Да, черт с ними, с янки. Они с самого начала прибытия в Новый Свет, начали убивать... Мы ж не такие, камрад?Я о статистике убийств на 100 тысяч населения по странам. Каким то образом мы обскакали США. Возможно мильдоний виноват.
Да, черт с ними, с янки. Они с самого начала прибытия в Новый Свет, начали убивать... Мы ж не такие, камрад?Я о статистике убийств на 100 тысяч населения по странам. Каким то образом мы обскакали США. Возможно мильдоний виноват.
Ладно. Нужно деньги везти. Невеликие. Без КСа обойдёмся. Давно когда то было продано большое количество СПК. Кондитерская семечка. Все деньги до утра были отданы мне на сохранение. Помню ради прикола ими был устлан ковёр. Так вот тогда возможно при наличии КСа я бы его под подушку положил. В жизни всяко бывает. Не зарекайтесь.никакого смысла держать пистолет под подушкой. За вами никто не придет.
Таки мы хуже раз такой результат? Мы их не по кукурузе, а по убийствам опередили.Мы ж не такие, камрад?
Ладно. Нужно деньги везти. Невеликие. Без КСа обойдёмся. Давно когда то было продано большое количество СПК. Кондитерская семечка. Все деньги до утра были отданы мне на сохранение. Помню ради прикола ими был устлан ковёр. Так вот тогда возможно при наличии КСа я бы его под подушку положил. В жизни всяко бывает. Не зарекайтесь.
Ладно, уговорили.студент, злой вы, камрад... Я вот по камышам хожу-брожу, о камрадах думаю. Как бы уговорить всех... А вы мне - сортир. Тфу, бля!
Пиши что-нибудь хорошее, камрад!Ладно, уговорили.
Вас удивит в начале 2000х катался по салонам связи ивыручку собирал, иногда оооочень крупные деньги возил оптовикам - даже мыслей не возникало что то увнстиКамрад, в те веселые 90-е я лично летал из Саратова в Москву с большой сумкой денег. Сначала меня встречала группа товарищей на предмет обеспечения безопасности, потом просто один паренек-таксист, а потом вообще никто.
Это я к тому, что если бы у меня был пистолет, то я бы конвертировал все эти деньги, и уехал бы далеко. Мне тогда было 22 года. Но здравый смысл и разумное принятие дела, позволили мне избежать соблазна... И лучший повод тому, это то, камрад, что у меня не было пистолета....
Скажите, обойти наглых пьяных парней или перестрелять их, какой ваш будет выбор?
Я не зарекаюсь, камрад. Просто ваше о том, что "деньги нужны", это не вариант для того, чтобы иметь короткоствол. И никто вас не ограбил бы, камрад, если бы вы не соблюли простые правила безопасности: не разглашать. Не говорить, что у вас большая сумма денег. Вообще ничего никто об этом знать не должен. И вот тогда вам пистолет не понадобиться. Совсем.Ладно. Нужно деньги везти. Невеликие. Без КСа обойдёмся. Давно когда то было продано большое количество СПК. Кондитерская семечка. Все деньги до утра были отданы мне на сохранение. Помню ради прикола ими был устлан ковёр. Так вот тогда возможно при наличии КСа я бы его под подушку положил. В жизни всяко бывает. Не зарекайтесь.
Пистолет вам помог? Вы были готовы умереть за чужие деньги?Вас удивит в начале 2000х катался по салонам связи ивыручку собирал, иногда оооочень крупные деньги возил оптовикам - даже мыслей не возникало что то увнсти
За достоверность ручаться не могу, но как-то так:Пиши что-нибудь хорошее, камрад!
Отсюда имеем - наличие огромного количества оружия на руках не мешает американским преступникам грабить - даже на 15 процентов больше России.
Зато по американской статистике 42 процента грабителей вооружены огнестрелом - при крайней редкости таких случаев в России ...
Деньги мне не нужны.(про деньги это к нашим оппонентам. Это они пытаются посчитать прибыль-убыль от закона. А если вдруг она, прибыль, окажется запредельной тут шубы и повывернут. Мне нужно деньги отвезти и отдать.Что я кстати уж и сделал. И заметьте, имея два утюга, один специально переделанный (ранее описывал), а другой как донор некриминальных запчастей к нему , я не пошёл на присвоение чужого и последующую конвертацию.Просто ваше о том, что "деньги нужны", это не вариант для того, чтобы иметь короткоствол.
Огнестрел в виде КС для совершения революции. Это нонсенс. это из области надуманного. Ежели речь в данном случае не о нём то тогда каким боком здесь?Только те люди, которые хотят идти наМайданБолотную площадь, хотят, чтобы у них был огнестрел
Да ни каким, забейте камрад. Просто когда вы скажите: ребята, а давайте идите отсюда, а в ответ получите полю, то... я не знаю, как вас более убедить в том, что ваш дом уже и сейчас может быть защищен огнестрелом.Огнестрел в виде КС для совершения революции. Это нонсенс. это из области надуманного. Ежели речь в данном случае не о нём то тогда каким боком здесь?
Грабить то особо нечего у нас. Если посчитать количество добра в анализируемых странах то по итогам арифметических вычислений может статься, что ,,спрос"(грабежи) у нас не обеспечен ,,предложением"(добром) При увеличении значения ,,предложения" до уровня США мы бы с уверенностью их обскакали потому как грабиемым нечем защищаться.Отсюда имеем - наличие огромного количества оружия на руках не мешает американским преступникам грабить - даже на 15 процентов больше России.
Тогда вычёркиваем его из списка обсуждаемых.Да ни каким, забейте камрад
Пистолет это шанс не более как и бррникПистолет вам помог? Вы были готовы умереть за чужие деньги?
Хорошо.Тогда вычёркиваем его из списка обсуждаемых.
Шанс на что?Пистолет это шанс
Я полагаю, что если вы носите чужие деньги, то вам и охрана должна быть соответствующая, а не ваш пистолет в кармане.Не за чужие деньги а за свою жизнь и здоровье - да готов (ибо в таких случаях большей частью курьеров тож на 0 множили или калечили.)