Barbudos написал(а):Это мне еще Хрущев обещал...
Эх....молодежь.... :-(
А потом еще Брежнев, Андропов, Черненко...
Всегда нравились две расхожие фразы в СССР:
1. Америка на краю гибели.
2. Догоним и перегоним Америку.
Barbudos написал(а):Это мне еще Хрущев обещал...
Там примерно 500 городов. На каждый из которых надо по 3 заряда. Так что только чтобы уничтожить города нам боеголовок хватит в идеальных условиях. Причём это только 50% населения в них живёт. На практике Китай будет атаковать первым и возможно уничтожит значительное число наших МБР и стратегическую авиацию своими ракетами средней дальности. Плюс создание противоракетного щита от которого Китай не отказывается. Поэтому удар по России со стороны Китая вполне может быть.serega написал(а):там высокая плотность населения в случае ядерного удара будет большой и не попрвимый урон большое количество жертв среди населения так что не надо туда 1550 хватит и 500
Америка стоИт на краю ПРОПАСТИ!Minevra написал(а):Barbudos написал(а):Это мне еще Хрущев обещал...
А потом еще Брежнев, Андропов, Черненко...
Всегда нравились две расхожие фразы в СССР:
1. Америка на краю гибели.
2. Догоним и перегоним Америку.
valser написал(а):Там примерно 500 городов. На каждый из которых надо по 3 заряда.
valser написал(а):На практике Китай будет атаковать первым и возможно уничтожит значительное число наших МБР и стратегическую авиацию своими ракетами средней дальности.
У меня есть пара самодельных ножей. Могу продать.valser написал(а):Нужно готовиться нам к войне с ними
ИТАР-ТАСС: Сегодня неизвестный россиянин, скрывающий своё лицо за густой бородой, напал на Китай. На территории Китая объявлено чрезвычайное положение. Проводится мобилизация.Barbudos написал(а):Или самому, может, войнушку развязать?
Даже реки -- и те в моря вытекают... Ползучая эмиграция питьевой воды из России... :-(valser написал(а):У России же идёт стагнация. Численность населения падает. Вооружение и военная техника устаревают.
Некоторые приводят мощность не 800 а всего 150кт.КС написал(а):Берём ББ со старины "Тополя" мощность (по открытым источникам) 800 ктн.
Я про Китай писал.КС написал(а):И сколько же в ОША городов, которым надо ТРИ таких ББ?
Даже по одному заряду на город и то не хватит, а уж мощность этих зарядов так и вообще мала. А есть ещё военные базы, морские порты, бункеры управления. Нас сдают.В КНР 228 городов имеют население свыше 200 тыс. чел., 462 города — свыше 100 тыс. чел., и 912 города — свыше 53 тысяч.
Прежде чем нести ахинею, зайди в раздел РВСН и проконсультируйся у умных людей, служивших в ракетных войсках. :-read:valser написал(а):Даже по одному заряду на город и то не хватит
Потеря даже 700 млн. человек для Китая это не утрата и вполне допустимые потери, чтобы отрегулировать численность населения. На практике я сомневаюсь что потери будут даже в 100 млн. человек. Я думаю не больше 30 -50 млн.MRJING написал(а):Просто на побережье, и в самых развитых районах в целом самая высокая плотность населения , а учтивая их размеры, там находится очень нехилая доля населения, сотни миллионов.
Я думаю наши знания основываются на одних и тех же фактах и источниках, потому что люди служившие в РВСН не применяли своё оружие на практике.anderman написал(а):Прежде чем нести ахинею, зайди в раздел РВСН и проконсультируйся у умных людей, служивших в ракетных войсках.
Это вряд ли! Ибо я точно знаю, что целями для ЯО в первую очередь являются объекты военного назначения. Отнюдь не уничтожение мирных жителей. :-read:valser написал(а):Я думаю наши знания основываются на одних и тех же фактах и источниках
КС написал(а):Берём ББ со старины "Тополя" мощность (по открытым источникам) 800 ктн.
valser написал(а):Некоторые приводят мощность не 800 а всего 150кт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Булава_(ракета)
valser написал(а):Я про Китай писал.
Не уничтожив их города мы проиграем войну. Не может Россия отмобилизовать столько народу, чтобы победить Китай в обычной войне.anderman написал(а):Ибо я точно знаю, что целями для ЯО в первую очередь являются объекты военного назначения. Отнюдь не уничтожение мирных жителей.
В РС-24 тоже 150-300 кт согласно Википедии. А моноблочные Тополи с 800КТ скоро будут списаны по возрасту.КС написал(а):Я Вам про Фому (Тополь),
КС писал(а): Берём ББ со старины "Тополя" мощность (по открытым источникам) 800 ктн.
а он мне про Ерёму (Булаву)
В Фукусиме и Чернобыле зона заражения составляет считанные километры. В Фукусиме 15-25 км была эвакуация и уже туда некоторые жители вернулись. Тоже самое и в Чернобыле. Вылилось 800 тонн Урана, а оцепление всего 30 км. Да и то туда уже водят экскурсии и повсюду бегают зайцы да кабаны. Опасность для населения поражения АЭС преувеличена.КС написал(а):Вон авария на одной станции в Японии чуть не разорила её.
Да но чтобы их уничтожить нужны мощные боеголовки которые втихую списывают.КС написал(а):В Китае все промышленные районы довольно компактны.
Молодой человек, вы дурак или талантливо прикидываетесь? :think:valser написал(а):Не уничтожив их города мы проиграем войну
Плохо что нам приходится выбирать между городами, военными и промышленными обьектами. Мы ещё вспомнил Медведева с его ограничением по 1550 зарядов, когда всё начнётся. Нужно уничтожить как промышленность, что сделать практически нереально, потому что станки имеют высокую устойчивость к поражению ядерным оружием, но самое главное нужно уничтожить его города, чтобы вызвать недовольство войной среди населения потерявшего жильё и понёсшего ощутимые потери. Промышленность полностью уничтожить невозможно, тем более такую большую как китайская. Военных тоже, потому что они будут рассредоточены на границе с РФ.anderman написал(а):Пока мы с упорством механических идиотов будем долбить китайские города, они нанесут удары по нашим промышленным и военным объектам. При чём ИХ военные и промышленные объекты останутся в целости!
После бомбежки тыла кто этим военным будет жратву подвозить? :-(Военных тоже, потому что они будут рассредоточены на границе с РФ.
Запасы на войну будут сделаны. Это несложно.serega написал(а):После бомбежки тыла кто этим военным будет жратву подвозить?
valser'у хочется. Не спит, не ест, по девкам забыл когда и бегал -- всё в тырнете сидит, стращает.zeke35 написал(а):Какая в этом польза и стоит ли заниматься такой самоубийственной ерундой?