Ярослав С.
Активный участник
Вот-вот, я всегда говорил, что либералам не интересно ничьё мнение кроме их собственного.Оставайтесь на линии - ваше мнение очень важно для нас
Вот-вот, я всегда говорил, что либералам не интересно ничьё мнение кроме их собственного.Оставайтесь на линии - ваше мнение очень важно для нас
Я так понимаю это сейчас была самокритика?Вот-вот, я всегда говорил, что либералам не интересно ничьё мнение кроме их собственного.
Есть у меня знакомые, по сравнению с которыми я либераст и англофил конченый. Всё в жизни относительно.Я так понимаю это сейчас была самокритика?
Выступаете за либерализацию оружейного законодательства - значит (в данном вопросе) либерал.Потому как меня отнести к либералам мог только совсем альтернативно одарённый человек.
Да-да, мне было важно это знатьЕсть у меня знакомые, по сравнению с которыми я либераст и англофил конченый. Всё в жизни относительно.
Где то заплакали маленькие Чубайс с Навальным...Выступаете за либерализацию оружейного законодательства - значит (в данном вопросе) либерал.
А Вы считаете, что бить шокером человека, просто спросившего который час - это хорошо и правильно?
Фух, блин! Напугали-то, да еще в пятницу! Я-то пытаюсь понять, с чего это вдруг на Связист а тупизна напала, а теперь все понятно. Тренируется человек. Все-таки приятно, когда появляются последователи и даже в какой-то мере ученики. Опять же, в случае моего безвременного ухода Форум в надежных руках останется. Ничего, ничего. Необходимые задатки у Вас есть, а опыт и тонкость придет со временем. Главное, не зеркальте столь явно, вырабатывайте свой стиль. А то, что уже стараетесь без грубости работать - это похвально. Главное - чтобы в мирных целях и на пользу обществу. Порадовали от души, понимаешь!Да вы пожалуй выходите из себя.
(Утрировать бы рад,
утрироваться тошно?)
Короче не понял ваше про свинство.
студент, закусывайте.Фух, блин! Напугали-то, да еще в пятницу! Я-то пытаюсь понять, с чего это вдруг на Связист а тупизна напала, а теперь все понятно. Тренируется человек. Все-таки приятно, когда появляются последователи и даже в какой-то мере ученики. Опять же, в случае моего безвременного ухода Форум в надежных руках останется. Ничего, ничего. Необходимые задатки у Вас есть, а опыт и тонкость придет со временем. Главное, не зеркальте столь явно, вырабатывайте свой стиль. А то, что уже стараетесь без грубости работать - это похвально. Главное - чтобы в мирных целях и на пользу обществу. Порадовали от души, понимаешь!
И каким законом или подзаконным актом это будет регулироваться ? Или на расмотрение ОЦЛЛР МВД это оставить ?Потому как холерик неописуемый(брат)
алексей с сахалина, сдается мне, что актов мы с них не дождемся. А они не дождутся столь желаемого ими КС, поскольку ленивы умами и алчны насчет денег не в меру. Но винить будут нас. Но, опять-таки сдается мне - мы это переживем.И каким законом или подзаконным актом это будет регулироваться ?
Они не так глупы как стараются казаться . Просто уже сообразили что никаго разумного обоснования своей хотелки предложить не в состоянии , ибо все разбивается логическими аргументами на раз . И поэтому начинают просто по тихоньку троллить .сдается мне, что актов мы с них не дождемся.
Понятное дело. Я на этот процесс взираю с сентиментальностью и умилением. Пущай потренируются, новые кадры на Форуме всегда пригодятся.И поэтому начинают просто по тихоньку троллить .
Поскольку речь конкретно о брате, то в его личном деле судимого за убийство речи про какие бы то ни было акты не идёт. Отсюда вытекает вывод, что актов действительно ждать не следует и ленность ума можно не обсуждать. Пусть они останутся на совести произнёсшего. А алчность до денег(каких денег, чьих денег непонятно) непонятно чем детектируемая в данном случае .Короче , какое то состояние грогги. Мимокассовость поражает.И каким законом или подзаконным актом это будет регулироваться ?
Ай посмешили! Это больше смахивает на ёрзанье на сковородке.сентиментальностью и умилением
То есть дело таки не в психическом складе личности а в непогашеной судимости по ст. 105 УК РФ ?Поскольку речь конкретно о брате, то в его личном деле судимого за убийство речи про какие бы то ни было акты не идёт
тихо сам с собою вы ведёте беседу - ну и с таким же самобеседующимОни не так глупы как стараются казаться . Просто уже сообразили что никаго разумного обоснования своей хотелки предложить не в состоянии , ибо все разбивается логическими аргументами на раз . И поэтому начинают просто по тихоньку троллить .
Та ни. Умиляюсь, глядя на первые шаги. Сентиментальным становлюсь. Старею, наверное.Ай посмешили! Это больше смахивает на ёрзанье на сковородке.
Вот посмотрел ваши логические аргументы. http://www.rusarmy.com/forum/search/1901536/ Кроме заявления что оружие, в отличии от автомобиля, предназначено убивать под категорию каких бы то ни было аргументов, подпадать не могут. Короче, прям завалили аргументами.ибо все разбивается логическими аргументами на раз
Bumerangonix, теперь Вы понимаете, почему я ТАК упираю на законодательную концепцию? Без нее толку не будет." пока общественное сопротивление против этих слишком быстрых машин не повлекло принятие в 1865 году закона «англ. Locomotive Act», требующего, чтобы на общественных дорогах Великобритании перед самоходными машинами шёл человек, размахивающий красным флагом и дующий в сигнальную дудку. Это решительно подавило развитие дорожного автотранспорта практически на всю оставшуюся часть XIX века. В итоге усилия инженеров и изобретателей были брошены на железнодорожные локомотивы. Закон не отменялся вплоть до 1896 года, хотя необходимость в красном флаге была устранена в 1878 году."
вот такие запретители и ограничители - вообщем РЕГРЕССОРЫ
стандартная тема с эффектом Земмельвейса