Ну так такова селяви. Воевать мои дети так или иначе будут. Просто одно дело - охотиться на англосаксонских недобитков где-то в Скалистых горах, а другое - воевать со смоленскими или тверскими сепаратистами. Первый вариант предпочтительней.
История нации Бриза полна удивительнейшими людьми и без Христа( его причастие к еврейству таки оспаривается). Эйншетйн? А Фейнман? Спиноза?.. Но прошу прощения, меня унесло маленько мейнстримом. Вы ведь собираетесь охотится на англосаксонских недобитков? Я с Вами! Я С ВАМИ! Хрен( растение такое) с ними, я тоже буду их мочить.
Итак. Сидим мы, потому как устали (рука бойца колоть устала) и наши штык ножи ( потому как из цинка патроны достать некогда) черно бурые от крови. Но помня какие это твари, мы не пресытились. И вот... Смеркалось... мы слышим некий шум на перевале. Явно идут недобитки, потому как нормальные люди в такую пору преимущественно дома... а мы слышим шум. Шо нам делать? Такого вопроса нема. Я чуть коверкая свой неплохой английский ору:- Хендехох суки!
Вы, ещё более великолепней владеющий языком врагов (кстати, а откуда такие знания? Охотились в мирное время?), тем не менее орёте на чисто русском, с чуть чуть ирландским акцентом: Шо нэдобытки английские?! Кинець свой побачыть прыйшлы? От и гаразд!
Мы вглядываемся в сумерки. Перед нами высокий долговязый человек, весь в клетчатом, и согнутый наподобие вопросительного знака. Он тащит за собой некое человекообраное существо каким то кандибобером расположившееся на инвалидной коляске.
Ба! Восклицаем мы оба.-Ба!!! Да это ведь Пенроуз! А то шо у него в коляске?.. Ну так и есть! Хоккинг!
Пенроуз, благодаря нашему прекрасному английскому, уже представил свое будущее и теперь похож больше на восклицательный знак нервно теребящий столь присущи таким знакам боковые карманы пиджака. Ну а Хоккинг? Ну а шо Хоккинг? Как правило подобные перепитии имеют для таких людей существенный оздоровительный эффект.
Стивен обрел способность самостоятельно производить довольно сложные движения. Он вытащил из нагрудного кармана платок, утёр свисающую с губ слюну, и пытаясь унять тремор самостоятельно (!!!) прилаживает к шее отвалившийся во время поездки синтезатор. Умора.
Ну а нам? Ну а мы? Ну а что? Ну а что в конце концов нам делать с такими врагами?
Имейте ввиду, уважаемый Ярослав, грохни мы с Вами Пенроуза, то к примеру MRJING, так и не узнает почему ДВС не имеет эмоций, да и вообще не познакомится с разгромным мнением оного субъекта об ИИ! А это ведь(MRJING) наш с Вами соотечественник! И кому как ни ему, когда нас с Вами не станет развивать кругозор народа России? Кому как ни ему?!
Ну а грохни мы, и так дышащего на ладан Хоккинга?... чёрные дыры... мысли о начале... теория разумного замысла.... А аттрактор?! Великий Аттрактор столь неведомо и беспрекословно притягивающий нашу часть космоса?! Мы ведь так этого и не узнаем!
Черт с ними? Быть может черт с ними? Да чёрт бы с ними, а? Быть может свяжем( не, конечно вязать этого долговязого ещё куда ни шло, но то что в коляске...) их, да к костру? У нас ведь там картошка поди испеклась. Может хрен(растение такое) с ними, покормим? А?
Ну а шо потом з ними робыть? Может обоих ( в смысле обоИХ) к MRJING(у) отправить?