Какой самый лучший современный пистолет в российской армии

Какой пистолет лучше?

• ГШ-18 (КБП,Тула)

Голосов: 3 27,3%
  • ПЯ (Ижевск)

Голосов: 3 27,3%
  • СПС (Климовск)

Голосов: 2 18,2%
  • АПС (АПБ)

Голосов: 1 9,1%
  • ПМ

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11

anderman

Модератор
Команда форума
f-gen написал(а):
Уважаемые модераторы! Может, данный разговор следует перевести на форум с названием типа "Подводное стрелковое оружие" ? А то тут вроде про пистолеты говорят, а разговор зашел про подводную стрельбу.
Тема такая есть.
Но про возможность стрелять из ГШ-18 под водой заговорили первым вы и про то, что эффективная дальность стрельбы подводным патроном 9х19 равна эффективной дальности стрельбы патрона АПС (25 метров!) первым заговорили тоже вы. В ответ на вполне резонные вопросы форумчан вы начали рассказывать страшные истории про бронированные бассейны, про расколотый кафель и про дороговизну специальных кинокамер. Вот только про подводный патрон 9х19 -- ни слова! Это наводит на определённые мысли!

shirag77

Заблокирован
f-gen написал(а):
Я от своих слов отказыватся не буду: если сказал, что из ГШ-18 можно стрелять под водой на 25 метров, значит это так и есть. Мне абсолютно все равно, верит этому факту кто-то или нет.
довод сей всегда меня радовал,ещё с детских сказок-"не любо не слушай,а врать не мешай".
объясните мне тогда, нафига армии втуляют всякие АПСы и морские львы,если ГШ имеет подобные им характеристики и по факту дешевле и под водой удобнее? :Shok:

zdobin

Активный участник
f-gen написал(а):
от своих слов отказыватся не буду: если сказал, что из ГШ-18 можно стрелять под водой на 25 метров, значит это так и есть.
Я верю, правда с оговоркой "в подводной лодке".

St.sergeant

Активный участник
Из ГШ патроном 9х19 под водой на 25 м - байда!!! Разве застрелиться, чтобы воды не нахлебаться Простите, но лохов здесь не наблюдал.

hooke

Активный участник
f-gen написал(а):
Подводный патрон к ГШ-18 сейчас находится в стадии официального принятия на вооружение. Поэтому никаких закупок ГШ в этом варианте пока нет.

Так новый подводный пистолет как и АДС будет двухсредным? Т.е. стрелять обычными 9х19 на суше, а подводными (типа ПСП) под водой?

hooke

Активный участник
А про ГШ-18 с плаката с измененной спусковой скобой - это редизайн пистолета? Теперь он будет выглядеть именно так? Или его уже выпускают с такой рамкой? Если да, то какие изменения были внесены еще?

Сверху