Это полезный навык. И кстати, о лёгком убийстве речь не идёт, речь об экстренной ситуации, в которой думать некогда будет.Как то тут многие готовы очень легко убить другого человека
Это полезный навык. И кстати, о лёгком убийстве речь не идёт, речь об экстренной ситуации, в которой думать некогда будет.Как то тут многие готовы очень легко убить другого человека
опять вы оба не правыЭто полезный навык. И кстати, о лёгком убийстве речь не идёт, речь об экстренной ситуации, в которой думать некогда будет.
Мне вообще очень нравится американская идея, что преступник, покушаясь на чью-то жизнь, кошелёк и т.п. - просто совершает самоубийство об оружие гражданина. Весьма верный акцент, знаете ли.Это полезный навык. И кстати, о лёгком убийстве речь не идёт, речь об экстренной ситуации, в которой думать некогда будет.
Думаю уничтожение опасных социопатов для общества полезнее.а уничтожение преступника
верно !Мне вообще очень нравится американская идея, что преступник, покушаясь на чью-то жизнь, кошелёк и т.п. - просто совершает самоубийство об оружие гражданина. Весьма верный акцент, знаете ли.
любойДумаю уничтожение опасных социопатов для общества полезнее.
Вовсе нет.абсолютной любой преступник социопат
Ещё как. После первого севшего идиота, остальные бы 10 раз подумали.а теперь просто попробуйте представить эту ситуацию когда около 30-40% граждан вооружены короткостволом и вольны им работать более чем позволяет нонешнее законодательство. долго ли бы банда прожила ?
ну да преступник свершает преступления - кражи и пр убийства из любви к ближнемуВовсе нет.
Ещё как. После первого севшего идиота, остальные бы 10 раз подумали.
Защиты, а не нападения.высшая мера социальной защиты - не просто так названо !
и кто тут нападает ?Защиты, а не нападения.
Вы.и кто тут нападает ?
поясните ?
Вы собираетесь превысить свои гражданские обязанности, суд это оценит от 9 лет.поясните ?
в нонешнем варианте законодательтва ДАВы собираетесь превысить свои гражданские обязанности, суд это оценит от 9 лет.
Вы утрируете. Я не призываю к самосуду. Всего лишь хочу безопасности. Если в РФ ситуация с криминалом будет как в Японии, то КС для самозащиты будет не нужен, от слова "уаще". А пока у нас не как в Японии, КС должен быть разрешён к гражданскому обороту. А граждане должны иметь право задерживать преступников или уничтожать их защищая свою жизнь, честь и достоинство.Может хоть руки для начала отрубить, вдруг исправиться, а красивых девушек жечь будем.
Как то тут многие готовы очень легко убить другого человека
о том и пишуВы утрируете. Я не призываю к самосуду. Всего лишь хочу безопасности. Если в РФ ситуация с криминалом будет как в Японии, то КС для самозащиты будет не нужен, от слова "уаще". А пока у нас не как в Японии, КС должен быть разрешён к гражданскому обороту. А граждане должны иметь право задерживать преступников или уничтожать их защищая свою жизнь, честь и достоинство.
И в любой следующей редактуре.в нонешнем варианте законодательтва ДА
Вы пишете совсем о другом. Собственно все ваши действия объясняются желанием отомстить укравшему у вас сотовый, а не желанием правосудия.о том и пишу
будем посмотреть )И в любой следующей редактуре.
вы не внимательно читаете !Вы пишете совсем о другом. Собственно все ваши действия объясняются желанием отомстить укравшему у вас сотовый, а не желанием правосудия.