Slonic
Slonic написал(а):
У меня есть встречное предложение. Давайте разрешим продавать наркотики в аптеках.
Вы забыли добавить "по рецепту на спецбланке, заполненному зелёными чернилами, с красной печатью", как собственно когда то и было. И что характерно, проблемма наркомании тогда стояла отнюдь не так остро как сейчас, когда приобретение наркосодержащих препаратов превращается в острый гемморой.
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
Slonic
Slonic написал(а):
Виноградов убил на лестнице человека, по утверждению родственников в программе Малахова жертва говорил по телефону, когда связь внезапно прервалась, его убили. Никакого сопротивления он не смог оказать. Далее Виноградов заходит в офис и убивает 4 человек выстрелами в голову. /Моментальная смерть. Ещё одного он буквально начиняет патронами и затем его схватывают. Будь у каждого из жертв при себе не то что пистолет, а пулемёт события повторились ровно также.
Но возможность вооружённого сопротивления могла бы стать тем фактором, благодаря которому это чмо вообще не решилось бы на нападение.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 33 секунды:
Мы читали, мы читали... и слегка о@@евали...
Slonic
Slonic написал(а):
Я устал объяснять очевидные вещи. В "Караване" каждому хватило по одной пуле. И в данном контексте что пуля от пистолета, что БОПС от танка попавший в человеческую тушку приводят к одному результату - смерть человека, а значит они одинаково эффективны.
Вам жеж русским по белому писали - этот случай скорее исключение, чем правило.
Slonic написал(а):
Не категорически. Просто дробовик отобрать проще.
А не захэкаетесь отбирать дробовик имея сильнейшее отравление организма граммами эдак с полста свинца, товарищ Рэмбо?
Slonic написал(а):
У нас предпочитают использовать пистолеты. Дробовики в России не прижились.
Да..... я в экстазе!!! Товарищ эльф, у меня от Ваших шуток юмора уже живот болит! И ГДЕ таки у Вас предпочитают пистолеты? ГДЕ это дробовики не прижились??? В России ??? Ох... как уеть, а ничё что дробаш в России проще всего приобрести!?
Slonic написал(а):
18 секунд боя нельзя показывает неэффективность дробовика как оружия. Брейвик со штурмовой винтовкой ходил 2 часа по острову. Вот это эффективное оружие. С дробовиком только на охоту ходить.
Скажите Вашей учительнице математики, что Вам нужны допзанятия по устному счёту. Каким хреном убийство 70 чел в 7200 секунд эффективнее убийства 6 чел в 18 сеу.?
Slonic написал(а):
С дробовиком только на охоту ходить.
Если бы только так и было - был бы парадиз и мир во всём мире. Но пока даже в полиции и спецслужбах считают дробовики весьма эффекективным оружием для боя на средних и коротких дистанциях.
Slonic написал(а):
Предлагаю включить логику
Ну так включите! Покажите пример!
Slonic написал(а):
С 3 метров в человека промазать очень сложно.
Да ну на... спецназовец вы наш!? А что уже пробовали? Из пистолета? Из игрушечного? Ну тогда я Вас разочарую - в реальной жизни произнесение сакраментальной фразы "пиф-паф, ты убит" ещё нихрена не означает, что противник будет убит.
Slonic написал(а):
Берите с собой дробовики и желательно по 1 в каждую руку, как это сделал Виноградов.
Ну так это чмо само себе создало проблеммы.