Регистрируется, емнип. Лицензируется уж точно.А оно разве регистрируется? Если нет, то я рискну предположить, что мало не фактов утраты, а заявлений о таковом.
Регистрируется, емнип. Лицензируется уж точно.А оно разве регистрируется? Если нет, то я рискну предположить, что мало не фактов утраты, а заявлений о таковом.
А если по делу, без ругани? Картинки постить я тоже могу.студент, на первый раз и из уважения к вам не буду отвечать своей любимой картинкой.
Что регистрируется, травматика?! Ну да, так же, как и гладскоствол примерно.А оно разве регистрируется? Если нет, то я рискну предположить, что мало не фактов утраты, а заявлений о таковом.
Лицензия гласит, что обладатель имеет право иметь. Но ник чему не обязывает. Регистрация означает, что у обладателя есть конкретный девайс, который имеет право хранить только он. Если оно попадает к другому, к обладателю регистрации начинаются вопросы.Регистрируется, емнип. Лицензируется уж точно.
Я так то знаю в чём отличие.Лицензия гласит, что обладатель имеет право иметь. Но ник чему не обязывает. Регистрация означает, что у обладателя есть конкретный девайс, который имеет право хранить только он. Если оно попадает к другому, к обладателю регистрации начинаются вопросы.
Э? Как она может быть За, если я против.Баба-Яга скорее "за". Против я.
"Я" бывают разные. Я написал про свое личное "я", и оно против. "Против" или "за" "я", о котором написали Вы, я не понял.Э? Как она может быть За, если я против.
Зря! Вам бы пошло.Э? Как она может быть За, если я против.
А КС-то где?Зря! Вам бы пошло.
Тут проблема.Тщательнейшая проверка лиц, собирающихся его приобрести - на предмет душевного здоровья, немотивированной агрессивности, склонности к пьянству и к наркомании
Думаю, что прошел бы.Вот интересно, тот стрелок прошел бы такую проверку...
Не знаю.Зря! Вам бы пошло
Но и не возбраняется.Для того, чтобы нравится мужчинам совершенно не обязательно выходить в трусах и голой грудью.
Какой КС?А КС-то где?
Но подстраховаться никогда не мешает. Вам не сложно, а нам приятно.Не знаю.
P.S.Для того, чтобы нравится мужчинам совершенно не обязательно выходить в трусах и голой грудью.
Это примитив.Но и не возбраняется.
Я верю в конкуренцию. Кто-то пусть трусы показывает, а кто-то имеет несколько поклонников, которые видят, что конкурируют между собой. И короткоствол вряд ли добавит им очков...Но подстраховаться никогда не мешает.
И тем не менее на вашей аватарке ружжо имеет место быть.Это примитив.
Я верю в конкуренцию. Кто-то пусть трусы показывает, а кто-то имеет несколько поклонников, которые видят, что конкурируют между собой. И короткоствол вряд ли добавит им очков...
Так любая женщина знает - мужчины существа примитивные, им только одно и надо!Это примитив.
Ну, давайте разберём ваш опус:А если по делу, без ругани? Картинки постить я тоже могу.
Ну, давайте разберём ваш опус:
- "Kali, я невероятно извиняюсь, но в данном конкретном случае передергивать начинаете Вы."
Смелое заявление, посмотрим подтвердится ли.
- "Во-первых, данный конкретный ствол скорее всего не может быть легальным в точном смысле слова, т.к. применен скорее всего подростком, т.е. несовершеннолетним (совершеннолетие в США наступает, если не запамятствовали, в 21 год)."
Вот это сейчас о чём? Об поговорить? Нас интересует было ли применение оружия законным и было ли применённое оружие легальным. Вы же эти два вопроса смешали в одну кучу. И если первый вопрос разрешается легко - сама статья о незаконном применении, сиречь о преступлении, то вторая часть вопроса вами представлена в виде ваших личных домыслов. Вот скажите, вы знаете что законодательства различных штатов могут очень сильно различаться? Уверенны что ВО ВСЕХ штатах оружие продаётся сугубо с 21 года? Ну и вишенка - а какая, ******, разница, сколько лет было преступнику? Для вопроса легализовать или нет короткоствольное огнестрельное оружие имеет значение только лишь один вопрос - оружие применённое в рассматриваемом случае являлось легальным и было приобретено с соблюдением всех полагающихся процедур или было криминальным (скомунизженно у полиции, привезено из Мексики, выпилено лобзиком на уроках труда)?
- "Во-вторых, даже если сам по себе данный ствол легален (и у папы, у которого упомянутый тинейджер спер из сейфа пистоль, будут крупные проблемы), это никак не вернет назад свершившееся."
Это надо разделить на 2 части.
То что в скобках - вообще то в США только в 4 (В ЧЕТЫРЁХ, КАРЛ!!!) имеет место наличие правил по хранению оружия предусматривающих сейф, оружейную комнату или хотя бы запирающийся на замок ящик. В остальных таких правил НЕТ!
У нас без сейфа и сигнализации вам просто ничего не продадут. Ну или участкового раскормите так, что ему ходить к вам будет тяжело.
То что за скобками - вот без выражений комментировать сложно... Вам жалко раненных? Так их ранил не владелец законного ствола, а малолетний бандит с волыной скорее всего ничего не имеющей общего с понятием "легальный".
- "В третьих, из Вашего сообщения можно сделать вывод, что вооруженная разборка на "детской площадке" может быть как "плохой" (ствол не легален), так и "хорошей" (ствол легален, законы штата не возражают)."
Вот это даже не знаю как комментировать... Хотя всё же знаю! Это - "передергивание махровое и голимое".
Да щазззз! Если деятельность или право лицензируемые, то всё с точностью наоборот - если не доказанно что нечто является законным, то это нечто считается незаконным. Так что и здесь вы умудрились передёрнуть и перевернуть с ног на голову.И ваши рассуждения про "не владелец законного ствола, а малолетний бандит с волыной скорее всего ничего не имеющей общего с понятием "легальный"." есть именно домыслы, за которые хороший адвокат просто обязан развести Вас на хорошие бабки (ведь все, что не запрещено, то разрешено; все, незаконность чего не доказана, есть законно и сомнения трактуются в пользу обвиняемого
Первый вопрос.Первый вопрос - относится ли страна и место к тем, где при помощи КС можно и законно отстаивать свои законопослушному населению отстаивать свои права? Да, относится.
Второй вопрос - доступен ли там этому законопослушному населению КС? Да, доступен.
Третий вопрос - была ли ситуация с применением оружия эффективной с точки зрения защиты прав законопослушного населения? Ответ отрицательный - права так и остались пострадавшими, рюкзак не вернули.
Четвертый вопрос - применение оружия облегчило или усугубило сиуацию? Ответ - усугубило.
Пятый вопрос (только пятый) - являлся ли ствол легальным? Ответ - не известно.
Шестой вопрос - могли для условий той страны быть легальным? Ответ - мог, оружие там продается более свободно, в принципе противорей нет.
Седьмой вопрос - было ли его ношение (и, как следствие, предпосылки применение) легальным? Ответ - могло быть легально (Вы правы, есть штаты, где ограничений по возрасту нет).