asktay
Заблокирован
+ Ка-31 видит не далее сотни км
Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
То у вас антенный пост ЗРК ближнего радиуса у пр. 22350 на 15 метрах, то на 7 ... И вы утверждаете, что имеете отношение к армии? Если бы это было так, вы бы десять раз подумали, прежде чем писать здесь про антенный пост на 15 метрах, вспомнили бы где находится миллиметровая РЛС Вулкан-Фланкса (практически над стволами), У Кортика всё похоже. А вы нам тут чушку про 15 метров...
Именно, на разных уровнях. Вы дилетант, начитавшийся опусов из интернета. Опираетесь на фантазии, а я тыкаю вас носом в факты... Вы мне тут флудильню развели про сопротивление воздуха полету самолета (понятно, что воскресенье праздник для КУГ, но есть реальный болт и на это) и про то, что якобы современный истребитель под 1/3 нагрузки не пролетит 150-200 км до КУГ, вернее до рубежа пуска Гарпунов (больше в реале не нужно)
Лень мне вас погонять и по другим источникам. Ни одной ключевого моего посыла в теме вы не опровергли. КУГ беспомощны изначально перед АУГ. Стрелять "на авось" по воробьям (истребителям с точки зрения ЭПР) за горизонт ограниченным арсеналом дальних ракет С-400, развлекаясь по дури в надежде, что ракета будет совершать длительные круговые поисковые манёвры по спирали на сотнях G (на чудо-гиперприводе с анигилятором времени и пространства) в поиске и донаведении по истребителям (даже если предположить, что ГСН ЗУР будет способна видеть самолеты на дистанции 10-20км во всех секторах (даже двигателем), 360 град- вот создайте себе в НАТО такую ЗРС и дурите (у вас денег больше).
p.s. Еще один Зосима... "Летчик"-налетчик, который трансзвук от сверхзвука отличить не может...
Добавлено спустя 39 минут 11 секунд:
М-да, это клиника...Pernatij написал(а):Это называется - спорить с Вами лень
Это предположение, исходя из заявленных производителем характеристик ПКР. Если беретесь спорить, то используйте ДОСТОВЕРНУЮ информацию, а не ваши галюцинации.Pernatij написал(а):выдали столько лулзов.. последний - с оптимизированными для трансзвука лопатками
Вы приписываете мне ваши же опусы?Pernatij написал(а):но не , 13 километрами радиогоризонта
То у вас антенный пост ЗРК ближнего радиуса у пр. 22350 на 15 метрах, то на 7 ... И вы утверждаете, что имеете отношение к армии? Если бы это было так, вы бы десять раз подумали, прежде чем писать здесь про антенный пост на 15 метрах, вспомнили бы где находится миллиметровая РЛС Вулкан-Фланкса (практически над стволами), У Кортика всё похоже. А вы нам тут чушку про 15 метров...
Это уже похоже на то, что вы просто начали заменять реальные аргументы бездоказательным бредом с удвоенной энергией. Приписываете мне собственную болезнь?Pernatij написал(а):опровергнув всё то что вещали пару страниц
Читать интернет и знать реальность - это разные вещи. Ни из одной вашей ссылки не следует, что реальный радиогоризонт при работе по Гарпунам ближнего ЗРК самообороны далее 5 км.Pernatij написал(а):- разница между SLAM и гарпуном как ПКР вам неизвестна.
- способ наведения и траектории гарпуна Вам неизвестны
- существование нескольких способов наведения ЗУР - для вас ново.
- от чего и как зависит дальность самолёта - тёмный лес
- читать матчасть Вы не любите, даже приведённые ссылки
Так антенный пост ЗРК на 15 или 7 метрах? Спорить с McDonnell Douglas по поводу турбин Гарпуна будете исходя из теорий и собственных козявок в носу или опираясь на источники? Ка-31 у вас дает ЦУ для С-400? АУГ не может подойти к КУГ ближе чем на "700 км", убоявшись до поноса ПКР КУГ (а потом откровенно слили, во-первых, признали, что Граниты собьют, а во-вторых, просто не знали, что 700 км - это дальность гранита с ЯБЧ, 550 км - это обычная БЧ), а мифические всесильные ЗУР С-400, наводимые за радиогоризонт не иначе святым духом (Ка-31 не в счет, ибо полный бред), разнесут в щепки В-52 (с томагавками в варианте ПКР, возобновить производство которых и модернизировать планеры - дело пары лет не более) за 500 км до КУГ или Суперхорнеты с Гарпунами за 40-100 км до КУГ (которые за радиогоризонтом и которые расстреляют как в тире нафиг все Ка-31 с дистанции более 100 км до вертолета)Pernatij написал(а):Мы на разных уровнях - нам не о чём дискутировать
Именно, на разных уровнях. Вы дилетант, начитавшийся опусов из интернета. Опираетесь на фантазии, а я тыкаю вас носом в факты... Вы мне тут флудильню развели про сопротивление воздуха полету самолета (понятно, что воскресенье праздник для КУГ, но есть реальный болт и на это) и про то, что якобы современный истребитель под 1/3 нагрузки не пролетит 150-200 км до КУГ, вернее до рубежа пуска Гарпунов (больше в реале не нужно)
Лень мне вас погонять и по другим источникам. Ни одной ключевого моего посыла в теме вы не опровергли. КУГ беспомощны изначально перед АУГ. Стрелять "на авось" по воробьям (истребителям с точки зрения ЭПР) за горизонт ограниченным арсеналом дальних ракет С-400, развлекаясь по дури в надежде, что ракета будет совершать длительные круговые поисковые манёвры по спирали на сотнях G (на чудо-гиперприводе с анигилятором времени и пространства) в поиске и донаведении по истребителям (даже если предположить, что ГСН ЗУР будет способна видеть самолеты на дистанции 10-20км во всех секторах (даже двигателем), 360 град- вот создайте себе в НАТО такую ЗРС и дурите (у вас денег больше).
p.s. Еще один Зосима... "Летчик"-налетчик, который трансзвук от сверхзвука отличить не может...