алексей с сахалина
Активный участник
Скажите честно, они в бубне часто рантами преоппываются друг с дружкой ?Если переделать, чего не советую, то пачка 12 калибра.
Скажите честно, они в бубне часто рантами преоппываются друг с дружкой ?Если переделать, чего не советую, то пачка 12 калибра.
А мине пофих, просто хоцца и всё. Рандом же призывает всё что хочется - разрешить.Не советую - иприт горит.
И шершавый потом не купишь .С длинностволом по городу не походишь... и не потому что он не удобно висит на спине.
У тех кто по не знанию сделал себе разрешение только на самооборону вообще нет права выносить его из квартиры (в машину не возьмёшь).
А огнемёт собственно и так можно.А мине пофих, просто хоцца и всё. Рандом же призывает всё что хочется - разрешить.
Охотничий билет - наше всё. Благо, там не спрашивают, на кого охотится собираюсь.
Скажите честно, они в бубне часто рантами преоппываются друг с дружкой ?
Чейо нельзя? Носить нельзя, а вот транспортировать вполне себе можно. Иначе как раз в пять лет переоформояться?нельзя выносить длинноствол из квартиры.
Чейо нельзя? Носить нельзя, а вот транспортировать вполне себе можно. Иначе как раз в пять лет переоформояться?
У Вас все не правильно. Если как следует самооборонятся то выживших не будет.Если как следует самооборониться, то выжившие нападающие дадут показания что ты первый напал. Если самооборониться недостаточно хорошо, то пяток лет колонии для нападающего твою вдову не очень утешат. Вот как бы и выбирай.
Подробнее можно ?Применял. Не жалею (в противном случае человек вряд ли бы остался жив либо был бы инвалидом). Проблем после применения было выше крыши.
Согласитесь, ведь в случае принятия соответствующих законов, необходимо будет и предоставить возможность для реализации своего права законопослушным человеком защищать себя, своих близких и своего имущества. К примеру ружье в авто мало поможет поскольку оно должно быть в чехле и разряженым. И в авто оно не может позиционироваться как оружие для самообороны. Если такое заявить сотруднику то проблемы могут и отяготить.Тут не пистолеты разрешать надо, а над законодательством работать
Да только тем что они к законопослушным не относятся.Как к примеру сколько бы не хотелось пьяному за руль а ему ниЗя! Вот вам ,как законопослушному выдали разрешение. И вы вдруг просто от того что захотелось не палите в окно. Вот чем руководствуетесь вы что не поступаете так.Им это нужно. Они хотят. Чем наши хотелки отличаются от их хотелок? Да ничем
Огласите весь список, пожалуйста!( Что именно на полном серьезе предложено запретить )количество предложений по всевозможным запретам от "разрешителей".
Из того, что сходу вспоминаю - ружья, ножи, топоры.Огласите весь список, пожалуйста!( Что именно на полном серьезе предложено запретить )
А я знаю? Во всяком случае "давайте запретим ..." появлялось регулярно, апеллирую к камрадам. Не дайте соврать - было аль нет?Шо, так на полном серьезе?
https://rg.ru/2019/02/17/opublikovano-video-draki-v-kotoroj-pogib-chempion-po-rukopashnomu-boiu.htmlА может все-таки занятия в спортзале
Я вами удивляюсь. С таким же успехом я могу вас обвинить в обилии букв в ваших сообщениях против разрешителей.я знаю? Во всяком случае "давайте запретим ..." появлялось регулярно, апеллирую к камрадам. Не дайте соврать - было аль нет?