Катастрофы в ГА.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Bumerangonix написал(а):
вас и провоцировать ненадобно вы сами себя зарываете в фекалии )))
уважаемый, - я с тем г...м даже не спорю, речь сейчас шла не о статистике, - разберись в сути конфликта, а потом корчи из себя адвоката. А в фекалиях своих сам купайся. :Negative:

Daywalker

Активный участник
mike1977
Вы хоть чуть чуть задумаитесь.6 тыс. 737-это всех модификации,да были изначальные проблемы у Boeing 737 JT8D,но после как я уже говорил,ни один советскии или россискии самолет даже близко не приблизились к надежности:Boeing 737 CFMI
One crash per: 4 836 900 flying hours
Years of production: 1984-2000
Planes in operation: 1796

Boeing 737 NG
One crash per: 16 047 900 flight hours
Years of production: 1982 – present
Planes in operation: 2583

Вот вам к стати другои пример:
IL-76
One crash per: 549 900 flying hours
Years of production: 1974 – present

mike1977 написал(а):
Уважаемый Дэу, да не хочу я Вас обидеть
Вы меня не обижаете,вы просто хамите и форум в базар превращаете,типа вот этого:
mike1977 написал(а):
А в примере все было просто расписано , чтоб Вам было же понятно , на пальцах так сказать

Bumerangonix

Активный участник
mike1977 написал(а):
Уважаемый Дэу, да не хочу я Вас обидеть, но просто когда Вы(особенно Ваш товарищ ) не понимают элементарных вещей мы просто пытаемся Вас направить в правильное русло, пусть даже такими небольшими подколами)))\
Daywalker написал(а):
mike1977 писал(а):
а выпустили например боинг 737 1000 штук и каждый через тысячу часов разбивается
Вот хотя бы этот пример. Там же по русски написано к примеру, все прекрасно знают сколько выпущено самолетов боинг 737, ту 154, здесь это уже сто раз писали, и это только один Ваш аргумент, ну если выпустили одно г.но, если его умножить в шесть тысяч раз, оно же золотом от этого не станет, просто получится большая куча г.на))) А в примере все было просто расписано , чтоб Вам было же понятно , на пальцах так сказать)))
зайди на катынь там тоже майдинюэсэй зажигают уже админ впрягся

anderman

Модератор
Команда форума
F-14 Tomcat,
Bumerangonix,
вам устных предупреждений не достаточно? Или с первого раза не понимаете? Обязательно каждому персональный подзатыльник нужен?

Bumerangonix

Активный участник
anderman написал(а):
F-14 Tomcat,
Bumerangonix,
вам устных предупреждений не достаточно? Или с первого раза не понимаете? Обязательно каждому персональный подзатыльник нужен?
у вас лично прошу прощения меня тема на катыне завела ))) хоть и не поклонник Сталина однако чую с такими агитаторами стану ярым Сталинистом )))) и антиамериканистом ))) уж очень эти ребята стараются )))

mike1977

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
у вас лично прошу прощения меня тема на катыне завела ))) хоть и не поклонник Сталина однако чую с такими агитаторами стану ярым Сталинистом )))) и антиамериканистом ))) уж очень эти ребята стараются )))
Вот именно Вся их агитация приводит к обратному эффекту, скоро все начнут ненавидеть всю американскую продукцию, флаги в полосочку со звездочкой и все что с ним связано. Хотя довольно таки хорошо относился до этого к амер гражданам. Сорри за оффтоп

Bumerangonix

Активный участник
mike1977 написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Вот именно Вся их агитация приводит к обратному эффекту, скоро все начнут ненавидеть всю американскую продукцию, флаги в полосочку со звездочкой и все что с ним связано. Хотя довольно таки хорошо относился до этого к амер гражданам. Сорри за оффтоп
то то и оно ))) у них всегда "броня абрамса из обеднёного урана становится крепче от попадания кумулятивной струи и не пробивается"
тоже небольшоой офтоп

Ирфан

Заблокирован
mike1977 написал(а):
короче из всего вышеперечисленного Боинги гавно полное, не зря их под любым предлогом пытаются запртетить ввозить в Россию, пересаживаемся на аэробусы и ил 18

Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:

Информация для агитаторов всего западного))))))))))))

Боинг самый опасный самолет .Самолеты этой американской фирмы, уверенно держат первые четыре места мрачного рейтинга по авариям . "Абсолютным" рекордсменом по количеству крушений и жертв давно уже стал Боинг-737, в 230 катастрофах угробивший 6363 человека.

