алексей с сахалина
Активный участник
А по мне то сначала газ докачают а потом обратно к угольку вернуться . Ибо всякие атомы-шматомы и панели-манели слишком мешкотно и не надёжно .Атомная однозначно.
А по мне то сначала газ докачают а потом обратно к угольку вернуться . Ибо всякие атомы-шматомы и панели-манели слишком мешкотно и не надёжно .Атомная однозначно.
Легкодоступного уголька уже не так много, и как источник энергии он уже не так выгоден будет. Да и в два-три раза численность населения планеты снижать дело хоть и увлекательное, но не самое полезное для инфраструктуры.А по мне то сначала газ докачают а потом обратно к угольку вернуться . Ибо всякие атомы-шматомы и панели-манели слишком мешкотно и не надёжно .
обратно к угольку вернуться
Одно дело это когда уголёк лежит на поверхности, а Вы его собираете лопатами и сразу продаёте потребителю, совсем другое - когда для его добычи нужен комбайн, динамит, куча насосов и т.д. - EROI падает. Запасы зависят не только от геологоразведки, но и от цены - чем выше цена, тем больше запасов.С чего это вдруг ?
Особенно радует разведанные запасы в нашей стране . Да , и как это происходит - шахты закрываются а добыча угля растёт?
Скажите уважаемый MRJING, не проще ли сказать "я не знаю"? Ну чего увиливать то?
Прямое утверждение теперь называется увёрткой и болтовнёй?Скажите уважаемый MRJING, не проще ли сказать "я не знаю"? Ну чего увиливать то?
Ваше "да" в приличных кругах называется уверткой, а в просторечии - болтовней.
К Вам вопросов нет.
Это все бесконечно чудесно. Кстати, тоже кстати, на мой взгляд выражение эмоций наиболее ярко даровано именно художникам! А знаете почему? Конечно же ИМХО. Зрение менее ограничено, чем языковое общение. Язык видимо недавнее, относительно недавнее изобретение, оттого и возникает та область, которую мы называем подсознанием. Связи цвета и эмоций большушее внимание уделял Гёте. В пику Ньютону, Гёте написал свою теорию цвета которая на мой взгляд более гармоничная и ближе к человеку нежели идеи о спектре света Ньютона.http://www.2danimator.ru/showthread.php?t=7495
Кстати, у художников своя метода - там при обучении чуть ли не заучивают сочетания наименований колеров (типа пурпур, берлинская лазурь и т.п) для создания определенных эмоций у зрителя.
http://rosdesign.com/design_materials2/cvet_3.htm
Не темните. Алгоритм в студию, и я принесу свои извинения. В противном случае Вы болтун.Прямое утверждение теперь называется увёрткой и болтовнёй?
Вкалываете нужное вещество и порядок. Делов то.Не темните. Алгоритм в студию, и я принесу свои извинения. В противном случае Вы болтун.
Продолжаете изворачиваться ? Добро.Вкалываете нужное вещество и порядок. Делов то.
А теперь к алгоритмам
Наслаждение, повышаем коэффициент в сохранении связей нейронных сетей
Горе, резко подавляем деятельность нейронной сети.
Печаль, небольшое подавление нейронной сети.
Боль, разрушаем последние связи, задействуем программу спасения.
Перечислите, все ,что нужно и опишу все.
Прямой ответ это изворачивание, и в цитате уже указана Боль. Значит вы даже не читаете.Продолжаете изворачиваться ? Добро.
1. Почему подавление связей порождает печаль? Боль?
С физиологической точки зрения эмоция — активное состояние системы специализированных структур мозга, которое побуждает изменить поведение в сторону максимизации или минимизации этого состояния[9] (регулирующая функция эмоций; из чего следует представление физиологических механизмов силы воли как управления своими эмоциями)[10].
