Дык, всегда будет что совершенствовать! Вопрос в другом, когда остановится? как почуять баланс?Aleks написал(а):Но есть что совершенствовать.
Дык, всегда будет что совершенствовать! Вопрос в другом, когда остановится? как почуять баланс?Aleks написал(а):Но есть что совершенствовать.
Во-во!ник69 написал(а):Вопрос в другом, когда остановится? как почуять баланс?
Не любитель я до этих новомодных штук. Словами как-то комфортней изъясняться.ник69 написал(а):вставлять в текст разные приколы
Да это я так, размышлял. :OK-)студент написал(а):Не любитель я до этих новомодных штук. Словами как-то комфортней изъясняться.
Замечательно! Мы то с Вами понимаем что настоящие невероятно опасные бойцы предпочитают усы рогам.anderman написал(а):то мне сразу вспоминается история про Жоржа Кювье, когда его решили разыграть студенты. Они напялили какую-то шкуру на первокурсника и тот вломился в кабинет к мэтру с криками "Я тебя съем!" Кювье посмотрел на это и ответил: "Я тебя не боюсь. У тебя рога и копыта, следовательно, ты -- травоядное!"
Челентано в своё время с фонарём справился быстрее.ник69 написал(а):Мы то с Вами понимаем что настоящие невероятно опасные бойцы предпочитают усы рогам
В школе учился!ник69 написал(а):Откуда такое поразительное знание французских естествоиспытателей ?
Ну, если вспомнить, что Ева соблазняла Адама по наущению будущего падшего ангела именно ЯБЛОКАМИ, а не шашлыками, то …….MRJING написал(а):anderman
Ага всё Вегетарианство от Сатаны.
.
И читается комфортно.студент написал(а):Словами как-то комфортней изъясняться.
На Кавказе шашлык вроде готовят исключительно мужчины. А Ева вроде женщинаX2X написал(а):Ну, если вспомнить, что Ева соблазняла Адама по наущению будущего падшего ангела именно ЯБЛОКАМИ, а не шашлыками, то …….
Наставленныеanderman написал(а):Aleks, эти рога у него свои или съёмные?
Так, означенное мероприятие вроде бы не на Кавказе проводилось…Rand0m написал(а):На Кавказе шашлык вроде готовят исключительно мужчины.
Так открывайте тему и с Богом, в добрый час!Emger Var Emreiss написал(а):Почитал я тут "творчество" форумчан, и подумал, может мне тоже выложить куда-нибудь сюда идейку книги над которой тружусь "в поте лица"? За одно мнение бы узнать...
А почему в кавычках? фигня все?Emger Var Emreiss написал(а):Почитал я тут "творчество" форумчан,
Это в противовес творчеству в кавычках?Emger Var Emreiss написал(а):и подумал, может мне тоже выложить куда-нибудь сюда идейку книги над которой тружусь "в поте лица"?
А к чему такие предисловия? Надо, выкладывайте, у нас правда нету таких замечательных крыльев как у Вас, если не смущают хвосты Алекса и ноги Студента, валяйте зачитаем-с.Emger Var Emreiss написал(а):За одно мнение бы узнать...
Предвкушающе сказал ник69, складируя под рукой кучу тапок...ник69 написал(а):А к чему такие предисловия? Надо, выкладывайте
ник69 написал(а):А почему в кавычках? фигня все?
ник69 написал(а):Это в противовес творчеству в кавычках?
ник69 написал(а):А к чему такие предисловия? Надо, выкладывайте, у нас правда нету таких замечательных крыльев как у Вас, если не смущают хвосты Алекса и ноги Студента, валяйте зачитаем-с.
студент написал(а):Предвкушающе сказал ник69, складируя под рукой кучу тапок...
Такие мелочи этого ехидного, но обаятельного злодея не останавливают.Emger Var Emreiss написал(а):Эээ ну зачем так! Я же не таракан!!!
Это совсем не больно!Emger Var Emreiss написал(а):Дык стесняюсь.
Да нету у меня никаких тапок! Очень уважаю чужое творчество во всем его многообразии. А ежели что и скажу то в силу сирости невежества и точки зрения, которая есть суженный кругозор. Вона хвостатый Алекс не обращая внимания на выкрики с трибун, прёт вперед паровозом, лязгая гуслями танков и бряцая тепловизорами.студент написал(а):Предвкушающе сказал ник69, складируя под рукой кучу тапок...