далее идут Боинг-727 (86 катастроф, 3698 погибших), Боинг-747 (36 катастроф, 2851 человек) и Боинг-707 (142 катастрофы, 2734 жертвы).

Боинг-747 известен и как самая большая в мире "крылатая братская могила". Этот суперлайнер несколько раз была причиной самых страшных в истории авиации авиакатастроф.

Ту 154 занимает 5 место. Получается тоже не очень хороший самолет, но все таки всего лишь пятое. Многие конечно начнут сразу конючить давайте сравнивать количество самолетов. САМОЛЕТО ЧАСЫ И ТАК ДАЛЕЕ. Но все это риторика и манипуляция фактами. Тушки эксплуатировались нещадно и если сравнить как их технически обслуживали и сколько тратили денег на это обслуживание и обучение пилотов, то при таком подходе БОИНГОВ не летало бы уже процентов 70%, а эти слава богу хоть как-то продержались и тем более их уже списывают.

Между прочим 99% всех авиакатастроф происходит из-за ошибок пилотов и диспетчеров, террористических атак и ненадлежащего технического обслуживания самолетов. Качество и надежность самолетов определяется другими критериями.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

короче из всего вышеперечисленного Боинги гавно полное, не зря их под любым предлогом пытаются запртетить ввозить в Россию, пересаживаемся на аэробусы и ил 18

Боинги вполне отличные самолеты , иначе бы они не эксплутировались авиакомпаниями из более чем 140 стран мира , и не было бы сейчас заказов на несколько тысяч боингов разных модификаций.

Barbudos

Активный участник
Ирфан написал(а):
Боинг самый опасный самолет .Самолеты этой американской фирмы, уверенно держат первые четыре места мрачного рейтинга по авариям . "Абсолютным" рекордсменом по количеству крушений и жертв давно уже стал Боинг-737, в 230 катастрофах угробивший 6363 человека.
Если учесть, что их было выпущено более 6 тыс, то в крушении погиб 1 самолет из 26-ти.
С учетом их огромного налета -результат более, чем отличный!!! Ил-18 разбился каждый 7-й. Ту-154 -каждый 15-й.
Ирфан написал(а):
Многие конечно начнут сразу конючить давайте сравнивать количество самолетов.
Только технически безграмотные ДЕБИЛЫ этого сразу не сделают. :grin:

Добавлено спустя 10 минут:

Ирфан написал(а):
Боинги вполне отличные самолеты , иначе бы они не эксплутировались авиакомпаниями из более чем 140 стран мира , и не было бы сейчас заказов на несколько тысяч боингов разных модификаций.
Вот именно. Самолет 43 года в воздухе, а его еще продолжают заказывать. Сейчас ОДНОВРЕМЕННО в воздухе находится их больше, чем было всего выпущено Ту-154...

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
За боинги и аэрбасы Барбудос всем "паст порвет".
Отнюдь...Я-то знаю (а вам не скажу!), что самый аварийный был Боинг-707 - каждый ПЯТЫЙ разбился... :-D
Просто я за техническую грамотность, хотя бы самую элементарную -на уровне школьного курса арифметики, чтобы вот такую хрень:
"Абсолютным" рекордсменом по количеству крушений и жертв давно уже стал Боинг-737, в 230 катастрофах угробивший 6363 человека. (с) НЕ ПУБЛИКОВАЛИ. И не делали вывод, что это самый опасный самолет . Это не так. Надо считать по жертвам на 100 миллионов пассажиро-километров. А по этому параметру В-737 один из самых безопасных.
Вот немного устаревшая статистика (как пример):
..........................................................................СССР.......СНГ.........ИКАО...........США
Кол-во погибших на 100 млн. пассажиро/км......0,08.........0,10..........0,06............0,015
http://www.mak.ru/russian/info/doclad_b ... _godi.html

