Идеология различных империй

Antropolog

Активный участник
Вот именно, Ваша третья антитеза (Верю в несуществование) уже лишняя.
У тезиса "верю в существование Бога" только одна антитеза "Не верю в существование Бога" больше никакой нет места, не пытайтесь ее всунуть без отказа от закона исключения третьего.
Докажи...те, болт...ун! Нет у меня третьих антитез...Докажи...те, болт...ун!
Закон двойного отрицания куда выбросили, ась? В одной плоскости функции y=x и y=z разные потому, что буквы разные x и z!

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
А какая же она, если второй и единственной проивоположностью исхожного тезиса был "Не верю в существование Бога"?
Она и есть третья.
Сделать ее равной исходной антитезе нельзя, поскольку главное в антитезе - это отрицание всякой веры, а не вера в противоположное.
Ваш антитезис несуществование Бога противоположен тезису существование Бога, не более того.
Это Ваши фантазии, к моим постам не имеющие отношения -- толку с того, что Вы их читали.
Докажите формулами логики.
Закон двойного отрицания для таких как ты не писан, ась?
Логика не для тебя.
Кончились словеса? Только осталось бубнить: нет третья гипотеза, нет третья гипотеза, нет третья гипотеза....бла, бла, бла
Что формулы логики писать не словари кастрировать?
Я Вам совет дам -- забабахатей какую-нибудь АБРАШВАБРАКАДАБРУ из математических символов -- от это будет ответ(!), гарантировано никто не поймет, но зато можно будет повторять буд-то вы меня опровергли.

Иди ... те фентази читать в деревню Nahui в Перу.

БСВ

Активный участник
Господа, эти ваши интернеты эта ваша тема мне напоминает следующий анекдот:
image%20%28191%29.png
Так ведь в кон. Преподаватель, так вообще молодец.

SkyLab

Заблокирован
Это Ваши фантазии, к моим постам не имеющие отношения

Ваши посты - это словоблудие, софистика уровня: Если антитезой к "Я курящий" является "Я не курящий", то последнее Вы заменяете через: "Я курю несуществующие сигареты"

Именно таков уровень подмены понятий, когда "неверящий в Бога" превращается у вас в "верящего в несуществование Бога"

БСВ

Активный участник
Ваши посты - это словоблудие, софистика уровня: Если антитезой к "Я курящий" является "Я не курящий", то последнее Вы заменяете через: "Я курю несуществующие сигареты"

Именно таков уровень подмены понятий, когда "неверящий в Бога" превращается у вас в "верящего в несуществование Бога"
Это не так. Антрополог прав. Очень жаль, что Вы с ним вдрызг разругались.

SkyLab

Заблокирован
Это не так. Антрополог прав

Конечно прав, Незнание - это знание несуществующего предмета!
Неделание - это делание несуществующей работы.
Неверие в Бога - это вера в несуществование Бога.
:-D

Antropolog

Активный участник
Конечно прав, Незнание - это знание несуществующего предмета!
Неделание - это делание несуществующей работы.
Неверие в Бога - это вера в несуществование Бога.
:-D
Отсутствие формул логики меня не удивляет.
Муха тоже бывает похоже на осу. Все это цена гвоздей в зависимости от направления полетов крокодилов.:Praising:
Что формулы логики писать в доказательствах не словари кастрировать?:Lol:
БСВ сказал(а):
Антрополог прав.
Не прав абсолютно.
Голословность Вас не красит. Формулы логики приведите.
В противном случае это не более чем провокация, на которую я вынужден отвечать флудом.

SkyLab

Заблокирован
Что формулы логики писать в доказательствах не словари кастрировать?

Отрицание к "вере в Бога" - это НЕВЕРИЕ, это единственная антитеза и третьей не дано!
Неверие не сводимо к вере во что бы то нибыло
Как и незнание не сводится к знанию.

Нет другого отрицания вере, знанию..., кроме неверия, незнания...

Antropolog

Активный участник
Отрицание к "вере в Бога" - это НЕВЕРИЕ, это единственная антитеза и третьей не дано!
Неверие не сводимо к вере во что бы то нибыло
Как и незнание несводится к знанию.
Нет другого отрицания вере, знанию..., кроме неверия, незнания...
Это словословия. Где формулы?
Что формулы логики писать в доказательствах не словари кастрировать?
Заканчивайте заступ темы и меня не провоцируйте.

