Я не представляю себе этот патрон. Учитывая габариты боеприпасов СПП и АПС. Да и у АДС всё равно патрон, при максимально компактной конструкции, длинной всё равно как у штатного автоматного боеприпаса. В пистолетные габариты ну никак не укладывается!f-gen написал(а):Из штатного ГШ можно стрелять на 25 метров под водой, но специальным патроном, и это факт, пусть в это и верится с трудом.
А подобное оружие может использоваться не только в наших водоёмах!f-gen написал(а):А вообще могу всем задать вопрос: есть ли где-то у нас природный водоем, чтобы было видно на 25 метров?
Смотрел передачу про них. Это не люди, кремень! Металл бы из них ковать.TroFF написал(а):Да ГШ-18 хорош, жаль Грязева больше нету, Шипунов на костылях передвигается сейчас, грустно...
И показатели на уровне автоматного?f-gen написал(а):Подводный пистолетный патрон 9х19 имеет штатные размеры обычного пистолетного патрона.
Не верю!!!(c)f-gen написал(а):Подводный пистолетный патрон 9х19 имеет штатные размеры обычного пистолетного патрона.
или 5K. Mana написал(а):то как у пистолетного 25 получается
На 25-30 метрах даже автомат имеет предельные показатели. Пуля из СПП имеет максимальную эффективную дальность 17-20 метров. При длине патрона около 10 см! Даже если пулю упрятать как в патроне ПСП, то он станет не намного короче. Либо у вас пуля длиной всего 25-мм, или около того. Вряд ли она достаточно стабилизируется в воде. В общем, "не верю!"f-gen написал(а):Естественно, кучность хуже а мощность меньше.
"Даи лапу,друг!"(с)Artemus написал(а):В общем, "не верю!"
Или КБП кормит всех очередными сказками?f-gen написал(а):Это ваши проблемы.
Вы знаете как рашифровывается 9Х19?f-gen написал(а):Подводный пистолетный патрон 9х19 имеет штатные размеры обычного пистолетного патрона.
Правильно,теперь каковы "штатные размеры обычного пистолетного патрона."f-gen написал(а):Калибр 9 мм, длина гильзы 19мм. Теперь ваша версия.
Ага. Физику. Тема: "Поведение пули в воде!" Или "Право". Тема "Недобросовестная реклама"!f-gen написал(а):Я тут типа экзамены сдаю?