Про Тигра забыли. Если что, то я тоже против легализации короткоствольного оружия для населения.
Так это ваше право. Вопрос в другом - альтернативы то нет.
Ибо мне пистолет не нужен. Но я буду очень сильно огорчен, когда сделаю замечание молодому человеку о необходимости соблюдать чистоту, а в ответ получу экспансивную пулю.
Но как же приятно будет если молодой человек, которому уже за 21 год, будет без напоминаний со стороны мусор выбрасывать в специально отведённую для этого урну. Одно непонятно, почему он должен в вас стрелять если вы сделаете ему замечание? Может ведь просто лицо размесить так что станете овощем на всю оставшуюся жизнь, ну или голову отрезать.
Заметьте, что одна сторона считает, что жизнь Связиста и Бумерангоникса стоит защищать, даже от них самих, а другая сторона считает, что лишение жизни законопослушных граждан (особенно не брезгующих хмельным) это хорошо.
Вы НАГЛО ЛЖЁТЕ! Вы считаете что жизнь
Связист, а и
Bumerangonix, а ни в коем случае нельзя защищать. А другая сторона ни в коем случае не считает что хорошо лишать жизни ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан.
Ярослав, вы негодяй и демагог, вы врёте и перевираете слова оппонентов, как вам не стыдно!?
Т.е. обсуждать с ними реформу оружейного законодательства это примерно то же, что обсуждать реформу образования с теми, кто считает образование - злом.
Я считаю, что для защиты своего жилища у нас уже есть необходимые правовые нормы и разрешения для граждан иметь в доме оружие. И я считаю, что это правильно.
Абсолютно согласен с вами.
А вот разрешение иметь гладкоствол всем, кто этого захочет - нет. Во-первых, потому, что пистолет никак вас не обезопасит, но лишь, по моему мнению, только возрастет опасность нападения на вас с целью завладения этим пистолетом. И, во-вторых, у нас будет типа дикого запада.
А кто говорит что КС надо разрешить владеть всем??? Разве сейчас оружие может получить любой желающий??? Или про получение разрешения на хранение оружия сейчас уже все забыли? Никто ведь не предлагает продавать пистолеты в ларьках союзпечати, а револьверы давать на сдачу в Ашане!
Ну и что касается Дикого Запада - ну как оно, в Молдавии, Дикий Запад? А в Грузии? В Прибалтике?
Сталь ледяную меча
Сквозь узкие щелки глаз.
Ушел.
Я на дно сундука
Деда катану сложу.
Я купил АКМ.
Не совсем вас понял, камрад... Да, появляется статистика, что "золотых детишек" (по-нашему, мажоров) наконец-то ГИББД начала брать в оборот, то есть привлекать к ответственности... Вы хотите, чтобы они еще при этом начинали отстреливаться от "шерифов"?
Кто решил отстреливаться от "шерифов" - сам себе злобный буратино и его не жалко.
Но даже золотые детишки обычно имеют чувство самосохранения и умирать в перестрелке с шерифом торопиться, имхо, не будут.
Скажите, обойти наглых пьяных парней или перестрелять их, какой ваш будет выбор?
К сожалению зачастую наглые пьяные парни не оставляют выбора.
И никто вас не ограбил бы, камрад, если бы вы не соблюли простые правила безопасности: не разглашать. Не говорить, что у вас большая сумма денег. Вообще ничего никто об этом знать не должен. И вот тогда вам пистолет не понадобиться. Совсем.
Кстати, это камень в огород любителей кричать что как только разрешат ношение КС, то гопники-спецназовцы сразу станут забирать пистолетики у всех кто их носит.
Пистолет вам помог? Вы были готовы умереть за чужие деньги?
А вы готовы умереть за жизнь своих жены, ребёнка, родителей? Или можно их избивать, насиловать, убивать, пока вы будете телефон надрачивать и объяснять сонной диспетчерше, которой на вас насрать, что у вас происходит, чего вы вообще звоните и рассказывать свои паспортные данные.
Только те люди, которые хотят идти на Майдан Болотную площадь, хотят, чтобы у них был огнестрел. Тогда они порешат "мусоров", а те их убьют. Это и есть желание госдепа, чтобы в Москве пролилась кровь.
ЛОЛ ШТА!??? С пистолетиком против автоматиков, пулемётиков и танчиков? Кроме того - винтовки, дробовики и конверсии всяких ППШ в виде самозарядных карабинов для городских боёв поинтереснее будут чем макаров или вальтер ппк.