Ivan_Air
Активный участник
Партизан написал(а):Ivan_Air писал(а):
100 км - ракетами
Ну это ты конешно перегнул, но скольо там Х-эшки летаю?
Ну кто как, Х-35 где-то под 100 и больше, правда не очень быстро летит. Но это ж теперешние ракеты, а "завтра будет круче, чем вчера"(с) Предусмотрим пока то вооружение, которое реально есть, ИМХО след. поколение будет не крупнее по размерам, да и массе.
Надо только придумать, как поворачивать тягу, чтоб выдать такую маневренность. Пока надумал очень простое устр-во: круглое сопло и закрывается твоей планкой. Теперь надо что-нибудь приделать, чтоб поворачивать поток, не в горизонтал, а для маневра :think:Партизан написал(а):Рули рулями, а поворотные сопла куда резвее. Зато на сполах там ТАКАЯ маневренность будет
Партизан написал(а):Ivan_Air писал(а):
Я эти размеры еще уточню, но вряд ли они сильно будут отличаться от этих цифр.
Давай! И тогда у нас будет строгая точная привязка к размерам, исходя из которой и будем дальше компоновать.
Счас собираю инфу по вертолетам. Завтра думаю выдам размеры и ссылки самые толковые. Кстати, спасибо за то, что ты выкладывал почитать! :aplodir: Хорошие сайты, особенно про применение Ми-24 понравилось. И про Чечню интересно
Про диплом ты весело написал :grin: Слушай, иногда (ну, когда сдашь) возвращайся к своему рассказу, помнишь, начал где-то в марте, про спецгруппу. Я вот тоже было начал чего-то сочинять, да забросил Думаю вернуться, да кончить.