Breeze написал(а):
- Ну, если Вы такой крутой математик и программист - воссоздайте заново тот математический аппарат, который, на Ваш взгляд, мог бы описывать всю вышеперечисленную ситуацию в динамике!
Причём здесь это?
Не я же раструбил на весь инет про счёт 144:1.
С какого перепугу мне оправдываться.
Breeze написал(а):
..." Вы вольны верить абсолютно во всё, во что Вам вздумается!
Скорее
не верить.
Breeze написал(а):
Поэтому "категорические" заявления нынешних военно-политических "чайников" что будущая война обязательно будет с широкомасштабным применением ЯО, - вспоминайте историю.
Ай-яй-яй, зачем же так?
Я не думал, что вы так примитивно рассуждаете.
Хим. оружие не гарантировало
УНИЧТОЖЕНИЯ противника, либо нанесения ему неприемлимого ущерба.
А ЯО гарантирует.
Это значит, что не будет баз снабжения - авианосный флот через 15 дней сам перестанет летать без керосина.
Это значит, что погибнет большая часть населения страны агрессора.
А люди в армии этой страны будут думать приблизительно след.:"НАХ мы сюда полезли решать проблемы "Эксон-Мобил" на другую сторону планеты,
КОГДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ?"
При этом боевой дух их будет стремительно повышаться по мере поступления новостей с родины.
Breeze написал(а):
- Против стран, не имеющих ядерного оружия.
Вы заблуждаетесь.
Учебник по БП начинался словами - некоторые аппологеты на западе утверждают, что победителей в ядерной войне не будет, они ошибаются победим в ней мы.
Breeze написал(а):
Затем, что США предполагают возможность нанести противнику поражение НЕ-ядерным оружием, прежде всего.
"Человек предполагает, а Господь распологает"(Ц).
Получат в ответку ЯО и пусть дальше предполагают.
Доктрину почитайте. :grin:
Breeze написал(а):
- Вы предлагаете перейти на сайт по кролиководству? Там гораздо больше материалов в открытой печати! Но сами Вы почему-то не собираетесь оставлять военную тематику? Из какого же кладезя познаний Вы черпаете информацию??
1.Думаю, что Вы и там будете блистать пером.
2.У меня ещё человек 10 однокурсников служит - на Рождество встречаемся регулярно.
Как сказал товарищ из главка:"Серег, не очкуй "балалаек" на всех хватит."
Знаете ему я как-то больше верю чем Вам.
Breeze написал(а):
А если бы вы с КС знали "какой там математический аппарат", - то что вам с ним (или Вам, без него) стало бы ясно?? Расскажите, пожалуйста?
Свои доводы кончились?
Раз мои стали использовать.
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)