А чё усложнять? :???:СССР СА написал(а):неужели так простоУрий написал(а):Емкость из железиума с взрывчаткой внутрях.
:-( :???: :-bad^ :?
Корпус из железиума наполненный взрывчатым веществом и взрыватель.
А чё усложнять? :???:СССР СА написал(а):неужели так простоУрий написал(а):Емкость из железиума с взрывчаткой внутрях.
:-( :???: :-bad^ :?
Как и остальные. До 400 м картечное действие. Далее программируемое.aspav написал(а):С ЗШ7 я не работал и не изучал его.
Я не знаю, работает ли он на малых дистанциях или сразу от дульного среза.
Спасибо.Meskiukas написал(а):Как и остальные. До 400 м картечное действие. Далее программируемое.aspav написал(а):С ЗШ7 я не работал и не изучал его.
Я не знаю, работает ли он на малых дистанциях или сразу от дульного среза.
Потому что это удобно, наглядно, практически полезно (польза даже самим танкистам от этого огромная).lavrik написал(а):aspav
Почему в Сирии практиковались съемки мобильными камерами с танков САА
Как говорится, "вопрос не по окладу". Не знаю, я не на Донбассе. :-(lavrik написал(а):aspav а на Донбассе таких съемок с танков ополчения ни кто не ведет?
1. Проводили ли сирийские танкисты "разбор полётов" по итогам анализа материалов снятых вашими камерами? Были ли серьезные корректировки работы танкистов по итогам анализа?aspav написал(а):Потому что это удобно, наглядно, практически полезно (польза даже самим танкистам от этого огромная)
Да. По обоим вопросам.lavrik написал(а):1. Проводили ли сирийские танкисты "разбор полётов" по итогам анализа материалов снятых вашими камерами? Были ли серьезные корректировки работы танкистов по итогам анализа?aspav написал(а):Потому что это удобно, наглядно, практически полезно (польза даже самим танкистам от этого огромная)
Все выбывают рано или поздноlavrik написал(а):2. Каков процент выбытия камер? Как часто камеры выходили из строя? Сколько камер погибло в бою от огня противника?
Очень по-разному. Начиная от "через 4-5 часов после окончания боя/съёмок до нескольких месяцев.lavrik написал(а):3. Какова была разница во времени между снятым репортажем и размещением его на канале в ЮТюб?
Из тактического, такого, чтобы можно было явно сказать "понравилось и применяли" ничего. Во-первых, я не настолько владел обстановкой, чтобы им что-то советовать. Во-вторых, они вполне грамотны во всех отношениях, и что могут, то делают. Советовать же то, чего они не могут по какой-то причине, глупо.lavrik написал(а):aspav
1. Что из лично вашего танкистского опыта (естественно на словах переданного) сирийские танкисты с удовольствием применяли?
Сложный вопрос. Проще сказать, что понравилось. Этого намного больше.lavrik написал(а):aspav2. Что вам лично, как офицеру-танкисту и командиру, не понравилось в способах или методах действий сирийцев? Что бы вы исправили или усилили?
Да.lavrik написал(а):Это тот , который с рацией за танками ходил в атаку?
Итак, правильно ли я понял ситуацию?Под Дамаском был один танковый бой. Снять, который, к сожалению, не удалось. 3 танка боевиков выдвинулись в Сахнайе отражать атаку сирийской пехоты. Выехал капитан Халед, сжёг из за 30 секунд, и уехал обратно, продолжать пить чай.
Хм. Как бы так постараться вежливо ответить без использования слова "дебил"?Итак, правильно ли я понял ситуацию?
Пехота идёт в атаку, танкисты сидят, др-чат. Вдруг, откуда ни возьмись, у противника появляются три танка (большой привет начальнику разведки), начинают мочить пехоту. Один экипаж (с целым капитаном во главе) таки отрывает свои спины от коек, уничтожает цели, после чего возвращается в располагу дальше, ммм..., "экономить моторесурс танка". Брошенная пехота продолжает типа выполнение боевой задачи. По результатам никого из командования с должностей не сняли, и даже вопросов типа: "Товарищ полковник, Вы дебил? Х-я Вы танки в тылу оставили? Как, Вы, бл-ть, решение на бой принимали?" не задали?
Я уже кажется говорил. Командир танка у них - офицерская должность. Капитан это командир взвода.Один экипаж (с целым капитаном во главе)
Где Вы про койки-то прочитали? Запрыгнули в танки и поехали. Без всяких коектаки отрывает свои спины от коек
В какую "располагу"? На свою позицию он возвращается.после чего возвращается в располагу...
Не "типа", а продолжает. И не "брошенная", а самостоятельно действующая.Брошенная пехота продолжает типа выполнение боевой задачи.
Вы пожалуйста нашего Ярослава не обижайте. Он у нас после падения в активную зону ВВЭР-1000 иногда чудит. Иначе в следующий раз он жахнет нюками не только по вашингтону но и по вам.Хм. Как бы так постараться вежливо ответить без использования слова "дебил"?
Кем оценивается? Мною? Все части я не видел. Те, с которыми работал оцениваю очень высоко. Большинство подразделений на голову выше наших. Правда, это была гвардия, как обстоит дело в других частях я не знаю, а сирийское командование мне, увы, не докладывало.Как вообще в сирийской армии оценивается боевая готовность частей?
Да я же шутя. Надеюсь, он не обиделся.Вы пожалуйста нашего Ярослава не обижайте. Он у нас после падения в активную зону ВВЭР-1000 иногда чудит. Иначе в следующий раз он жахнет нюками не только по вашингтону но и по вам.
Вы жеж хотели написать "только люди которые... ошибаются"?Катаются туда-сюда по полю/улице без цели (просто на всякий случай) только ....
ой! Да. Что-то типа этого. Сейчас исправлюВы жеж хотели написать "только люди которые... ошибаются"?