"Дяденька не понимает...."(с) РВСН - это ЕДИНСТВЕННОЕ что сегодня может сдержать военную агрессию Китая. Если у китайцев появится сколь нибудь эффективная ПРО, этот ПОСЛЕДНИЙ сдерживающий фактор перестанет работать.РС-24 написал(а):Ни фото, ни видео, ничего нет. Пиар-отдел Министерства обороны Китая работает отлично. Даже если и испытание было-чтож, Китайцы создали аналог А-135, которой уже немало лет.акулыч написал(а):
Абсолютно нормально. Вот только отчего то "вектор" учений армии КНР сместился от морских десантных операций или отражения таковых десантов в сторону крупных войсковых операций на обширных сухопутных пространствах. Очень обширных. Ради разнообразия хоть на чуть-чуть "включить голову" и подумать не хочется?marinel написал(а):акулыч
"Ну это нормально" (с) Армия должна тренироваться для любых задач.
Угу. Появится. К году 255555555454 :grin:акулыч написал(а):. Если у китайцев появится сколь нибудь эффективная ПРО, этот ПОСЛЕДНИЙ сдерживающий фактор перестанет работать.
zosima, я в Вас разочаровался...zosima написал(а):Точно так же как и достаточное количество транспортных вертолетов для быстрой переброски войск в условиях сибирского бездорожья.
Жив курилка. Рад видеть, камрадzosima написал(а):акулыч, поберегите нервы.
До 2020 можете спать спокойно.
Из-за вертолетных десантов? Или посредством системы ПРО? Я не знаю- кто предумал "вертолетное стратегическое наступление"- авторы доклада-ли, Вы сами-ли... Но это полный идиотизм.zosima написал(а):Согласно нему 2020 Россия потеряет Дальний Восток и Забайкалье.
А куды мы денемся... талибам в любом случае пришлось гораздо хужее. Узбин от них очистили. По крайней мере пока.Kaa написал(а):Жив курилка. Рад видеть, камрадzosima написал(а):акулыч, поберегите нервы.
До 2020 можете спать спокойно.
А то перед НГ группу французских легионеров в Афгане накрыло, я уж грешным делом подумал, а не попал ли под раздачу наш знакомый?
Его придумали Вы и почему то приписали эту идею мне. С чего - я так и не понял.Теодоре написал(а):Я не знаю- кто предумал "вертолетное стратегическое наступление"-
Ради разнообразия реакция уже есть, а именно восток 2010, поэтому включать голову нет необходимости, она всегда онлайн. . Неужели нам каждый раз, как пукнет китайский генерал, надо "за голову хвататься". Был такой генерал у американцев, он выбросился из окна с криком "русские идут", надеюсь, что с вами подобного не случитстся.акулыч написал(а):Ради разнообразия хоть на чуть-чуть "включить голову" и подумать не хочется?
zosima написал(а):Его придумали Вы и почему то приписали эту идею мне. С чего - я так и не понял.
Это Вы писали?zosima написал(а):Как раз к 2020. Как и достаточное количество баллистических ракет способных гарантированно поражать всю европейскую часть России и региональное превосходство в воздухе. Точно так же как и достаточное количество транспортных вертолетов для быстрой переброски войск в условиях сибирского бездорожья.
Значит будет повод посмеяться над прогнозистами.marinel написал(а):Если кому-то страх китайской угрозы застилает глаза от реальности, то это личные проблемы. А по фактам, ничего не произойдет.
На это война закончится.zosima написал(а):и значительного количества дальнобойных ядерных ракет обеспечивает ядерный пат. При котором Россия не сможет применить ЯО односторонне. Китай ответит равнозначно.
Кто сказал, что она боеспособна?наличие боеспособной ПРО
Нет. Возможен ядерный пат, когда ни одна из сторон не применяет ЯО в страхе перед ответным ударом.marinel написал(а):На это война закончится.zosima написал(а):и значительного количества дальнобойных ядерных ракет обеспечивает ядерный пат. При котором Россия не сможет применить ЯО односторонне. Китай ответит равнозначно.
Вы невнимательно читаете. Она достигнет состояния боеготовности к 2020 году.marinel написал(а):Кто сказал, что она боеспособна?наличие боеспособной ПРО
Китай уже имеет опыт успешного перехвата МБР?zosima написал(а):Вы невнимательно читаете. Она достигнет состояния боеготовности к 2020 году.
Нет невозможен яд. пат, т.к. происходит агрессия одного гос-ва на другое и нет гарантии, что агрессор остановится. Тем более, что руководству КНР придется гадать применят/не применят.zosima написал(а):Нет. Возможен ядерный пат, когда ни одна из сторон не применяет ЯО в страхе перед ответным ударом.
Когда она достигнет боеготовности появятся новые КСП ПРО, что собственно сейчас уже испытывается.Она достигнет состояния боеготовности к 2020 году.
Тактический уровень- это батальон/рота, так?zosima написал(а):Достаточное же количество вертолетов позволит им проводить быстрый маневр войсками и тактические десанты с целью окружения частей противника.