S.T.R.A.T.E.G.
Активный участник
Строить можно по крупноблочной схеме.Блоки будут строить на Севмаше,затем перенесутся на один БОЛЬШОЙ стапель,где будут собиратся воедино...Кстати,это АСКАТАУ не писал,а?Я не повторяю его слова?В США авианосцы строились на одной единственной верфи-Шипбилдинге каком то.Забыл.И им хватает.pasha229 написал(а):Во первых надо построить хотябы верфь и сухой док для авианосца таких размеров, потом построить авианосец хотя-бы один, чтобы говорить
Яму с воротами надо построить.С остальным свои мощности как то разберутся.
Вобще я где то недавно читал об том,что у нас будет строится ВЕРФЬ 420х100 м.В Северодвинске.Найду ссылку-выставлю.
Могет визраиле купим электронику/отправим им самолеты на БЛАние?pasha229 написал(а):пока немогут сделать вообще никаких БПЛА - покупают в израиле...
Я ж вам на прошлой странице сцылку дал!Вот,чтоб не искалиpasha229 написал(а):Какую задачу Вы перед ними ставите?
http://alternathistory.org.ua/zachem-nuzhny-udarnye-bpla-ili-azy-sovremennogo-vozdushnogo-boya
Нужен.Но пока довольствуемся тем,что имеем.МиГ-29К/МиГ-35К(переделать под палубную версию)Supremum написал(а):ИМХО нужен ЛФИ, и вот на его основе делать палубную версию.
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 22 секунды:
Гиперзвуковое оружие,конечно ахти...Самолет просто,да еще и на трехступенчатой БР.Не лучше просто БР?Без всяких сложностей?БРМД и БРСД как нефиг делать летят.
Экспериментальное оружие,не более.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Последние данные с голосовалки в "Энциклопедии кораблей"
Сколько авианосцев нужно России?
Три-пять-29%(48 человек)
Не менее восьми-28%(46 человек)
Пять-восемь-23%(39 человек)
Авианосцы России не нужны!-18%(30 человек)
Я голосовал за третий вариант.Но как видите первый вариант все меньше(когда голосовалку открыли было 35%,я говорил).Так народ думает.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 43 секунды:
Хабакуук нам надо.Самый правильный авианосец.Вот их можно и 2-3.Построил такого на Новой Земле или где то на Камчатке/Курилах,и живет он у тебя,пока весь Север не потеплеет.Т.е никогда.Лед как бы не ржавеет,водоросли на нем не поростают.А двигателя можно менять как на самолетах.Все прочее оборудование тоже.Экипаж можно доставлять на палубу ВТА,например Ан-70 или каким то таким.Самолетов на нем поместится как на всем американском флоте.
Для строительства понадобится куча формочек для льда и марозз.Обоих предостаточно на севере.Строить опять таки можно по крупноблочной схеме.Несовпадение пару см-подтачиваем.Вставляем в каморы конструкции холодильные машины и засыпаем их каким то теплопроводным веществом(не жидкости).Силовую в пару реакторов-и в самый раз!
Метров 400-500 длиной и 100 м в ширину.Вотэто нормально!А авиация-ПАК ФА(сухопутные ил палубные-без разницы) да Су-34.Ну и СДРЛО.