алексей с сахалина
Активный участник
У нас в городе есть . Вы же не будете спорить что это те самые "у черта на куличках" ?КС у меня нет да и тира тоже нет. Таких тиров с гулькин нос по стране.
У нас в городе есть . Вы же не будете спорить что это те самые "у черта на куличках" ?КС у меня нет да и тира тоже нет. Таких тиров с гулькин нос по стране.
вот прикинул этот вариант и решил-а на кой оно мне. Все эти справки ,лицензии и поездки в лицензионно разрешительную. Не только лишь все, а только лишь некоторые заморочатся и с покупкой КСа. Так что вариант с лавиной приобретения с принятием закона это надуманное. А по прошествии времени приобрётшие несколько поостынут и уложат их в сейфы а со временем и сдадут в комиссионку. Вся паника противников на пустом месте.купить себе травмат
Ничего подобного. Если нормальному старшекласснику поставить задачу написать на двух страницах связное и оригинальное сочинение на тему "Почему я хочу кружку чая" - он напишет и напишет на двух страницах. Если этого не сможет сделать взрослый - то этому взрослому нельзя доверять оружие.Ну я же и говорю - абсурд. Причём специально притянутый за уши, дабы заболтать тему.
Ну а чо? В воскресенье смотаюсь к вам.Вы же не будете спорить что это те самые "у черта на куличках" ?
Я в ЦГВ командировочных из Германии не встречал. ,ОСНАЗ был в Лазне Богданеч 71705 Но это не значит что они не могли туда приехать. Остановимся на этом варианте.г.Торгау, пп 41476
Некоторые из ваших предложений спорны, и вы так и не смогли их обосновать. В частности предложении о цене пистолета в 70-80 тыр.Ну почему? Лично я выдвинул для общественного обсуждения предложения, при которых, имхо, вред от легализации КС будет минимализирован, а польза - максимализирована.
Вот тут полностью согласен.Кстати да, дополнения к требованиям:
экзамен по русскому языку разделить на два этапа - устный и письменный. Письменный - сочинение на две страницы на тему "Почему я хочу пистолет". Тем, кто не может даже связно изложить свои мысли, чьи аргументы нелогичны и несвязны - два балла и разрешение не выдавать.
А смысл? Пистолетик вы всё равно не дадите.Итак, господа претенденты, приступайте.
Почему это - никому другому? Я вот лично готов обойтись без КС, если он будет у других добропорядочных граждан.Постарайтесь убедить меня, что именно Вам, и никому другому, требуется оружие.
Согласно правил форума, достаточно развёрнутого аргументированного ответа.Это не пруф, во-первых.
А и не нужно было, достаточно было фиксировать с определёнными интервалами факты обращения с кухонным ножом.И во-вторых, Вы, по вполне очевидной причине, не могли наблюдать его на протяжении всей его жизни.
В зеркале. А ещё мне мама так сказала. Вы же не будете делать оскорбительных предположений касаемо моей мамы, я надеюсь?В-третьих, где пруф, что наблюдавшийся Вами человек действительно был Вашим отцом?
У нас презумпция невиновности, поэтому это я у вас спрашиваю - где пруф что факт убийства имел место быть?Где пруф? Да и далеко не каждый убийца садится в тюрьму.
Слишком сложно для 1985 года. А последний случай партеногенеза, на сколько я знаю, случился примерно 2016 лет назад и весьма известен.А явление партеногенеза или опыты по клонированию?
С какого перепугу этот вывод?Если этого не сможет сделать взрослый - то этому взрослому нельзя доверять оружие.
Угу, из пистолета застрелил. А мог быть бутылкой от шампанского кинуть и насмерть. Пришлось бы шампанское запрещать....58-летний Сергей Галахов, который в Люблино расстрелял с третьего этажа 25-летнюю девушку-промоутера, в момент убийства был пьян.
У нас тут девушек не так чтобы много. Вы у Марины спросите, и узнаете за кого 100% женщин. А, ещё Екатерина есть.Вот ведь странная вещь , почему то за короткоствол радеют здоровые мужики в рассвете лет . Не девушки , не старики и не инвалиды . Почему так?
