marinel написал(а):
а это тест класса для 7 средней школы............правда советской, сейчас не знаю есть ли у них вообще физкультура
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Экономист написал(а):
Русская радистка! Где-то это уже было...
у исаева максим максимыча.......хапнул он забот через нее........так что пусть дома сидит, детей нянчит............
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Реалист написал(а):
Просто помню, мы приходили в нашу учебку молодыми здоровыми пацанами по 18 лет, подтягивались по 15…20 раз и подъём переворотом по 8…12 раз, пресс уже не помню (но уж точно больше 40) и канат без всяких ног на сколько длины его хватит. После нескольких дней совершенно штатных физо (гоняли нас как лосей) были не в состоянии подтянуться больше пяти раз и едва на пару раз подъёма переворотом здоровья хватало --- всё тело просто разваливалось от длительной нагрузки --- и способность подтягиваться 10…15 раз и делать подъём переворотом 4…6 раз возвращались постепенно лишь к месяцу 5-му, т.е. после ежедневной интенсивной и стабильной нагрузки за такой малый срок бойцы даже на свой изначальный уровень выходить не успевали, какой уж там рост показателей --- и, соответсвенно, чтобы рост показателей был существенный (а не просто привыкание к регулярной длительной нагрузке вместо эпизодической), длительность подготовки при сохранении её интенсивности должна быть вроде как не меньше года-двух…
была такая фигня.........через неделю после прибытия в учебку я подтягивался 12 раз (легко), а через месяц еле-еле 3............и вышел на свою форму только к окончанию учебки , через полгода
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Реалист написал(а):
На самом деле всех замочит спецназ ГРУ (а спецназ ВДВ им в этом нелёгком деле поможет
гру - вряд ли, спецы вдв - могут ( там одни офицеры и прапора)
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Реалист написал(а):
Максимум что разрешалось --- снять китель и пилотку
у нас - ремень, и разрешали верхнюю пуговку расстегнуть и крючок, а во время кросса пилотку можно было держать в руках , но к финишу - на голове, иначе - не зачет.........причем служил я в спецсвязи - не самые крутые войска..........
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кий написал(а):
СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 01:43 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ГЕРКОН32 писал(а):
С небольшими вариациями.
Бывали и такие небольшие вариации...
и автомат и скатка и лопатка ...........и все это летом...........
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
zosima написал(а):
Да и раньше никогда не составляли большинства.
в 80х составляли.....я во взводе далеко был не самый "могучий", да и часть наша "условно-боевая", после учебки вся служба - в радиоцентре, в распорядке дня даже зарядки не было............
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Michael Stupin написал(а):
Плавание 400 метров в полной форме и с оружием за 18 минут.
что то ты "загрубил"...........
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Реалист написал(а):
Я служил ещё в Советской Смеюсь . А потом, я только о нашей учебке. А нас опосля неё спокойненько этак "покупатели" в ДШБ пытались сманивать, невзирая на наши чёрные погоны и ракетный профиль учебки Смеюсь . Однако, всё равно Вы нам льстите --- норматив 12 подтягиваний/6 подъёмов переворотом --- обычное выпускное требование на "5", вместе с требованием наличия ЕМНИПть 1-го или 2-го разряда по какому-нибудь виду спорта кроме шахмат и настольного тенниса --- красный ВСК. На "4" вроде как, было 10 подтягиваний/4 подъёма переворотом, вместе с 3-м разрядом --- синий ВСК. И вроде как ничем запредельным не считалось. На гражданке дык вообще воспринималось с улыбкой Смеюсь . Тяжко становилось при ежедневной интенсивной нагрузке, тогда на несколько месяцев все эти показатели очень сильно падали --- пока организм привыкал столько работать Смеюсь .
А вот опосля, уже в войсках, например, у нас кроме бега из физо вообще ничем путём не занимались (а бег --- лишь благодаря комбату-десантнику бывшему)
да именно такие нормативы причем по выпуску для здачи на отлично подъем переворотом нельзя было заменять подтягиваниями............
а у нас старшина был бывший десант, задолбал своими тревогами и тактикой на болотах..........правда он был в учебке........в боевых подразделениях все старшины были "культурные", никуда не бегали,ходили пешком..........
Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
акулыч написал(а):
Потому что недостаточно понимаю в авиационных тонкостях. А настоящий легионер у меня в соседнем доме жил. И я сам собирался поступать в легион в 94. Кроме того, мадам, я неоднократно заявлял , что я не верю, что Alex_Alex летчик. Я это написал сразу.
меня другое смущает............я сам после чечни собирался в легион, и паспорт был и с визой "на мази".......и мне "настоящий легионер" сказал что мне не светит - возраст предельный , а тут судя по всему zosima поступал в легион когда ему было за 40.........как такое может быть?