Daywalker написал(а):Кстати Вы знаете что сушествуют западные пистолеты,привосходящие Ваш любимый ГШ по всем параметрам?
Тоесть легче, меньше, с большей емкостью магазина, точнее, убойнее и удобнее?
И что же это за чудо?
Daywalker написал(а):Кстати Вы знаете что сушествуют западные пистолеты,привосходящие Ваш любимый ГШ по всем параметрам?
ddd написал(а):Тоесть легче, меньше, с большей емкостью магазина, точнее, убойнее и удобнее?
И что же это за чудо?
Партизан написал(а):Амерам до ГШ еше дожыть надо.
Я дейчтвительно не могу купить ГШ так как жыву в Казахстане :grin: А здесь о таком и не мечтают А за вас в таком случае рад. купите хоть рассказываете, а я слюньки по пускаюDaywalker написал(а):Опять наивность,Я могу купить этот хваленый ГШ, или глок,или берету .А Вы можете?
ddd написал(а):Тоесть легче, меньше, с большей емкостью магазина, точнее, убойнее и удобнее?
И что же это за чудо?
Партизан написал(а):Глок емкость магазина 10, ГШ-18патронов
Вы утверждали что ГШ самый компактный,вот я вам и нашел кое что покомпактние.Вы вообще знаете сколько моделеи глок выпускает?Наверно раза в 3 поболее, чем вся пистолетная промышленность России.Сравните Австрию и Россию,как небо и земля,а почему?Партизан написал(а):Длина ствола Глока- 88. ГШ-18- 103
Партизан написал(а):Я дейчтвительно не могу купить ГШ так как жыву в Казахстане
ПОче6му???Daywalker написал(а):Вы не сможете его купить даже живя в России.
Спасибо Но эти магазины от других моделей (взаимозаменяемы) и будут торчать из рукоятки. А там 18 патронов на раз :grin:Daywalker написал(а):Для Вас даже переведу:на 12,15,17,19 и даже 33 патрона.
Среди пистолетов его "весовой категории". Так можно ПСМ расматривать и пр. Но смысл остается прежним Среди нашых лучшее ГШ не найти, кроме АПС и то потому что последний автоматический, в остальном проигрывает :-( А зделать автоматичесикй подобный ГШ видимо водки многоватоDaywalker написал(а):Вы утверждали что ГШ самый компактный
Потому что австриякам,кроме как семейством Глок,гордится более нечем.У нас,в пример,могу привести семейство АК.Вы вообще знаете сколько моделеи АК выпускает?Наверно раза в 3 поболее,чем вся автоматная промышленность АвстрииDaywalker написал(а):Вы утверждали что ГШ самый компактный,вот я вам и нашел кое что покомпактние.Вы вообще знаете сколько моделеи глок выпускает?Наверно раза в 3 поболее, чем вся пистолетная промышленность России.Сравните Австрию и Россию,как небо и земля,а почему?
На службе у спецов.Партизан написал(а):ПОче6му???Daywalker написал(а):Вы не сможете его купить даже живя в России.
Партизан написал(а):Daywalker писал(а):
Вы не сможете его купить даже живя в России.
ПОче6му???
Святой написал(а):Потому что австриякам,кроме как семейством Глок,гордится более нечем.
Не сомневаюсь,а теперь сравните Австрию и Россию по площади и количеству населения.Святой написал(а):У нас,в пример,могу привести семейство АК.Вы вообще знаете сколько моделеи АК выпускает?Наверно раза в 3 поболее,чем вся автоматная промышленность Австрии
Партизан написал(а):ПОче6му??? Шокирован
Приведите пример другого популярного семейства,сделанного в АвстрииDaywalker написал(а):Не обдуманно ответели.
А причём здесь это?От этих данных разве зависит количество удачных семейств стрелкового оружия?Daywalker написал(а):Не сомневаюсь,а теперь сравните Австрию и Россию по площади и количеству населения.