Ну, из факта их отсутсвия здесь тоже можно сделать вывод про заинтересованность их в вопросе разрешения КС...У нас тут девушек не так чтобы много. Вы у Марины спросите, и узнаете за кого 100% женщин. А, ещё Екатерина есть.
Главное чтобы тут не дошло до абсурда. Типа сочинения на тему "Что хотел сказать обществу поручик Ржевский, трахнув Наташу Ростову на глазах Пьера Безуха".Ничего подобного. Если нормальному старшекласснику поставить задачу написать на двух страницах связное и оригинальное сочинение на тему "Почему я хочу кружку чая" - он напишет и напишет на двух страницах. Если этого не сможет сделать взрослый - то этому взрослому нельзя доверять оружие.
Ну поди пойми этих женщин. И тем не менее:Ну, из факта их отсутсвия здесь тоже можно сделать вывод про заинтересованность их в вопросе разрешения КС...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_оружие_(движение)В 2010 году Марией Бутиной создана алтайская краевая общественная организация «Общественная безопасность и порядок». 22 июня 2011 года группа активистов этой организации участвует во всероссийской гражданской кампании интернет-портала «Вооружён.ру» по подаче петиций в приёмную Владимира Путина с требованием расширения прав граждан на оружие самообороны
Разумеется. Доверять нельзя никому (без особой на то необходимости). Гражданским и прочим дилетантам можно доверять только если очень припрёт, например, если янкесы уже к Москве подходят (или бандерлоги к Донецку). И не пукалки, а нормальное боевое оружие.Кстати. Вот только этим людям, по словам противников КС, можно доверить оружие. У них, мол, подготовка, профессиональные навыки и ответственность. А гражданские раздолбаи и друг друга перестреляют
Разумеется. Доверять нельзя никому (без особой на то необходимости). Гражданским и прочим дилетантам можно доверять только если очень припрёт, например, если янкесы уже к Москве подходят (или бандерлоги к Донецку). И не пукалки, а нормальное боевое оружие.
Что-то у Вас Камрад, какой-то ну уж очень скромный опыт по этой части! Меня так или иначе коснулись,два самоубийства, одна попытка суицида, одно хищение, один несчастный случай при обращении(моему другу прострелили ногу), и наконец у ещё одного моего друга на глазах произошла попытка массового убийства! К счастью, в последнем случае у окружающих тоже было оружие, поэтому всё ограничилось парой 200 и одним 300. Кстати, даже американская статистика в этом вопросе подтвердилась! Заметьте, всё это дело рук, тех самых "вооружённых профессионалов"!А я вот, из последствий от неправильного использования оружия в армии, сталкивался только с дыркой от пули в навесе над пулеулавливателем и очень быстрым исполнением команды ложись, когда один 18-летний идиот решил всем наглядно показать что у него патрон перекосило и направил автомат на группу наблюдателей.
Страшно, аж жуть...
Что-то у Вас Камрад, какой-то ну уж очень скромный опыт по этой части! Меня так или иначе коснулись,два самоубийства, одна попытка суицида, одно хищение, один несчастный случай при обращении(моему другу прострелили ногу), и наконец у ещё одного моего друга на глазах произошла попытка массового убийства! К счастью, в последнем случае у окружающих тоже было оружие, поэтому всё ограничилось парой 200 и одним 300. Кстати, даже американская статистика в этом вопросе подтвердилась! Заметьте, всё это дело рук, тех самых "вооружённых профессионалов"!
За 6 лет. Впрочем, не все они произошли в одном месте. Просто они касались знакомых мне людей или меня лично.Это за какой срок?
Если человек захочет совершить массовое убийство ему достаточно взять топор или автомобиль. Речь о том, что кто хочет навредить себе или окружающим, всё равно это сделает. И оборот оружия к этому никакого отношения не имеет.Не понимаю, почему под это дело подтягивают суициды? Если человек хочет угробиться, то пистолет ему не нужен.
Или газ в квартире включит...Если человек захочет совершить массовое убийство ему достаточно взять топор или автомобиль. Речь о том, что кто хочет навредить себе или окружающим, всё равно это сделает. И оборот оружия к этому никакого отношения не имеет.