и не выделят пособия, указывает Морозов.
Не нужно отсебятины.что всем пилотам и авиатехникам предложено перейти в компании группы, так как перевозчик «не хочет терять такие дорогие ресурсы».
Это только Ваши домыслы,и не более.Т.е нагнетание обстановки безысходности и пропаганде "всёпропальщичества".Некрасиво.То что пилотов куда-то там позвали ещё не означает, что их обязательно примут, а если и примут то явно не на тех же условиях.
ещё стоило бы отметить
И какую же импортную речную рыбу заместила отечественная?Речная рыба например.
Как и Ваши громкие заявления.Видите ли, все эти громкие заявления про имортозамещение, никакой реальной материальной базы под собой не имеют.
Как-то вы в последнее время без огонька пропагандируете... Зарплату урезали в связи с кризисом или методичка закончилась?Как и Ваши громкие заявления.
У нас нет.да ничего подобного подняли как и все остальные, тот же хлеб взять всё российское делают в нашем городе а цена на треть больше, картошка нашенская на рынке - дороже и так с остальным
И какую же импортную речную рыбу заместила отечественная?
Не всё сразу, вон амеры летают на наших движках и не парятся, а это их обороноспособность, они спутники военные выводят.То зависимость в этой сфере от клятого запада тотальная. ~90% семян это импорт.
Зато Вам похоже регулярно платят.Как-то вы в последнее время без огонька пропагандируете... Зарплату урезали в связи с кризисом или методичка закончилась?![]()
В мало было. На рынках всегда была любая. Изменилась структура потребления в связи с падением реальных доходов.Да я и не знаю, в принципе есть и та и наша речная, речь шла о том, что раньше не было такого количества речной на прилавках.
Ну и сравнения у вас...Не всё сразу, вон амеры летают на наших движках и не парятся, а это их обороноспособность, они спутники военные выводят.
Так я ж агент госдепа и всех империалистических разведок мира. А бабла у империалистов, куры не клюютЗато Вам похоже регулярно платят.
Никогда не был пропагандистом.Даже в ВЛКСМ не состоял.А Ваша методичка явно устарела.Как-то вы в последнее время без огонька пропагандируете... Зарплату урезали в связи с кризисом или методичка закончилась?![]()
Как обычно,Вы попали пальцем в небо.Я никогда не говорил о пользе повышения цен.И никогда не находился в "патриотическом угаре".Голову надо включать прежде,чем что-то утверждаешь.Я утверждаю, что нет никаких причин паниковать и рвать волосы на заднице,и только.И не нагнетать "всёпропальщические" настроения,чем занимаетесь Вы и Lanteh.Он или идиот, или пропагандист...
Я рекомендую вам быть более избирательным в ваших утверждениях.Он или идиот, или пропагандист...
Вряд ли.И не нагнетать "всёпропальщические" настроения,чем занимаетесь Вы и Lanteh.
Вы пропагандист?
Нет конечно. Я озвучиваю реальные факты. Вот например, утверждаю, что зависимость СХ от импорта семян с клятого запада тотальная... Какая же тут пропаганда.Вы пропагандист?
Т.е. нигде кроме как на западе их не взять?Я озвучиваю реальные факты. Вот например, утверждаю, что зависимость СХ от импорта семян с клятого запада тотальная...