Я с этим тоже столкнулся чем и за стопорился. Правда есть еще вопросы, но этот тоже не подарок Ну ничего справимся :dostali: - :think: - :idea: - :OK-)Ivan_Air написал(а):Надо чтоб оно по-минимуму выступало в поток.
да. Я подумаю над газовыми соплами и жалюзями. Про время поворота ты правильно подметил :OK-)Ivan_Air написал(а):Вообще, это детали, можно доработать и все будет хорошо.
Угу!.Ivan_Air написал(а):Но рули струйные лучше оставим, для надежности. Кто его знает, успеют ли сопла обеспечить маневр там за полсекунды. А эти рули - штука отработанная, типа дублирующего устройства будут и для страховки. Все-таки боевая машина, не для шоу ведь делаем.
С движков газами, заодно и остудятся, хоть и часть газов но все лучшее.Ivan_Air написал(а):Я еще поразмыслю, как бы их воздухом обеспечить.
А она вообще не подвижная. ИМХО маневренности хватит чтоб корпусом наводить. Во время войны истребители же наводили причем самолет а тут вертушка :OK-) Конструкцыю упростит на раз и мощи добавит.Ivan_Air написал(а):а переднюю 30-мм труднее поставить, надо же учесть, что будет и отсек вооружения.
Это чего такое?Ivan_Air написал(а):бомба КАБ-1500
штук 6 ИМХО хватит.Ivan_Air написал(а):Ну и другие ракеты тоже помещаются, там Х-31, -35, воздух-воздух
Может корпус раздуть а все запихнуть внутрь, такой лепесточек хр... заметиш :good:Ivan_Air написал(а):Под крыльями тоже будут пилоны, но в стелс-режиме машина тоже должна быть эффективной.
Главное достаточное количество НУРСов, если в пилонах, то это 4-6. Ног тоже какбы внтурь спрятать. Пока не знаю как им же сзади выхлоп нужен. А если без него, чтото вроде миниметного пуска?Ivan_Air написал(а):и т.д.
Видео не грузанул комп, а фотографии видел. Я такой шарик предусматриваю спереи снизу, это система наведения для всего оружыя, дублируется сзади системой наблюдения стрелка, и является основной системой пилота, но может передаватся. Ладно это я обещал по позжее расписать...Ivan_Air написал(а):Про оптику на МиГ-35 смотрел видео?
Партизан написал(а):Главное достаточное количество
НУРСов, если в пилонах, то это 4-6. Но тоже какбы внтурь спрятать.
Партизан написал(а):Ivan_Air писал(а):Под крыльями тоже будут пилоны, но в стелс-режиме машина тоже должна быть эффективной.
Может корпус раздуть а все запихнуть внутрь, такой лепесточек хр... заметиш
ИМХО впринцыпе ты уже написал. К этому добавлю рушыть здания особенно мешаюшиеся, чистить крышы от снайперов и пр. падали, десантно-штурмовой в том числе высажывает туда же ребят, также зачистка и разведка квараталов до входа туда, огневая поддержка находящихся в окружении, десантно-штурмовые под прикрытием Ударников эвакуируют ребят как со зданий так и с улиц, ночные и дневные бомбардировкигородских кварталов и укрепелний, прокладывание дорого НУРСами сквозь хорошо укрепелнные участки, и т.д. Работы хватит, ребята молится будут на Ударники и десантно-штурмовые. Так как чтоб прорвалась до окружонных броня это маловероятно, а вертушка сможет.Ivan_Air написал(а):что они в гор. бою будут делать?
!!!Ivan_Air написал(а):Читал, например, что в Чечне против снайперов работали даже Су-25.
Да, а еше чтоб габариты позволяли приземлятся в городских кварталах.Ivan_Air написал(а):Просто система движков нужна мощная, чтоб не боялись всякой турбулентности.
Да, это не СУ-25, но зато они могут нанаосит боле прицельные удары.Ivan_Air написал(а):А вообще, большая польза будет и от ударов по-самолетному, на скоростях под
:aplodir: Спасибо!!!Ivan_Air написал(а):хватает инфы про Чечню, особенно первые 2 статьи глянь,
Мыслю так- для города: ни такнов, ни БТРов, ни БМП, ни вертолетов, ни самолетов НЕТ!!! Есто только Ванька с автоматом, которого пихают везде.Ivan_Air написал(а):Партизан, как мыслишь?