Эмоции проявляются как внешнее поведение и как перестройка внутренней среды организма, имеющая своей целью адаптацию организма к среде обитания. Например эмоция страха подготавливает организм к «поведению избегания»: активизируется ориентировочный рефлекс, активирующая система мозга, усиливается работа органов чувств, в кровь выделяется адреналин, усиливается работа сердечной мышцы, дыхательной системы, напрягаются мышцы, замедляется работа органов пищеварения, и тому подобное. То, что множество физиологических изменений, связанных с эмоциями, проявляются в активации вегетативной нервной системы, имеет важное прикладное значение: в клинической и научно-исследовательской практике широко используются такие её параметры, как артериальное давление, пульс, дыхание, реакция зрачков, состояние кожных покровов (в том числе, элевация волос кожи), активность желез внешней секреции, уровень глюкозы в крови. До того, как эмоции проявятся в сознании (на уровне коры головного мозга), информация от внешних рецепторов обрабатывается на уровне подкорки, гипоталамуса, гиппокампа, достигая поясной извилины. Система гипоталамуса и миндалины обеспечивают реакцию организма на уровне простейших, базовых форм поведения[11].
Ещё Чарльз Дарвин, характеризуя эмоции в эволюционном плане, обратил внимание на их связь с инстинктивными формами поведения. Как он показал, мимические реакции свойственны даже детям, слепым от рождения. Такие базовые проявления эмоций носят врожденный характер и свойственны не только человеку, но и высшим животным — приматам, собакам и другим[12].
Напрасно надеетесь. Читаю. Наслаждение, боль, любит, совесть, плохо, хорошо- это все эмоционально окрашенные слова. Подавляющее большинство из них Вами применено для описания эмоций. Пытаться непонятное объяснять непонятным- есть не что иное как увертка, либо признак идиотизма. Второе я отбрасываю по некоторым причинам. Итак.Прямой ответ это изворачивание, и в цитате уже указана Боль. Значит вы даже не читаете.
А добро проще некуда, это наслаждение от зеркальных нейронов. Т.е нейросеть оценивает плохо или хорошо другой нейросети и представляет себя на её месте. Заодно и совесть тут же
Потому,что наш мозг очень любит работать, если лишить его сенсорной информации, его начнёт колбасить по чёрному. Т.е нам плохо при подавлении нейронной активности.
Это означает, что естественный отбор при постоянных изменениях генов, создал такую нервную систему, которая постоянно пытается работать вне зависимости от условий.Напрасно надеетесь. Читаю. Наслаждение, боль, любит, совесть, плохо, хорошо- это все эмоционально окрашенные слова. Подавляющее большинство из них Вами применено для описания эмоций. Пытаться непонятное объяснять непонятным- есть не что иное как увертка, либо признак идиотизма. Второе я отбрасываю по некоторым причинам. Итак.
1. Почему подавление связей порождает печаль? Боль?
Либо, если Вы, уважаемый все таки считаете, что ответили на вопрос, а я допускаю это видя столько винегрета в Ваших отговорках... Будьте любезны ответить- что означает Ваша фраза- " мозг любит работать"?
Добро. Исходя из озвученного только что Вами правила.Это означает, что естественный отбор при постоянных изменениях генов, создал такую нервную систему, которая постоянно пытается работать вне зависимости от условий.
Если коротко. Мозг постоянно пытается работать. Таким уродился.
Можете.2.Могу ли я сказать что двигатель, ну допустим внутреннего сгорания любит работать?
3.Раз двигателю свойственно, равно как и человеку испытывать любовь(разрешите мне априори считать, что Вы наградили двигатель и остальными эмоциями), не откажете ли мне в удовольствии, назовите пожалуйста объекты любви двигателя.Можете.
Зайдите на любой сайт автолюбителей вам опишут. Чего он любит, чего не любит, как ему больно и тд.3.Раз двигателю свойственно, равно как и человеку испытывать любовь(разрешите мне априори считать, что Вы наградили двигатель и остальными эмоциями), не откажете ли мне в удовольствии, назовите пожалуйста объекты любви двигателя.
Видите ли с объектами вызывающими эмоции у нашего брата (я имею ввиду людей) я более или менее знаком. Но двигатель- Ромео?.. С нетерпением жду ответа.
PS Я позволю себе напомнить, объектом может считаться нечто не находящееся в "я". Стихи так и быть тоже считаются.
Вы абсолютно правы.)) И как только я старый олух не разглядел молодость в собеседнике))) Про болтуна беру обратно, Ваш максимализм болтовней окажется лишь много лет спустя, и то если ответы на заданные Вам вопросы, так и не сыщутся.Зайдите на любой сайт автолюбителей вам опишут. Чего он любит, чего не любит, как ему больно и тд.
А так ваше попытка прицепиться к метафоре, при этом постоянно меня обвиняя в жонглировании словами радует.