DNK, он (F -22 не несбиваемый - его можно сбить, даже давно ето сказал и американский генерал: http://www.flightglobal.com/blogs/the-d ... -exac.html , но для етот маневр у российских пилотов надо 300 - 350 часов налета, думаю... :think:
А слегка расшифровать свой вывод можете?Tigr написал(а):Обычный строевой летчик на "ящерике" облетает в ближнем бою суперпроффи на Су-27.
DNK написал(а):Как он его облетает, если СУ-27 все тоже самое делает, но только с более квалифицированным летчиком?
Откуда дровишки?Tigr написал(а):10 секунд, затем у самолета снова включают ЭДСУ, которая не выпускает его за максимальный угол атаки 26 градусов. Компьютер на "ящерике" позволяет постоянно маневрировать на закритических углах атаки, что делает его более "вертким"
DNK написал(а):а ТТТ физически ломает признать этот факт, и он в каждом своем сообщении не отвечая на конкретный вопрос про маневренность талдычит про другие достоинства.
DNK написал(а):Можете пояснить, что такого уникального в пилотаже показал F-22 чего не могут наши истребители 4 поколения?
TTT написал(а):Возможно нет,но он менее заметен и может летать на супер крузе.Ваши четвертного поколения это могут?
Ну английскому языку вас научить трудноTigr написал(а):на "ящерике"
DNK написал(а):Откуда дровишки?
TTT написал(а):Ну английскому языку вас научить трудно
И какой же это такой супер маневр? :grin: Судя по вашей ссылке ЕФ и F-22 тягались бы в БВБ на равных.rosen написал(а):DNK, он (F -22 не несбиваемый - его можно сбить, даже давно ето сказал и американский генерал: http://www.flightglobal.com/blogs/the-d ... -exac.html , но для етот маневр у российских пилотов надо 300 - 350 часов налета, думаю... :think:
Я уже говорил, году эадк к 2020. Когда в России уже будет летать сотня Су-35.rosen написал(а):кстати, не знаю вы в курсе ли, что и на тайфуна давно забираются 3d thrust vectoring nozzles поставлят....он станет сверхманевреным
http://www.flightglobal.com/news/articl ... on-333501/
Космополит написал(а):Я уже говорил, году эадк к 2020. Когда в России уже будет летать сотня Су-35.
Где шла речь о F-35?Minevra написал(а):Космополит написал(а):Я уже говорил, году эадк к 2020. Когда в России уже будет летать сотня Су-35.
Учитывая, что за то время, как у нас выпустили (или еще не все?) 4 Су-35, у них уже летают более 40 F-35, то боюсь даже если у нас будет 100 Сушек, там будет не меньше 1000 F-35 :-(
Не буду обращать внимание на язвы, но доля разумности в Вашем посте есть. Только Вы не учли, что я написал, что это "у вас он птица". Американцы при слове раптор представляют птицу, а весь остальной мир бегающего динозавра.shmak написал(а):У нас для истребителей
shmak написал(а):кол на голове чеши
DNK написал(а):Документ хороший. После прочтения вывод однозначный: Су-27 в ближнем маневренном бою превосходит зарубежные аналоги в полтора раза.
Tigr написал(а):Как видите сами, ни о каком полуторакратном превосходстве в маневрировании Су-27 над F-15 речи не идет.
Я совсем немного преувеличил. Не бейте меня за это, пожалуйстаTigr написал(а):преимущество над F-16 практически по всем показателям маневренности и полное маневренное превосходство над «Торнадо» Г-2.
DNK написал(а):Я совсем немного преувеличил. Не бейте меня за это, пожалуйста
Tigr написал(а):Как видите сами, ни о каком полуторакратном превосходстве в маневрировании Су-27 над F-15 речи не идет.
Ну да получается так: 1. Птица охотник, такой как ястреб, орел или сова.shmak написал(а):raptor
1. A bird of prey, such as a hawk, eagle, or owl.
2. Any of various mostly small, slender, carnivorous dinosaurs of the Cretaceous Period. Raptors had hind legs that were adapted for leaping and large, curved claws used for grasping and tearing at prey. Raptors were probably related to birds, and some even had feathers.
Рапторы возможно были прорадителями птиц, возможно даже с перьями...Raptors were probably related to birds, and some even had feathers.
Tigr написал(а):1. Истребитель Су-27 обладает высокими маневренными свойствами и большой тяговооруженностью, что обеспечивает успешное ведение ближнего маневренного воздушного боя с тактическим истребителем F-15,