OleGRosS
Активный участник
Считаю что прицельные приспособления можно щас и получше делать, рукоять сделать более эргономичной взяв за базу накладки зарубежного образца, сделать более шуструю перезарядку - это то что можно хоть щаз на производстве в серию пустить, а так конечно увеличить ёмкость магазина еще было бы не плохо, облегчить за счёт пластиковой рамки - наработок то полно...anderman написал(а):А вот скажите-ка мне, чем это он устарел? По каким таким параметрам вы это определили?OleGRosS написал(а):ПМ (...) Устарел правда, что есть то есть.
А так в своём стандартном виде - конечно уже не тот что раньше, я то знаю на что он способен и считаю что мне его вполне достаточно, а вот молодняку глоки подавай, согласитесь если щас перед летёхой выложить ПМ и Глюк он тут же хапнет пластиковый и отчасти будет прав.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Патроны ПБМ идут к ПМу без ограничений а вот патрон от ПММа лучше не надо - на упаковке собственно это указывается, а то что пуля ПМа имеет такое же останавливающее действие что и 9х19 это не совсем верно, хотя тема останавливающего действия пули - это ещё та притча... Вцелом же считаю действие пули ПМ достаточным, 45 тоже гарантировано не завалит первым попаданием он лишь увеличит вероятность.