по поводу пистолета против медведя
Даже против такой твари есть шанс. Опять же собачек мерзких пристрелить если чо
Последнее редактирование:
по поводу пистолета против медведя
Статья 245 УК РФ.Даже против такой твари есть шанс. Опять же собачек мерзких пристрелить если чо
Пистолет дешевле стоит, да и носить его удобнее - вам уже не раз это объясняли. Так что желающих появится гораздо больше, чем в стране любителей охотничьих ружей
В Швейцарии в 2008 году от огнестрела погибло 290 человек, в основном это самоубийства.Дешевый трюк наперсточников - противопоставлять смертность от других причин, как основной аргумент для продажи короткоствольного оружия.
Ну хотя бы с того что у меня зарегистрированное охотничье оружие больше 25 лет в личном пользовании.С чего это вдруг.
У вас ни дня службы в армии не было, и поэтому вы лично даже табельного оружия в руках не держали, а поэтому и близко не знаете всех случаев, когда случайный выстрел не привел к жертвам и которые скрывали от начальников.сливаетесь точнее вы слились в самомо начале ибо аргументации не было
Вы похоже так никогда и не поймете, что в Афганистане гибли в основном молодые и ЗДОРОВЫЕ люди, от которых могли появится здоровое поколение, а нам, на фоне тех же нынешних наркоманов, сейчас этого явно не хватает. Но вы похоже даже этой простой взаимосвязи не улавливаете...ибо он цвет и генофонд нации а мы таки понимаш быдло
Я понимаю что Россия, в вашем представлении, это большая Швейцария и потому у нас все будет как у них.В Швейцарии в 2008 году от огнестрела погибло 290 человек, в основном это самоубийства.
Да да пистолет гораздо лучше и дешевле и весит меньше и в карман влезает. Конечно же многие захотят себе таакую штуку. Все те кто сейчас имеют ублюдочный травмат наверняка выстрояцца в очередь за нормальным пистолем
А почему у нас не может быть как у них? Мы хуже?Я понимаю что Россия, в вашем представлении, это большая Швейцария и потому у нас все будет как у них.
Блажен тот кто верует - ну, ну...
Я проголосовал "против".
Олухи, ну что же они делают!? Они же перебьют друг друга! (с) Отсюда (смотреть с 2:57)
ооо как я слышу "ты в армии не служил" сразу вспоминаюНу хотя бы с того что у меня зарегистрированное охотничье оружие больше 25 лет в личном пользовании.
У вас ни дня службы в армии не было, и поэтому вы лично даже табельного оружия в руках не держали, а поэтому и близко не знаете всех случаев, когда случайный выстрел не привел к жертвам и которые скрывали от начальников.
Вы похоже так никогда и не поймете, что в Афганистане гибли в основном молодые и ЗДОРОВЫЕ люди, от которых могли появится здоровое поколение, а нам, на фоне тех же нынешних наркоманов, сейчас этого явно не хватает. Но вы похоже даже этой простой взаимосвязи не улавливаете...
Статья 245 УК РФ.
нет cccr унас генофонд нации и служил и табельное держал а вы и я мурло да быдлоА почему у нас не может быть как у них? Мы хуже?
именно такая глупостьИ чо там? Тявкалку блохастую в целях самообороны уже пристрелить нельзя что-ли?
Тут я опять вынужден вспомнить про ножи.Камрады, вот сейчас лето наступило, и в летних кафешках поздно вечером сидит очень много молодых людей, которые с удовольствием пьют пиво, периодически лакируя этот славный напиток заранее припасенной водочкой. А потом... чик, и случился конфликт интересов. Нет, даже не так, просто произошло некоторое недопонимание договаривающихся сторон. В лучшем случае (для меня лично когда-то давно) это закончилось госпитализацией с черепно-мозговой травмой.
А теперь представим себе все тоже самое, но только с учетом того, что у каждого в кармане по револьверу. Именно из этого следует:
У вас в европах собак уже совсем не стало что ли? Слушайте, вы из дома то выходите вообще?И чо там? Тявкалку блохастую в целях самообороны уже пристрелить нельзя что-ли?
Тяжелая поллитровая пивная кружка толстого стекла и "розочка" от разбитой бутылки - неплохая альтернатива... Но все же не так смертельно, когда все будут в друг друга палить из пистоков.Тут я опять вынужден вспомнить про ножи.
блин, ну опять всё сводится к "они все напьются и перестреляют друг друга"Тяжелая поллитровая пивная кружка толстого стекла и "розочка" от разбитой бутылки - неплохая альтернатива... Но все же не так смертельно, когда все будут в друг друга палить из пистоков.
У вас в европах собак уже совсем не стало что ли? Слушайте, вы из дома то выходите вообще?