Я ношу пистолет не для того, чтобы убивать людей.
Я ношу пистолет для того, чтобы не быть убитым самому.
Я НЕ ношу пистолет, я не убит (это несомненно факт!), что я делаю не так?
Я ношу пистолет не для того, чтобы пугать людей.
Я ношу пистолет, потому что этот мир порой бывает страшен.
Ночь темна и полна опасностей. Однако, сработка сигнализации машины оказалось не попыткой угона, а глюком проводки.
Я ношу пистолет не потому, что я параноик.
Я ношу пистолет потому, что в этом мире существуют реальные угрозы.
А шапочка из фольги, это я дочке в детский сад на утренник несу.
Я ношу пистолет не потому, что я злой.
Я ношу пистолет потому, что я прожил достаточно долго, чтобы увидеть зло в этом мире.
Я, видимо, прожил чуточку больше, и видел добро.
Я ношу пистолет не потому, что я ненавижу правительство.
Я ношу пистолет потому, что я понимаю, что правительство не всесильно.
Ну да, согласен. Тут хорошо сказано.
Я ношу пистолет не потому, что я рассержен.
Я ношу пистолет потому, что я не хочу всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя за то, что оказался не готов.
Я не ношу пистолет потому, что я не хочу всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя за то, что таскал грёбанный килограмм десять лет зря, т.к. ограбили меня приставив ствол к башке.
Я ношу пистолет не потому, что я хочу застрелить кого-то.
Я ношу пистолет потому, что я хочу умереть в глубокой старости в своей постели, а не где-то на обочине дороги завтра днем.
Я не ношу пистолет потому, что не хочу умереть в перестрелке в подворотне.
Я ношу пистолет не потому, что я ковбой.
Я ношу пистолет потому, что когда я умру и попаду на небеса, я хочу стать ковбоем.
Очередное доказательство того, что КС на самом деле то не нужен, дело в ПОНТЕ. Жертвы голивуда ёмаё.
Я ношу пистолет не потому, что хочу чувствовать себя мужчиной.
Я ношу пистолет потому, что мужчина знает, как позаботиться о себе и о своих близких.
Я не ношу пистолет, потому, что я не зациклен на понтах, а мозги имею.
Я не ношу пистолет потому, что знаю как позаботиться о себе и близких без оружия.
Я ношу пистолет не потому, что я чувствую себя неадекватным.
Я ношу пистолет потому, что я буду неадекватен оказавшись безоружным перед тремя вооруженными негодяями.
Я не ношу пистолет потому, что он мне НЕ ПОМОЖЕТ перед тремя вооруженными негодяями.
Я ношу пистолет не потому, что мне это нравится.
БРЕХНЯ!!!
Я ношу пистолет потому, что я люблю жизнь и людей, которые наполняют её смыслом для меня.
Ходи в пешие походы в горы, сплавы на реку, путешествуй по странам, не один а с семьёй и друзьями.
Я люблю жизнь и людей (брехня, не люблю я людей))))) и для этого мне не нужно оружие, я люблю жизнь просто так, за красивую речку, за теплое солнце, за яркую молнию, за цветы и горы, за шоколадное мороженое, колбасу копчёную, и PS4, да и вообще не перечислить.
Само понятие "полицейская защита" ошибочно. Полиция не защитит вас от преступления, она обычно только расследует преступление, после того, как оно произошло. А потом вызывает кого-то навести порядок."
Идите в полицию, поступите на службу, исправьте систему