Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 28 49,1%
  • Против.

Голосов: 29 50,9%

• Всего проголосовало
    57

Supremum

Активный участник
Да только тем что они к законопослушным не относятся.Как к примеру сколько бы не хотелось пьяному за руль а ему ниЗя! Вот вам ,как законопослушному выдали разрешение. И вы вдруг просто от того что захотелось не палите в окно. Вот чем руководствуетесь вы что не поступаете так.
Относятся. Хотеть законом не запрещается.
А руководствуюсь я в первую очередь страхом наказания и тяготой последствий.

Связист

Активный участник
Хотеть законом не запрещается.
Тоесть если человек ничего не совершил то его уже можно называть педофилом? Если он ужупедофил, то он относится к законопослушным ровно до того момента когда это выяснится.

Supremum

Активный участник
Тоесть если человек ничего не совершил то его уже можно называть педофилом? А если он педофил, то он относится к законопослушным ровно до того момента когда это выяснится.
Можно. Потому что термен не юридический, а медицинский. Теоретически, человек может сам сказать что он педофил, и по закону ему за это ничего не будет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Педофилия

Связист

Активный участник
Так и я порой называюсь марсианином. И мне за это ничего не бывает. А за педофилию срок от 8 до 20 в зависимости от нюансов. При таких условиях при прохождении медкомиссии , человек назвавший себя педофилом будет отсеян. Психиатром)))

Связист

Активный участник
А руководствуюсь я в первую очередь страхом наказания и тяготой последствий
Ай! Какие последствия? Ствол гладкий, неотстреляный.)) Вон все короткоствольщики , прошедшие пулегильзотеку, шмаляют налево и направо, по делу и без дела и никаких наказаний и тягот последствий не боятся)))

Supremum

Активный участник
Так и я порой называюсь марсианином. И мне за это ничего не бывает. А за педофилию срок от 8 до 20 в зависимости от нюансов. При таких условиях при прохождении медкомиссии , человек назвавший себя педофилом будет отсеян. Психиатром)))
Сравнение не корректно. Во-1 у нас нет наказания за посещение Марса. Во-2 у вас нет технической возможности. Вы же не Маск? Нет? Ну и всё.
Ай! Какие последствия? Ствол гладкий, неотстреляный.)) Вон все короткоствольщики , пр ошедшие пулегильзотеку, шмаляют налево и направо, по делу и без дела и никаких наказаний и тягот последствий не боятся)))
Ну это их проблемы. Некоторые и в драки лезут сломя голову. А я вот последнее время как то опасаюсь. И отнюдь не того что мне морду набьют.

Связист

Активный участник
Ну это их проблемы.
На минуточку-у нас нет короткоствольщиков)) Никто никуда не палит. Этим пугают запретители. И спешу вас успокоить. Марсианином я себя никогда не называл. Вы слишком буквально всё воспринимаете.

Связист

Активный участник

Supremum

Активный участник
На минуточку-у нас нет короткоствольщиков)) Никто никуда не палит. Этим пугают запретители. И спешу вас успокоить. Марсианином я себя никогда не называл. Вы слишком буквально всё воспринимаете.
Конечно нет. Это же противозаконно. Есть пассивные или скрытые короткоствольщики.

алексей с сахалина

Активный участник
. А за педофилию срок от 8 до 20 в зависимости от нюансов.
А вот и не фига. Педофилия - психическая девиации, диагноз такой медицинский. А за диагнозы у нас сроков не дают, да и вообще не судят и дела не заводят.
Заводят, судят и сажают за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних

студент

Модератор
Команда форума

marinel

Активный участник

Ronin

Активный участник
Согласитесь, ведь в случае принятия соответствующих законов, необходимо будет и предоставить возможность для реализации своего права законопослушным человеком защищать себя, своих близких и своего имущества. К примеру ружье в авто мало поможет поскольку оно должно быть в чехле и разряженым. И в авто оно не может позиционироваться как оружие для самообороны. Если такое заявить сотруднику то проблемы могут и отяготить.

Знаю что один знакомый возил с собой заряженное ружьё, когда ездил в сторону Москвы... в те времена на трассе были многочисленные случаи убийства. Грабили и потом убивали. Долго их не могли поймать не смотря на то что знали на какой трассе орудует банда. Позже банду повязали, один мужик случайно выжил и дал описание.
Лучше оправдываться в суде, чем отмалчиваться в морге.

Связист

Активный участник
Двойные стандарты, не?
Этим вы признаете, что писали не слишком однозначно, образно . Ну вобщем для красного словца. Двойным стандартом можно посчитать и бескончное упоминание запретителями то пидофилов, то пьяниц то неуравновешенных. Это выглядит как бесполезная попытка троллингом победить в споре. Все это неубедительно.

Сверху