Да ладно, чего уж там! :OK-)Daywalker написал(а):Artemus
Все таки приятно иметь дело с умным человеком.Спасибо, Артем.Просветил.
Да ладно, чего уж там! :OK-)Daywalker написал(а):Artemus
Все таки приятно иметь дело с умным человеком.Спасибо, Артем.Просветил.
Какой-то он бронированный на вид "платок" этот. :think:Artemus написал(а):
Не знаю какой там материал, однако сомневаюсь, что он может обеспечить мало мальски серьёзную защиту. Разве что от низко скоростных и сверхлёгких осколков.Жук написал(а):Какой-то он бронированный на вид "платок" этот.
платок?Aleks написал(а):А если его из более прочного материала сделать, он шею оттягивать не начнёт?
"Намордник" придётся снять.Aleks написал(а):забавно. А противогаз то же теперь у них модульный, или придётся всё снимать и надевать заново?
ИМХО тоже. Однако ссылка всё таки нужна. Пусть человеку будет приятно!inf1kek написал(а):Мне вообще все равно, кто, чего, откуда. выложили фото в интернет - это уже общественное достояние.
Ага,они еще этот камуфляж с немецким времен Второи мировои сравнивали.Artemus написал(а):MilitaryPhotos на этот счёт негодует!
Что делать если у российских производителей снаряжения "немецкий" в моде!Daywalker написал(а):Ага,они еще этот камуфляж с немецким времен Второи мировои сравнивали.
Флектарн.Aleks написал(а):как его, флёктерн?
Artemus написал(а):Не знаю какой там материал, однако сомневаюсь, что он может обеспечить мало мальски серьёзную защиту.
Первый раз это убожество вижу! :-bad^Aleks написал(а):Что за каски на головах? На "Сферу" не похоже...