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:

Есть еще один объективный параметр аварийности: количество катастроф на 100 тыс. часов налета. По этому параметру самым безопасным из узкофюзеляжных является В-727, на втором месте как раз В-737. Лучший из отечественных-Ил-62 - 4-е место. Ту-154 на 7-м, Ту-134 на 9-м.
http://forums.airbase.ru/2005/11/t35681 ... .1357.html

mike1977

Активный участник
marinel написал(а):
За боинги и аэрбасы Барбудос всем "паст порвет".

Да пусть хоть опу порвет, от этого он сам технически грамотней не станет, разве что грамотеем :good: :good: :good: А приводить статистику взятую с форума, это бред когда есть официальная статистика с авиационных сайтов (НА БОИНГ 737 приходится одна авиакатастрофа, со смертельным исходом на 507 490 летных часов.НА ту 154 приходится одна катастрофа на 1 040 900 летных часов) и тем более специально для этого созданная организация Aviation Safety Network, которая как раз и выдает цифры далеко не в пользу как кто-то выразился некоторых ТЕХНИЧЕСКИХ ДЕБИЛОВ, при этом по совместительству руссофобов с их великолепным Боингом ( за аэробус молчу, хороший самолет) :-D :-D :-D Ну конечно, опять возразит этот кто-то , куда там целой международной организации с многомиллионным бюджетом до самого товарища Barbudosа с его ссылкой на форум:-D :-D :-D :-D Интересно если на наши форумские цифры начнут такие же """"""специалисты""""" ссылаться, то в мире вообще паника начнется :-D :-D :-D

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Кстати интересная инфа для панически ненавидящих все русское, со слов Путина , Италия на стадии заключения контракта на очень приличное количество суперджетов, да и на наши украинско - российские аннушки))) очередь уже стоит. Ничего лиха беда начало, лет через 10, боинг будет проситься к нам хоть какие-то мелкие узлы для наших самолетов поставлять, Москва не сразу строилась :-D :-D

Barbudos

Активный участник
mike1977 написал(а):
737 приходится одна авиакатастрофа, со смертельным исходом на 507 490 летных часов.НА ту 154 приходится одна катастрофа на 1 040 900 летных часов
Откуда дровишки, любезнейший? Хамить-то вы горазды, а ссылочку? :???:

mike1977

Активный участник
А все эти личности , все больше паникуют и орут во все дыры, что очень все плохо, потому что страна хоть мелкими, но все же шажками начинает с дерьма вылазить, откуда товарищи туда ее втоптавшие не думали не выберется никогда :OK-)

mike1977

Активный участник
GOLEM написал(а):
что страна хоть мелкими, но все же шажками начинает с дерьма вылазить

Наша с Вами, Майк - пока в стадии погружения.

Да уж......

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Barbudos написал(а):
Откуда дровишки, любезнейший? Хамить-то вы горазды, а ссылочку?

НЕ я в отношении Вас первый начал хамлеж, я думаю Вы поняли о чем я, но без ответа не оставляю хамства никогда, Вы наверное это уже заметили, некоторые уже диком ором кричат - АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!!! Что касается ссылок, Вам дали одну из них, их множество, а лучше сходить на оф сайты

Wann

Модератор
Команда форума
mike1977 написал(а):
А приводить статистику взятую с форума, это бред когда есть официальная статистика с авиационных сайтов (НА БОИНГ 737 приходится одна авиакатастрофа, со смертельным исходом на 507 490 летных часов.НА ту 154 приходится одна катастрофа на 1 040 900 летных часов)
Barbudos написал(а):

Слово в слово! :-D

НА БОИНГ 737 приходится одна авиакатастрофа, со смертельным исходом на 507 490 летных часов.
НА ту 154 приходится одна катастрофа на 1 040 900 летных часов.
http://forums.drom.ru/1096202154-post41.html

Вот только это не авиационный сайт. :)

Сверху