Antropolog

Активный участник
¬ Веры = неверие
Это Я писал, дальше что?
Докажите последнюю фразу :
Никакой иной формулу для отсутствия веры нет
Докажите, что нет эквивалентных формулировок этой формулы. Формулами докажите!

Хватит флудить! Создайте тему отдельно и там радуйтесь.

студент

Модератор
Команда форума
Голословность Вас не красит. Формулы логики приведите.
В противном случае это не более чем провокация, на которую я вынужден отвечать флудом.
Ну что ж... Antropolog, Вы так и не ответили на мой ранее заданный вопрос. Вернее сказать, не ответили правильно. Будем считать, что просто запамятствовали, школа - она все-таки давно была. Так вот, правильный ответ был - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! В при этих значениях аргумента значение функции НЕ ОПРЕДЕЛЕНО, его НЕТ.
Теперь для нашего случая. Я не зря Вам говорил ранее, что все ваши выкладки верны при наличии граничного условия - что Ваша функция есть ОДНОРОДНАЯ, т.е. БЕЗРАЗРЫВНАЯ. А Вы можете это ДОКАЗАТЬ??? Вы можете доказать, что, каждый раз выдвигая свои тезы и антитезы, Вы не попадаете в область разрыва функции, в которой ее значения НЕ СУЩЕСТВУЮТ? Пока Вы не докажете равномерность рассматриваемых Вами функций, все Ваши выкладки есть пустой бездоказательный трёп.

Antropolog

Активный участник
Ну что ж... Antropolog, Вы так и не ответили на мой ранее заданный вопрос. Вернее сказать, не ответили правильно. Будем считать, что просто запамятствовали, школа - она все-таки давно была. Так вот, правильный ответ был - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! В при этих значениях аргумента значение функции НЕ ОПРЕДЕЛЕНО, его НЕТ.
Теперь для нашего случая. Я не зря Вам говорил ранее, что все ваши выкладки верны при наличии граничного условия - что Ваша функция есть ОДНОРОДНАЯ, т.е. БЕЗРАЗРЫВНАЯ. А Вы можете это ДОКАЗАТЬ??? Вы можете доказать, что, каждый раз выдвигая свои тезы и антитезы, Вы не попадаете в область разрыва функции, в которой ее значения НЕ СУЩЕСТВУЮТ? Пока Вы не докажете равномерность рассматриваемых Вами функций, все Ваши выкладки есть пустой бездоказательный трёп.
1.Правильный ответ был разрыв второго рода -- там все это есть -- я просто не ведусь на такую манеру ставить вопросы.
2."Я не зря Вам говорил ранее, что все ваши выкладки верны при наличии граничного условия - что Ваша функция есть ОДНОРОДНАЯ, т.е. БЕЗРАЗРЫВНАЯ."(с) Извольте доказать эту теорему.
Лично я не уверен, что можно так ставить задачу -- корректность подхода требует обоснования. Операции с предикатами, с логическими выражениями (не хочу уточнять термниологию) наверное ближе к теме.
Впрочем извините, руки не дошли до ответа Вам -- скайлаба слишком много.

БСВ

Активный участник
О том, чего нет, говорить невозможно. Невозможно. Это просто. Ничто- это ничто. Оно не имеет следов..Вы всегда говорите лишь о том, что существует.

Antropolog

Активный участник
SkyLab сказал(а):
¬ Веры = неверие
Это Я писал, дальше что?
Докажите последнюю фразу :
SkyLab сказал(а):
Никакой иной формулу для отсутствия веры нет
Докажите, что нет эквивалентных формулировок этой формулы. Формулами докажите!
Закон исключения третьего нам это ГАРАНТИРУЕТ
Разницу между антогонистичекими формулировками и эквивалентными понимаете?????:Lol::Lol::Lol::Lol::Lol:
Начинайте уже учиться или идите выспитесь, а то совсем запутались.

Хватит флудить! Создайте тему отдельно и там радуйтесь.

Сверху