Вотэт дело!Ivan_Air написал(а):Вот бы наши и летчики с форума подключились, хоть
Ужо!Ivan_Air написал(а):И вообще, если прокоментируете, что тут насочинял, буду благодарен
Партизан написал(а):Ivan_Air писал(а):
Читал, например, что в Чечне против снайперов работали даже Су-25.
!!!
Это по 2-й чеченской войне.Приятна летчикам Су-25 благодарность мотострелков за то, что в критические минуты боя они по их отчаянной просьбе вылетали для того, чтобы уничтожить снайперов боевиков, которые не только затрудняли продвижение войск, но что самое главное, оказывали своей меткой стрельбой на дальней дистанции крайне негативное психологической воздействие на солдат.
Партизан написал(а):Да я тебе седня выложу по поводу прицельного комплекса и мысля правда сыроватую как избавится от тяжолого и громоздкого коллектора, может даже с картинками!
Угу.Ivan_Air написал(а):ладно?
Угу.Ivan_Air написал(а):Насчет способов наведения на цель - всё должно быть в комплексе: и беспилотники, и наземные наводчики, и своя система наведения.
Тожа угу!Ivan_Air написал(а):Так что снайперы - цель важная.
Ужо расписал а кртинки еще не сделал, но с втоими не сравнятся :good: :good: :good:Ivan_Air написал(а):Давай! З
На эту тему раньше рассуждали, посмотри, может подскажет чего.Ivan_Air написал(а):С 4-мя движками даже не знаю, надо подумать вместе, сколько их оставить.
Как поставиь 2 движка по бокам???Ivan_Air написал(а):Я движки по бокам поставил
Не не только, они на полную используются в вертикальном полете и горизонтальном на низких скоротсях. Управляемые сопла у них отбирать никто не собирается, с вытекающими...Ivan_Air написал(а):Насчет твоей идеи - тогда передние движки будут вроде подъемных.
Но двиги одинкаовые!Ivan_Air написал(а):Но если чисто ударный будет 2-хмоторным, то придется делать 2 разных ЛА, а хотелось бы все по одной схеме сделать...
Вот там тоже так, только еще сзади аналогично.Ivan_Air написал(а):а по бокам - радары Вот как эти, смотри
МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!! :aplodir: :good: Блин Молодец, ничего сказать не могуIvan_Air написал(а):PS Я попробовал смоделировать ситуацию гор. боя. Взял кусочек карты и приделал несколько деталей. Вот что вышло
Спасибо, подумаем. А у самого есть соображения?ddd написал(а):Тоаврищи! Вопросик !
Партизан написал(а):А у самого есть соображения?
Я пока тоже. Но так обдумываю и как Лего собираю в единый образ.ddd написал(а):Не-а. 1.Просто я весь ударник както не представляю в целом.
4 движка не означают что они равны каждый по мощности таким же 2. Потребление топлив зависит от потребляемой мощноси, а сколько двигов ее выдают глубоко фиолетово. Что 1 большой, чтио десять от самоката.ddd написал(а):Но думаю, что запасов должно хватать как минимум на 1 час активных действий.
Давай. Ты нас так думать :think: заставляеш со всех сторон. :dostali: :idea: :OK-)ddd написал(а):Отсюда и вопросики.
Чего-о-о??!!! К чему???ddd написал(а):Ну и исходяя из п.1 здесь "я не Герцен, я Белинский"
Партизан написал(а):Ivan_Air писал(а):
С 4-мя движками даже не знаю, надо подумать вместе, сколько их оставить.
На эту тему раньше рассуждали, посмотри, может подскажет чего.
Ivan_Air писал(а):
Я движки по бокам поставил
Как поставиь 2 движка по бокам???
ddd написал(а):4 ТРД - куча горючки. Как по вашим расчетам со временем автономного полета? Скока горючки и где баки? как бронировать (или не бронировать?
Партизан написал(а):ddd писал(а):
Ну и исходяя из п.1 здесь "я не Герцен, я Белинский"
Чего-о-о??!!! К чему???
Партизан написал(а):движка не означают что они равны каждый по мощности таким же 2. Потребление топлив зависит от потребляемой мощноси, а сколько двигов ее выдают глубоко фиолетово. Что 1 большой, чтио десять от самоката.