Barbudos
Активный участник
Космополит написал(а):Концепция Ф-15 например в большой степени диктовалась боязнью перед Миг-25.

Космополит написал(а):Концепция Ф-15 например в большой степени диктовалась боязнью перед Миг-25.
bocha написал(а):и где же они?)) это которые АЛ-41?? так там тяга 20т была) а АЛ-41Ф1 и есть иделие 117Barbudos написал(а):Для 1.44 по крайнем мере за эти 10 лет уже бы сделали 25-ти тонные двигатели![]()
Космополит написал(а):Тем не менее именно МиГ-25 вложил большой вклад в проектирование Ф-15. Американские генералы хотели такой же самолет, но "чуть поманевреннее".
GOLEM написал(а):это спецом шоб с Шанхая ихнего шеф-инженера вызывать...я в 2000-м сильно обзавидовался, работая простым электриком, когда ихний узко...тьфу - шеф-инженер подключал патчкорды к кому-то офигезному шкафу (я в это время монтировал светильники)...все вокруг бегали на цырлах...сайвернрр написал(а):ПНР - вот тут проблемы
а когда узнал, что ему платят 200 бачей суточных...и живет он в пятизвездочной гостинице - над ним начал сгущаться писец![]()
я б ему сделал отверточную сборку - отверткой в бок (а у меня их было дофига...и крестов и минусов разных)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
с удовльствием бы купил...сайвернрр написал(а):Может у Вас китайское авто
например, то, что выпускает GM China
![]()
Buick Regal
ток у нас их нету...![]()
возможно и так, спорить не буду)kvazargius написал(а):на 1.44 должны были стоять как раз Ал-41Ф (планировали тягу под 19тонн).
А то, что говорят, что якобы "Изделие 117" это и есть АЛ-41Ф, то тут большой вопрос)
У Ал-41Ф - КНД 3 ступени, в изделии 117 - 4 ступени (как в Ал-31Ф).
Может в 117-ом турбину с 41-го взяли, может ещё что-то, но 117 - это прежде всего очередная модернизация Ал-31Ф, со всеми его плюсами и минусами.
Айс-айс...поверьте!сайвернрр написал(а):Не хочу обидеть китайский автопром - но это машина не айс
Не ваша правда. Достаточно сравнить цены Китайцев на новые авто и подержаные. У нас сосед купил китайский БМВGOLEM написал(а):Айс-айс...поверьте!
В Европе они производятся под названием Opel Insignia...GM China производит и продает их под ТМ Бьюик...так же - VW China - модели свои, таких в Европе не увидишь...
Ладно, сворачиваю оффтоп...
Похоже, реальный полет... Точнее -посадка....zeke35 написал(а):http://oi51.tinypic.com/2ihqbvc.jpg