Поздравляю от души!Партизан написал(а):ДДД я Инженер!
Успел таки стать специалистом, а не недоделком!
Поздравляю от души!Партизан написал(а):ДДД я Инженер!
У вас тоже этот маразм ввели??? Я имею ввиду спецыальность "недоинженер".ddd написал(а):Успел таки стать специалистом, а не недоделком!
Партизан написал(а):У вас тоже этот маразм ввели??? Я имею ввиду спецыальность "недоинженер".
Уроды!ddd написал(а):Остальных - через коленку поломали.
МЫ хотим! :aplodir: Надеюсь, что продолжишь. Ну и я как-нибудь чё-нибудь насочиняю...:think:Партизан написал(а):Кто хочет продолжения моего рассказика?
Спасибо.Партизан написал(а):Иван Аир думаю и тебя туды вписать. Только имя подсократи а то длиновато получается.
Верно написанно!!!Ivan_Air написал(а):А, так значит не пойдешь на каникулы, будем дальше Ударник делать
Партизан написал(а):И так стоит опредлится с вооружением. Я уже приводил. 6 пилонов. Кстати их бы чертежыки
У меня много всякой инфы. Можеш кусмочек всавить?Ivan_Air написал(а):Партизан, ты книжку ту про верт. взлет-посадку смотрел?
:aplodir: :aplodir: :aplodir: Мы молодцы-ы-ы!!! Верным путем идем товарисчи!Ivan_Air написал(а):самая выгодная!
Посему 23 а не 30мм. ИМХО ГШ-23Л это и отменный АГС и скорострельный КПВТ. Чтобы раскрошыть обычное здание ИМХО хватит с запасом. А спереди 2А72 это 30мм там все еще серьезнее. :think: :OK-)Ivan_Air написал(а):его может нехило крутануть
МиГ-31Ессно ИМХО предусматриваются и такие Х-серии илиеще какие. Посмотрим. А ты что можеш предложыть?МиГ-31 написал(а):ракеты самонаводящиеся?
Партизан написал(а):Столько непрочитанной инфы... С чего бы начать?!
Да. Полез по движкам.Ivan_Air написал(а):Как, согласен?
Вставляй все разберемся :OK-) Прям в текст вставляй :-read: :good:Ivan_Air написал(а):По движкам, даже не знаю, что вставить.
Партизан написал(а):Ударник должен на шасси находится низко над землей чтоб можно было просто навешывать на него всякое- опыт афганской войны.
Партизан написал(а):Получается Ударник должен быть летающим БМП нового покаления.
Партизан написал(а):На борт по одному АГС-30 для десанта и установки для личного. На 4 пилонах С-80, парочка управляемых. Под брюхом ОДАБ-250. Одабряеш?
Теперь по бронированию. Кабина пилота от снарядов 23мм, штурмана и десантный отсек от 12,7, двиги и пр. важное тоже. Корпус остальной от 7,62. Одабряеш?
Партизан написал(а):Крылья минимальные. По максимуму использовать подъемную силу фюзеляжа. Крылья примыкают к местам крепелния двигов.
Партизан написал(а):если сделать мощные газовые рули. Но смогут ли они при поломке створок горизонталки обеспечить горизонтальный полет.
Партизан написал(а):ЯЫ хочу чтоб Ударник был простым и дешовым, не люблю примбамбасы сверхмеры.
ddd написал(а):С вертушек (и на них) посадка - высадка может производиться с висения. (если нет нормальной лощадки или времени.)
Как у ударника с этм? (я имею ввиду температуру реактивных струй двиглов.)
Ivan_Air написал(а):Пока вариант такой: Ударник садится, переводит движки на мин.
Проснулись это уже давно сделано. ДБ-3УВ на Ми-24ПН и Ми-35М.Ivan_Air написал(а):Да, это так. Можно еще встроить лебедки в пилоны, чтоб проще было подвешивать. Хорошо, если бы 1 лебедка работала на несколько пилонов Это ИМХО можно сделать. Она по очереди будет поднимать нагрузку на каждый пилон.
Еще лучше и компактнее гидроцылиндры, они маленкие получатся уж поверь. Скажы давление в гидросети вертушек или самолетов?Ivan_Air написал(а):Можно еще встроить лебедки в пилоны, чтоб проще было подвешивать.
Вооружонные чистые ТРАНСПОРТНИКИ МИ-8 на мысли не наводят?..Ivan_Air написал(а):Кому верить???
