Да не, 252 к 0 ....MRJING написал(а):Rob
Это тех где 4 к 1 соотношение сил было?
Только после вас....MRJING написал(а):Это тех где 4 к 1 соотношение сил было?
3 к 1 ошибка но не критичная.Cope India 2004
Во время совместных американо-индийских учений в феврале 2003 года состоялось несколько тренировочных воздушных боёв. В учениях с индийской стороны участвовали самолёты российского и французского производства, семейств «Су», «МиГ» и «Мираж».
Во время манёвров в трёх из четырёх учебных воздушных боев индийским пилотам на Су-30МКИ (Су-30 модернизированный коммерческий индийский) удалось «победить» американцев. Бои проводились в условиях 12 индийских самолётов против 4 американских; по договорённости с индийцами американская сторонане использовала систему АВАКС и не симулировала ракеты большой дальности AIM-120[12].
Будучи озабоченным растущим количеством продаж российских истребителей Су-27 и Су-30 по всему миру, военное командование США приобрело у Украины два истребителя Су-27 российского производства. На них будут испытывать эффективность новых американских радаров и системы радиоэлектронного подавления[13].
или вы считаете, что с 2003 года американцы с индусами красные флаги не проводили?В конце 2008 года после обнародования результатов американо-французско-индийских учений Red Flag
Тут вопрос интересный, читателей познакомили с результатами учений? Если да, то это о многом говорит, как следует из текста, что результаты учений были обнародованы, значит...Rob написал(а):Опрос среди читателей журнала....
MRJING написал(а):Cope India 2004
:good:Rand0m написал(а):В конце 2008 года
А это, как в случае с длиной...ну Вы поняли...Rob написал(а):Т.е. до Х - малозаметный самолет, после Х - не малозаметный самолет....
rosen написал(а):вы прав - они прикрыли заборники!!! прошу прощения...
rosen написал(а):можно, конечно, но у меня на сердце тайфун....
rosen написал(а):кстати к тему - когда планер на перегрузки 9 g протестуют, знаете?
ну у меня есть какие то сомнения, но мне хотелось побыстрее етот етап пройти.... :-(Tigr написал(а):К сожалению, не знаю. Но надеюсь, что форумчане, в том числе и вы, поведают об этом.
не читайте на ночь бризовских газет на варонлайне (днем ранее именно он там критично написал про планер на перегрузках?) - и не будет лишних сомнений. А то так и спать перестанетену у меня есть какие то сомнения, но мне хотелось побыстрее етот етап пройти....
Аналогия конечно яркая, но размытая...GOLEM написал(а):А это, как в случае с длиной...ну Вы поняли...
четкой градации в см нет Смеюсь
http://www.zmne.hu/aarms/docs/Volume6/I ... 16bala.pdfRob написал(а):rosen
Так вы ответите на мой простой вопрос?
Ээээ...я, лично - не определяю...тьфу х3Rob написал(а):Так вы как определяете, у кого какой?