Никакой травмы у меня нет, мне только жаль будет тех, кто пострадает от оружия в руках разных отморозков, которые его могут получить благодаря пропаганде таких как вы, убеждающих что это очень безопасно для всех граждан. Кстати, напомню вам как в метро одна девица легко применила травматик к большой радости выжившего - причем она была достаточно вменяемой и трезвой.
Может вы просто мало служили, и поэтому у вас этот эпизод и остался в памяти?
Я вам напомню другой случай, который был в восьмидесятых годах раздут Коротичем в "Огоньке", когда один солдат застрелил другого по неосторожности, но благодаря горбачевщине этот случай раздули и использовали для дискредитации всей армии. Так вот впоследствии я узнал всю правду об этом проишествии, потому что он произошел как раз в чехословацком центре бригады из Торгау, и скажу, что из-за этого дурака пострадало много людей, а он был далеко не идиот, потому что прошёл достаточно жесткий отбор. Так что ваш "идиот" не так уж страшен оказался для вас, чем вменяемый специалист, выполнявший патрулирование по периметру центра и зашедший в столовую с оружием, где и убил случайно своего сослуживца. Вам просто повезло, что вы не оказались в той столовой, в тот момент и на месте убитого...
Ваша психика не столько крепче, сколько, мягко говоря, неадекватная, потому что вам хочется покочевряжится перед своим окружением крутым стволом, а то что благодаря таким как вы, будут убиты случайно и не случайно сотни и тысячи невиновных людей, вом пофиг, вы же у нас с "крепкой" психикой, вам же их даже не жаль.
Вы что-нибудь умнее придумать можете?
Похоже мыслительные процессы не ваш конёк.
К слову, в управлении нет солдат - это лучше всего говорит о том, что вы из себя представляли в армии.
А при том, что оружие стоит денег, и его в первую очередь приобретут те, кто ими легко швыряется - вы и здесь не сечёте.