Sandy_K написал(а):для МВД револьвер- минимум задержек и отсутствие неавт. предохранителя
Партизан написал(а):можно обеспечить бесшумность- отсечкой газов в стволе.
Не отсечкой газов в стволе,а запиранием газов в гильзе.Принцип старый,но работает до сих пор.Партизан написал(а):можно обеспечить бесшумность- отсечкой газов в стволе.
Пишешь ты,конечно,звиздец как понятно Но,в общем,мысль понял.Но зачем так сложно?Принцип запирания пороховых газов в гильзе проще.Партизан написал(а):Сануш (? праилтьно нет не знаю! Smile )Святой читал в книжках про револьвер на базе нагана кажется, у которого запирани еменно в стволе. Спереди еще один низкий барабанчик, но его дело останавливать поддоны пуль, которые и запирают Very Happy Так что можно, р не обязательно в гильзе запиарть Very Happy Smile
Святой написал(а):Приведите пример другого популярного семейства,сделанного в Австрии
Daywalker написал(а):Вы не сможете его купить даже живя в России.
Daywalker написал(а):Я могу купить этот хваленый ГШ, или глок,или берету .
Sanych написал(а):ибо нельзя купить то, чего нет
Sanych написал(а):Глоки закупил ФСБ
Sanych написал(а):Та же история со спецназом ГУИН, тоже не брезгуют Глоками
Sanych написал(а):Ну и ФСО не считает для себя непатриотичным использовать Глок
Artemus написал(а):Глок или Беретту разумеется можешь, но вот ГШ или ПЯ никак.
Artemus написал(а):Как это НЕТ?
Artemus написал(а):Да, что вы? И откуда инфа? А то намедни их по телику показывали, так там ПЯ был, и никаких "Глоков".
Sanych писал(а):
Та же история со спецназом ГУИН, тоже не брезгуют Глоками
Наш "Кречет" юзает ПЯ.
Sanych писал(а):
Ну и ФСО не считает для себя непатриотичным использовать Глок
У них на вооружении СПС.
Не нашол такого.anderman написал(а):Партизан, посмотри на www.world.guns.ru в разделе "Пистолеты и револьверы" машинку по имени ОЦ-38.
Sanych написал(а):А вот ПЯ - запросто, по цене аж 12000 рублей.
Sanych написал(а):Так это нет. ПЯ есть, а ГШ нет. Не то что бы сильно по этому поводу переживал, просто как факт...
Sanych написал(а):Блаженны верующие
Sanych написал(а):Показывать Глоки у Рихардов Зорге по ТВ - как минимум не патриотично
Artemus написал(а):Рублей? Разве в lIETUVOS RESPUBLIKA они в ходу?
Ткните мне хоть на один магазин гдже продаются ГШ-18? В любой стране мира. Тот же ПЯ есть - а ГШ почему то нигде не видно...Artemus написал(а):Да что вы? И откуда такие факты черпаете?
Sanych написал(а):Ткните мне хоть на один магазин гдже продаются ГШ-18? В любой стране мира. Тот же ПЯ есть - а ГШ почему то нигде не видно...
Artemus написал(а):Это не показатель!