алексей с сахалина
Активный участник
Страйдеров у меня ещё не было . Хороший подарок.
мне такой на ДР подарили
Страйдеров у меня ещё не было . Хороший подарок.
мне такой на ДР подарили
команда скинулась 2 года назад )))Страйдеров у меня ещё не было . Хороший подарок.
Не , без ножниц не куплю никогда.команда скинулась 2 года назад )))
а второй это
надо собраться и в сервис лазермановский сносить
Потому что уличная преступность сопряжённая с насилием в Японии практически отсутствует как вид, и самое распространённое преступление на улице - непристойное поведение. Потому что если вы обратитесь в полицию в Японии, вам не скажут "приходите когда убьют", а полицейский будет со всем тщанием разбираться в ситуации. Потому что посты полиции с дежурным полицейским в Японии практически в каждом квартале, даже если это небольшая деревня в горах. Потому что бухой японец не бычится, а спокойно идёт домой или спит где упал (кстати, такого даже не оберут, но никто и не поможет встать). И т. д. и т. п. Потому что менталитет японцев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличается от европейского или американского.Ну так в Японии уровень убийств ещё меньше, а доступ к огнестрелу гражданским там ещё сильнее затруднён. Почему бы нам не ориентироваться в этом вопросе на Японию?
это тоже подарокНе , без ножниц не куплю никогда.
Верно! Только сотрудниками полиции и военнослужащими, и только в ситуациях предусмотренных Уставом.Браво! Брависсимо! Вот мы и подходим к тому моменту что КС будет покупаться не "пучками и на вес в любом ларьке", и применяться не "когда моя левая пятка возжелала", а только теми кто имеет реальные желание и возможность и применяться будет только в безвыходной без огнестрела ситуации.
Вуаля!
Странно . В губернаторстве Карафуто у них было огнестрельное оружие у населения . Засветились в резне корейцев в деревне Мидзухо.Да, и ещё - запрет на огнестрел в Японии действует с 16 века,
Ничего странного, просто Хоккайдо стал территорией Японии де факто только после революции/реставрации Мэйдзи. До этого он был аналогом нашей Сибири образца 17-18 веков - закон тайга, прокурор медведь.Странно . В губернаторстве Карафуто у них было огнестрельное оружие у населения . Засветились в резне корейцев в деревне Мидзухо.
Так не хлебом единым жив человек. Вот как действительно нужда в кухонных ножах исчезнет, и у большинства их не станет - так для меньшинства, которое не сможет доказать своей поварской квалификации - запретим.оне же доступны и люди почём зря режут друг друга
зачем синтезаторы
нарезка колбас, мяса и пр продаётся
нарезной хлеб тоже
а пакеты и пр можно детскими ножничками вскрывать ))))
да да ещё мягким чем у себя дома все углы обейте на окна решётку что ни дай бог не выпрвгнуть и спички с зажигалками тоже избавьтесь
Мой второй.Не , без ножниц не куплю никогда.
Так поди промысловое. Тем более, что с тамошними "обществами" там не все понятно: например, кто же высаживался на Камчатку в 1904г?В губернаторстве Карафуто у них было огнестрельное оружие у населения . Засветились в резне корейцев в деревне Мидзухо.
О! Це мой единственный.Мой второй.
Карафуто это южный Сахалин в период оккупации . У них что , действовали разные законы в одной стране?Ничего странного, просто Хоккайдо стал территорией Японии де факто только после революции/реставрации Мэйдзи. До этого он был аналогом нашей Сибири образца 17-18 веков - закон тайга, прокурор медведь.
??? ...Верно! Только сотрудниками полиции и военнослужащими, и только в ситуациях предусмотренных Уставом.
От них пользы больше чем вреда.Личный автотранспорт, водку, сигареты вы, я так понимаю, уже запретили?
Ну так идите в армию, Вам тоже дадут.В армии служат все подряд. Но при этом им даже автоматы с пулемётами дают.
Я уже отредактировал. См. выше. #3205Карафуто это южный Сахалин в период оккупации . У них что , действовали разные законы в одной стране?
Все равно оружие . Даже если это промысловая арисака.Так поди промысловое
Читал материалы дела , фигурировали ружья и одна арисака .Про огнестрел не пишут
1. Оружие нужно давать только тем, кому оно реально надо. Кали оружие не надо (по моему мнению), следовательно, ему давать оружие не нужно.??? ...
Я не понимаю вашу логику, она отличается от общепринятой.
От табака какая польза? Дырку на обоях закрывает? От большой пользы вводят ограничения на возраст продажи, запрет рекламы, запрет на курение в общественных местах?От них пользы больше чем вреда.
Перестаньте повторять эту чушь. Я на неё уже отвечал. Придумайте уже что нибудь более веское, чем ваше "не хочу".Ну так идите в армию, Вам тоже дадут.