Многие купят просто потому, что раньше это было нельзя, а теперь стало можно.А как вы оцениваете процент россиян, которые вообще купят пистолет, если дать им на это право?
Многие купят просто потому, что раньше это было нельзя, а теперь стало можно.А как вы оцениваете процент россиян, которые вообще купят пистолет, если дать им на это право?
естественно ! в этом и проблема запретов но это пройдёт за полгода год!Многие купят просто потому, что раньше это было нельзя, а теперь стало можно.
И? Решать "кому оно реально надо" будет царь Ярослав?Оружие нужно давать только тем, кому оно реально надо.
Ключевое выделено мной жирным шрифтом.Кали оружие не надо (по моему мнению)
О, царь Ярослав уже всё решил. Ну дык куда уж нам, холопам, со свиным рылом, да в калашный ряд...следовательно, ему давать оружие не нужно.
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.Применять оружие нужно только тогда, когда нужно.
Но это те у кого сейчас уже есть гладкоствол.Многие купят просто потому, что раньше это было нельзя, а теперь стало можно.
Надо ещё стены запретить:что вам мешает для суицида использовать нож ? ванну ? электричество ? высотность дома - НАДО ЗАПРЕТИТЬ ВЫСОКИЕ ДОМА
Та ни. Просто станет статусным аксессуаром. Примерно, как сейчас ай-фоны.Но это те у кого сейчас уже есть гладкоствол.
Многие купили травматы по этому основанию? Тоже ведь когда то "было нельзя, а теперь стало можно". Я частенько захожу в один оружейный магазин к знакомым, травматы - самый проблемный товар, самый непродаваемый. И предполагать что КС создаст длительный ажиотаж на этом рынке нет никаких оснований. По словам директора магазина ажиотаж будет кратковременным и в основном покупать кс будут владельцы травматов, которые просто поменяют свой травмат на кс.Многие купят просто потому, что раньше это было нельзя, а теперь стало можно.
Если. А если не сойдёмся?если мы с вами сошлись на ежемесячной переаттестации
Что есть потенциально опасный сценарий? Пара идущих навстречу людей -- это опасно или нет? А ведь каждый из них может быть вооружен и опасен.Обычный гражданин должен мобилизовать бдительность только в потенциально опасных сценариях
Решать будут соответствующие органы, на основании закона. А закон будет принят на основании желаний народа. И я, как часть народа, против того, чтобы "Вам и таким как Вы" давали в руки оружие.И? Решать "кому оно реально надо" будет царь Ярослав?
.
А что, это кхм... ээээ... этот продукт - статусный аксессуар?Та ни. Просто станет статусным аксессуаром. Примерно, как сейчас ай-фоны.
Если люди ведут себя агрессивно - опасный, даже если кроме кулаков у них ничего нет, если как все прохожие - нет, даже если у обоих под рубашками по пистолету.Что есть потенциально опасный сценарий? Пара идущих навстречу людей -- это опасно или нет? А ведь каждый из них может быть вооружен и опасен.
Под Омском грабитель ворвался в отделение Сбербанка, открыл огонь по кассиру и забрал деньги из кассыЯ вот в офисе сижу, на вахте охрана 2-3 человека, зачем мне быть бдительным?
А я, как часть народа, против чтобы вам и таким как вы разрешали водить автомобиль, курить и употреблять алкоголесодержащие напитки, а ещё я против что бы вы имели первичные половые признаки, а то вдруг кого изнасилуете ещё.Решать будут соответствующие органы, на основании закона. А закон будет принят на основании желаний народа. И я, как часть народа, против того, чтобы "Вам и таким как Вы" давали в руки оружие.
Это происходит почти с любой новинкой. Помню, купил первый сотовый.Именно так и происходит . Это я все сам прошёл со своим первым ружьем.
Не станет. На аф-фун не нужно разрешение, не нужен сейф, разрешение на его ношение не нужно продлевать каждый месяц, у вас его не изымут, если вы пьяны, вас не посадят если вы его потеряли. КС - геморрой. Не каждый будет с ним связываться.Та ни. Просто станет статусным аксессуаром. Примерно, как сейчас ай-фоны.
Так вроде уже? Вы же сами сказали как в полиции. Каждый месяц сдавать на допуск.Если. А если не сойдёмся?
Любая неоднозначная ситуация. Двое прохожих они разные бывают. У некоторых на роже так и написано - "я опасен".Что есть потенциально опасный сценарий? Пара идущих навстречу людей -- это опасно или нет? А ведь каждый из них может быть вооружен и опасен.
Как не странно. Судя по тому, как народ отслеживает все их изменения и еще буквально пару лет назад вставал в очереди, чтобы обменять. Это сейчас с кризисом ажиотаж несколько стих.А что, это кхм... ээээ... этот продукт - статусный аксессуар?
А что в нём такого статусного? Обычный телефон с неудобным сервисом же.
У меня есть другой пример. Если припомните литературу дореволюционной России (или о ней), то увидите - там в качестве непременного аксессуара "приличного человека" (врача, инженера, офицера вне службы и т.п.) фигурирует браунинг. И даже в советской литературе есть отголоски этого явления ("Судьба барабанщика" Гайдара). Просто "шоб был".Многие купили травматы по этому основанию? Тоже ведь когда то "было нельзя, а теперь стало можно". Я частенько захожу в один оружейный магазин к знакомым, травматы - самый проблемный товар, самый непродаваемый. И предполагать что КС создаст длительный ажиотаж на этом рынке нет никаких оснований. По словам директора магазина ажиотаж будет кратковременным и в основном покупать кс будут владельцы травматов, которые просто поменяют свой травмат на кс.
90-95 процентов россиян скажут, что им эта возможность не нужна, начнём уж с этого. Возможностью таскать с собой пистолет соблазнится немногим большее количество народа, нежели сейчас травматику таскает. Те, кому "тяжело и нафиг надо" в массе своей уже травматиками переболели. В остальном... Проблема того, что обязательное обучение ввели, но сделали его формальным (на своей шкуре это "обучение" испытал, дааа).Примерно у 90-95 процентов россиян, если им дать возможность купить пистолет, произойдёт примерно следующее:
Всё таки мы не кантора по озеленению. А в сбере на входе вообще может не быть охраны. В отделение, куда я хожу, у входа только девочка-чемямогувампомочь стоит.Охраняемый офисы... Безопасные...
Ну, про геморрой - вопрос еще тот. Как над этими самыми фонами трясутся, чтобы не уронить, не стукнуть, не сесть на него. С переменным, надо сказать, успехом...Не станет. На аф-фун не нужно разрешение, не нужен сейф, разрешение на его ношение не нужно продлевать каждый месяц, у вас его не изымут, если вы пьяны, вас не посадят если вы его потеряли. КС - геморрой. Не каждый будет с ним связываться.