Так ведь никто никого не заставляет - хотите, берите и носите, хотите берите и не носите, хотите вообще не берите.главное оставить возможность её НЕ брать
А кому в нашем государстве этот символ чужд?И не навязывать свои символы тем кому они чужды!
Так ведь никто никого не заставляет - хотите, берите и носите, хотите берите и не носите, хотите вообще не берите.главное оставить возможность её НЕ брать
А кому в нашем государстве этот символ чужд?И не навязывать свои символы тем кому они чужды!
Если вы про ленту то мне, моим родным и знакомым, племяшкам большинству людей которых я знаю.А кому в нашем государстве этот символ чужд?
Знаете хоть кого-нибудь, кого насильно заставили взять гвардейскую ленточку?главное оставить возможность её НЕ брать
А кому их навязывают?И не навязывать свои символы тем кому они чужды!
Продавцов и кассиров в магазине, ленты абсолютно одинаковые, на КАЖДОМ без исключений, хотя видно, что некоторым они откровенно мешают.Знаете хоть кого-нибудь, кого насильно заставили взять гвардейскую ленточку?
детям в школе например, а так то по ТВ и СМИ - всем!А кому их навязывают?
Вы сами интересовались у них - продавцов и кассиров - что эти ленты им насильно повязали и некоторым из них они откровенно мешают (интересно, чем?Продавцов и кассиров в магазине, ленты абсолютно одинаковые, на КАЖДОМ без исключений, хотя видно, что некоторым они откровенно мешают.
)?Ну, моему дётю в школе никто ничего не навязывает... А что до ТВ и СМИ, то я откровенно не понял, что вы имели ввиду.детям в школе например, а так то по ТВ и СМИ - всем!
Или как дань своего рода моде:http://bootsector.livejournal.com/55740.htmlПо вашему все кто носил белые ленты - офигеть какие оппозиционеры?
По вашему все кто носил желто-голубые ленточки - больным синдромом дауна?
...
Это ленточка. Это не боевая награда. Ее носят в поддержку.
абсалютно верно.И георгиевская-гвардейская лента могла бы ей быть,если бы применялась строго по назначению,как символ победы,к которому относятся с уважением.Но его опошлили,сделали модным маркетенговым ходом,смотри мою ссылку выше.Используется для демонстрации отношения владельца ленты к какому-либо вопросу или проблеме, выражения поддержки какому-либо общественному движению.
Чем эта лента чужда вам?Если вы про ленту то мне, моим родным и знакомым, племяшкам большинству людей которых я знаю.
У вас красный флаг будет?отмечают праздник постаринке скорее с красными флагам
То что по ссылке это конечно безобразие. Но простая аналогия - кто то построил аляповатый, нелепый, уродливый дом, да ещё и в заповедной зоне, да и с нарушением СНиПов - значит ли это что всем остальным людям не стоит больше никогда строить дома?И георгиевская-гвардейская лента могла бы ей быть,если бы применялась строго по назначению,как символ победы,к которому относятся с уважением.Но его опошлили,сделали модным маркетенговым ходом,смотри мою ссылку выше.
Тем что я её никак не связываю и не ассоциирую с праздником победы 9 мая, вообще никак. Для меня это так и осталась лента за боевые заслуги царских времён, ничего в ней не поменялось и никогда не поменяется.Чем эта лента чужда вам?
Думаю скорее пара гвоздикУ вас красный флаг будет?
Не думаю,что аналогия соответствуетТо что по ссылке это конечно безобразие. Но простая аналогия - кто то построил аляповатый, нелепый, уродливый дом, да ещё и в заповедной зоне, да и с нарушением СНиПов - значит ли это что всем остальным людям не стоит больше никогда строить дома?
Конечно форменное безобразие - бутылку водки по цене 63 руб. я уже давненько не видел!То что по ссылке это конечно безобразие.

Странно, в СССР гвардейская лента чётко ассоциировалась с Днём Победы...Тем что я её никак не связываю и не ассоциирую с праздником победы 9 мая, вообще никак. Для меня это так и осталась лента за боевые заслуги царских времён, ничего в ней не поменялось и никогда не поменяется.
ИМХО это ваше заблуждение, но ладно, вот вам ещё одна - где то флагами США устилают полы общественных туалетов, повод ли это всем американцам перестать считать оный флаг символом США?Не думаю,что аналогия соответствует
Лет 10 уже не покупал. И как люди эту гадость потребляют?Конечно форменное безобразие - бутылку водки по цене 63 руб. я уже давненько не видел!
И она продолжала бы ассоциироваться с Днем победы.Но епнутые манагеры с рядовыми идиотами решили свой кривой нос сунуть и испоганили всю идеюСтранно, в СССР гвардейская лента чётко ассоциировалась с Днём Победы...
По крайней мере на советских открытках посвящённых Дню Победы гвардейская лента, орден Славы и медаль "За победу над Германией" в том или ином виде используются чуть ли не в половине случаев.
http://www.liveinternet.ru/users/2724455/post102212434/
И она продолжала бы ассоциироваться с Днем победы.Но епнутые манагеры с рядовыми идиотами решили свой кривой нос сунуть и испоганили всю идею
вот вам ещё одна - где то флагами США устилают полы общественных туалетов, повод ли это всем американцам перестать считать оный флаг символом США?
Где в США устилают флагом туалет? Проблема в том,что россискую, неплохую идею испоганили в самой России.Это у вас лента на рекламных плакатах стриптизклубов,это у вас лента нас ценниках водки в магазинах,это у вас лента вместо шарфика,аля джентельмены из Одессы и т.д. Вон даже бацка,решил ленту не пользовать, как символ Победы ибо некоторые уроды слишком ее дескредетировали и в его глазахИМХО это ваше заблуждение, но ладно, вот вам ещё одна - где то флагами США устилают полы общественных туалетов, повод ли это всем американцам перестать считать оный флаг символом США?
Не совсем так: вот сегодня был в магазине и не видел ни одного ценника с той самой ленточкой. Просто в подборке фото, которое вы выложили, выжимка из всех дуростей по всей стране (и не только), связанных с данной темой.Где в США устилают флагом туалет? Проблема в том,что россискую, неплохую идею испоганили в самой России.Это у вас лента на рекламных плакатах стриптизклубов,это у вас лента нас ценниках водки в магазинах,это у вас лента вместо шарфика,аля джентельмены из Одессы и т.д. Вон даже бацка,решил ленту не пользовать, как символ Победы ибо некоторые уроды слишком ее дескредетировали и в его глазах
Собянин-выжимка?Не совсем так: вот сегодня был в магазине и не видел ни одного ценника с той самой ленточкой. Просто в подборке фото, которое вы выложили, выжимка из всех дуростей по всей стране (и не только), связанных с данной темой.