Графомань от Студента

ник69

Активный участник
студент лично как по мне так не плохо. Можно еще воспользоваться, как бы это выразится, форматом сайта и вставлять в текст разные приколы. Ну к примеру как Вы видите
рейтар понятное дело делать это прям в тексте.

Или вот :

Детство мужчины в замке Коннетабля заканчивалось в 5 лет, когда он официально, указом по Замку, после тщательного осмотра и разговора «по душам» с доселе неизвестными «дядями» изымался с женской половины или из помещений прислуги и был зачисляем на Службу
Ну или :
ва войска выстраивались друг против друга. Выстраивались постепенно, неторопливо. Ведь всякий знает – нет хуже, чем ждать. Вот и старались предоставить это удовольствие противнику.

:-D Понятное дело со своим Видением моментов. :OK-) Это не критика это размышления. :OK-)

Aleks

Активный участник
z_6658491c.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Aleks, эти рога у него свои или съёмные?

Если свои, то мне сразу вспоминается история про Жоржа Кювье, когда его решили разыграть студенты. Они напялили какую-то шкуру на первокурсника и тот вломился в кабинет к мэтру с криками "Я тебя съем!" Кювье посмотрел на это и ответил: "Я тебя не боюсь. У тебя рога и копыта, следовательно, ты -- травоядное!"

MRJING

Активный участник
anderman
Ага всё Вегетарианство от Сатаны. :-D
2777.jpg

Рога и Копыта у всех чертей и демонов в наличии.

ник69

Активный участник
anderman написал(а):
то мне сразу вспоминается история про Жоржа Кювье, когда его решили разыграть студенты. Они напялили какую-то шкуру на первокурсника и тот вломился в кабинет к мэтру с криками "Я тебя съем!" Кювье посмотрел на это и ответил: "Я тебя не боюсь. У тебя рога и копыта, следовательно, ты -- травоядное!"
:cool: Замечательно! Мы то с Вами понимаем что настоящие невероятно опасные бойцы предпочитают усы рогам. :-D

З.Ы. Откуда такое поразительное знание французских естествоиспытателей ? Бывший род деятельности накладывает отпечаток? :-D

anderman

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Мы то с Вами понимаем что настоящие невероятно опасные бойцы предпочитают усы рогам
Челентано в своё время с фонарём справился быстрее. :-D

ник69 написал(а):
Откуда такое поразительное знание французских естествоиспытателей ?
В школе учился! :-D

X2X

Активный участник
MRJING написал(а):
anderman
Ага всё Вегетарианство от Сатаны. :-D
.
Ну, если вспомнить, что Ева соблазняла Адама по наущению будущего падшего ангела именно ЯБЛОКАМИ, а не шашлыками, то …….

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

студент написал(а):
Словами как-то комфортней изъясняться.
И читается комфортно.

Rand0m

Активный участник
X2X написал(а):
Ну, если вспомнить, что Ева соблазняла Адама по наущению будущего падшего ангела именно ЯБЛОКАМИ, а не шашлыками, то …….
На Кавказе шашлык вроде готовят исключительно мужчины. А Ева вроде женщина :-D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

anderman написал(а):
Aleks, эти рога у него свои или съёмные?
Наставленные :)

Emger Var Emreiss

Активный участник
Почитал я тут "творчество" форумчан, и подумал, может мне тоже выложить куда-нибудь сюда идейку книги над которой тружусь "в поте лица"? За одно мнение бы узнать...

:???: :think:

студент

Модератор
Команда форума
Emger Var Emreiss написал(а):
Почитал я тут "творчество" форумчан, и подумал, может мне тоже выложить куда-нибудь сюда идейку книги над которой тружусь "в поте лица"? За одно мнение бы узнать...
Так открывайте тему и с Богом, в добрый час!

ник69

Активный участник
Почитал я тут "творчество" форумчан,
А почему в кавычках? фигня все?
и подумал, может мне тоже выложить куда-нибудь сюда идейку книги над которой тружусь "в поте лица"?
Это в противовес творчеству в кавычках? :-D
За одно мнение бы узнать...
А к чему такие предисловия? Надо, выкладывайте, у нас правда нету таких замечательных крыльев как у Вас, если не смущают хвосты Алекса и ноги Студента, валяйте зачитаем-с. :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
ник69 написал(а):
А почему в кавычках? фигня все?

Да нет, наоборот.

ник69 написал(а):
Это в противовес творчеству в кавычках?

Нет почему же? :???:

ник69 написал(а):
А к чему такие предисловия? Надо, выкладывайте, у нас правда нету таких замечательных крыльев как у Вас, если не смущают хвосты Алекса и ноги Студента, валяйте зачитаем-с.

Дык стесняюсь. :)

студент написал(а):
Предвкушающе сказал ник69, складируя под рукой кучу тапок...

Эээ ну зачем так! Я же не таракан!!! :-D

студент

Модератор
Команда форума

ник69

Активный участник
студент написал(а):
Предвкушающе сказал ник69, складируя под рукой кучу тапок...
Да нету у меня никаких тапок! Очень уважаю чужое творчество во всем его многообразии. :-D А ежели что и скажу то в силу сирости невежества и точки зрения, которая есть суженный кругозор. Вона хвостатый Алекс не обращая внимания на выкрики с трибун, прёт вперед паровозом, лязгая гуслями танков и бряцая тепловизорами. :-D
А Студент что-то топчется мускулистыми ногами на месте. :-D Неужто ему тапки от ника69 нужны? :-D

Сверху