Угу. Кстати конструкцыя должна быть модульной. Как на Ка-50. Я там ссылку давал на 9 роту, посмотри там про это много и хорошо написанно. Много Отличных :idea:Ivan_Air написал(а):Размеры крыльев будут зависеть от типа Ударника. Помнишь, ДРЛО, противолодочный задумывали? Им можно крылышки подлиннее. Чисто ударным - минимальные.
Хорошо. Ладно пошол дальше работать... .Ivan_Air написал(а):В общем, спокойная, деловая обстановка.
Лехко! :OK-) Из двигов идет просто воздух, а по периметру газы. Площадь охлаждения бешенная Так что на выходе они будут холодные Я кстати про это ужо писал. Если не лень поищи много раньше. Кстати решыл сызнова все прочитать. Много нового открою И Мыза прилетит. Будет у меня их две, под каждую руку :OK-)Ivan_Air написал(а):Правда, с этим дела плоховаты.
А я пока по сайтам вдохновляюсь :study: :aplodir:Ivan_Air написал(а):Да,совсем забыл, я ж 2 рисунка сделал!
boyan написал(а):Проснулись это уже давно сделано. ДБ-3УВ на Ми-24ПН
и Ми-35М.
Но конечно на отдельные пилоны.
Партизан написал(а):Ivan_Air писал(а):
Можно еще встроить лебедки в пилоны, чтоб проще было
подвешивать.
Еще лучше и компактнее гидроцылиндры, они маленкие
получатся уж поверь.
Партизан написал(а):Из двигов идет просто воздух, а по
периметру газы. Площадь охлаждения бешенная Так что
на выходе они будут холодные Я кстати про это ужо
писал
Партизан написал(а):Повышенная тяговооружонность по
требует уменьшыть носимое вооружение.
250 ИМХО хватит почти на все случаи жысти. Тем более если их пара. По одной 250 получается 500
По пушкам ничего не изменилось
Вот здесь я не понимаю.Ivan_Air написал(а):То-то, на отдельные. А я хотел бы единый привод, хотя бы для 1 консоли. Ведь в массе выиграем!
Не-а! Цеплячеш за тросик, который идет через блочок, который толкает ГЦ. Сила уменьшеаатся в двое (хватит с запасом), а длина увеличивается в 2 раза. При этом надо всеже опустить ниже че5м полтора метра. 1000-800 При этим ГЦ длиной 700-600 и расположен горизонтально,а не вертикально. ПРо незапушенные движки. Во первых можно включить, а во вторых гидропневмоаккумуляторов разве нет?Ivan_Air написал(а):Их же надо запитывать от гидросистемы, а если
подвешивают при неработающих движках, тогда как? Да
и поднимать придется где-то метра на полтора, может
и больше. Получатся очень длинные цилиндры, а если
типа телескопич. стрелы (как у кранов), так сложно
получается
Нагревается воздух, проходящий через вентилятор не более 20-50 градусов, также как воздух от винте вертолета, может чуть больше. Единственно нагреваются газы в ИДД, но я уже писал, они охлаждаются об внешний и выходящий воздух по большой поверхности касания струй.Ivan_Air написал(а):ак при сжатии воздуха он уже нагревается!
Я согласен, только не всегда это возможно и не всгда попадеш, ну и прочее. Так что он должен уметь и так и так.Ivan_Air написал(а):Знаешь, ИМХО не стоит Ударнику всегда лезть на врага, как это делали Ми-24. Бить надо с макс. дистанции, а не бросать летчиков под огонь
Не многовато? :think:Ivan_Air написал(а):Таких игрушек подвесим 2-4 шт. + 2 ракеты ВВ для самообороны.
Но они нехило дороже. А гонять ими старые БМП и БТР, пехоту и пр. это ну совсем не хорошо. Воздушных целей значительно меньше чем наземных. Хотя каждый будет подвешывать то что ему больше нужнее. Может кто будет тоаскать один НУРСЫ а колму Х и подвески дополнительные с ГШ-23 штуки 4 И будет устраивать дождикIvan_Air написал(а):Дел они натворят порой не меньше, чем куча НУРСов.
А не проше шарик сместить?Ivan_Air написал(а):Если "глаз" ставить в носу, переднюю пушку смещаем вправо\ влево, иначе его закоптим.
Понимаю. Его можно вообше по середине фюзеляжа разместить. как думаеш?Ivan_Air написал(а):Газы, вибрации... Сам понимаешь.
Я лучше ответ нарисую (берется за уголек, слазиет с печки и рисует фигвам )... Я нарисую чтоб было понятнее. Там у тебя слишком толстый профиль получается- сопротивлениеIvan_Air написал(а):Что мыслишь по заслонкам, которые встроены в сопло, будет от них толк?