прапор-59
Активный участник
Недостатки у ПМа есть как и у любого оружия, емкость магазина маловата и патрон 9-18 слабоват...Юрич написал(а):Профи, а ПМ-то чем вам не нравится?
Недостатки у ПМа есть как и у любого оружия, емкость магазина маловата и патрон 9-18 слабоват...Юрич написал(а):Профи, а ПМ-то чем вам не нравится?
Мало Макарыча - возьми его модернизированный вариант. Там магазин на 13 патронов. И патрон хоть и 9 на 18, но мощнее обычного.прапор-59 написал(а):Недостатки у ПМа есть как и у любого оружия, емкость магазина маловата и патрон 9-18 слабоват...
С этого места можно по подробней В каких количествах? Ссылку дайте подтверждающию этоЮрич написал(а):если бы пистолет Макарова модернизированный был плох - его бы не покупало ФБР.
Он выиграл только потому, что наши кое-кто этого хотели. ПЯ не мог выиграть по априори. ПЯ еще никто и нигде не применял. Только идут одни разговоры.прапор-59 написал(а):Этот отстой под названием ПЯ все таки выиграл конкурс у ПММа!
"Макарыч" -- резинострел, если кто не в курсе. Сравнивать резинострел с боевым пистолетом... это как-то... :-bad^Юрич написал(а):Мало Макарыча - возьми его модернизированный вариант. Там магазин на 13 патронов. И патрон хоть и 9 на 18, но мощнее обычного.
Тем более, если бы пистолет Макарова модернизированный был плох - его бы не покупало ФБР.
Пистолет Макарова - просто сравнивать не с чем. Вы его сравниваете с чем? С этим отстоем под названием ПЯ?
Это понятно, но следует избегать использования терминов с двойным толкованием. Во избежание.прапор-59 написал(а):anderman
Я так понял человек сленгом ПМ- Макарычем назвал...
Изучите плз, историю принятия на вооружение патрона 7Н21!Юрич написал(а):Ярыгин сам делал пистолет под патрон 9 на 19.
У кого полно?Юрич написал(а):Если ты имеешь в виду патрон 7Н21, то с ним нет проблем - их полно
То есть все пистолеты под 9X19 отстой?Юрич написал(а):И чего собственно удивляться? Больше пороха - больше отдача - больше промахов.
Всего лишь аналогия: АК-47 вобще при Сталине появился...Юрич написал(а):Паша великий стрелок? Человек не то, что не авторитетный - вообще мутный. Они с Ельциным еще кучу всего намутили.
Партия каких стволов? Уточните пожалуйста!Юрич написал(а):Бери ствол 1953 года - это самая хорошая партия была
Обязательно! :OK-)Юрич написал(а):Не забудь сказать спасибо потом. И рависту и мне.
Артем, спокойнее. Не стоит отвечать в таком тоне. Человек ведь вполне адекватный, а Вы на пару с Андреем прям накинулись на него с поучениями. Развели, понимаешь, дедовщину на форуме. Гостеприимнее надо быть с новичками. Посмотрите, человек в нескольких темах поприветствовал форумчан, а в ответ получает лишь рекомендации что-либо изучить, да привести ссылки.Artemus написал(а):Изучите плз, историю принятия на вооружение патрона 7Н21!
Я знаком с этим пистолетом с 2005 года. У меня в части проблем с патронами нет. В этом моей вины нет.прапор-59 написал(а):У кого полно?
Я этого не говорил. Не надо переверать слова. Если конструктор создает патрон по сути калибр которого 9 на 19, то почему он удивляется, что из его оружия стреляют "классическим" патроном? Это говорит только о том, что патрон 9 на 19 "люгер" более популярен, чем 7Н21.прапор-59 написал(а):То есть все пистолеты под 9X19 отстой?
К сожалению в МВД с этим хуже!Юрич написал(а):У меня в части проблем с патронами нет. В этом моей вины нет.
Это "говоит" о компетентности служб снабжения, забыл добавить патроны были Люгер спортивные...Юрич написал(а):Это говорит только о том, что патрон 9 на 19 "люгер" более популярен
Я же говорил, что не против ПМа,но..,но не буду второй раз все НО перечислять!Юрич написал(а):Я говорил, про ПМ
Было бы из-за чего! Истина рождается в споре :OK-)!Юрич написал(а):Если, что-то не так, то извини