Barbudos
Активный участник
Весело у вас там.... :-(Fusillier написал(а):а раньше выбрасывали с обрыва в море??
:grin:
Весело у вас там.... :-(Fusillier написал(а):а раньше выбрасывали с обрыва в море??
Просто в разговорах у" репмана" есть некоторые неточности...Barbudos написал(а):Весело у вас там.
Нет я "гнилой" украинец,как окрестил нас ЗОСИМА!Barbudos написал(а):Вы тоже из РФ в Легион попали, как я понимаю?
А писать на каком языке будут?Fusillier написал(а):то я попробую подтянуть на форум людей,которые служат в кемп Рафали или по крайней мере до недавнего времени служили
Это те же "гнилые" украинцы и пишут они на русском языке благодаря "транслиту.ру"marinel написал(а):А писать на каком языке будут?
Вас это задело? А я то думал что в легионе все этакие хладнокровные профессионалы. А ежели еще и аватар "Надменная сволочь" так вообще все должно быть по барабану.Fusillier написал(а):Нет я "гнилой" украинец,как окрестил нас ЗОСИМА!
Добро пожаловать на вскрытие.Fusillier написал(а):Сама тема легиона не вскрыта даже на один процент,
Мочат всех из шестиствольного пулемета с колена и жуют жвачку. :grin:ник69 написал(а):А я то думал что в легионе все этакие хладнокровные профессионалы.
Это должно больше вас задевать,не мне же на одиннадцати страницах "воду лили"...ник69 написал(а):Вас это задело?
где мною написано хоть слово,что я в легионе служу или служил?ник69 написал(а):А я то думал что в легионе все этакие хладнокровные профессионалы.
ТО что я родом из Украины не говорит,что я ей должен ПРОФЕССИОНАЛЬНО служить.ник69 написал(а):Не подскажите почему профессионально не стали Украине служить?
Администрация против не будет. Единственное требование (как и ко всем ) - необходимо соблюдать установленные Правила форума.Fusillier написал(а):Ну а если Администрация не будет против,то я попробую подтянуть на форум людей,которые служат в кемп Рафали или по крайней мере до недавнего времени служили и ВЫ убедитесь,что разговоры о легионе потекут совсем по иному руслу.
Благогдарю!! Постараюсь пригласить сих занятых людей.Admin написал(а):Администрация против не будет
даже не сомневайтесь,что в большей части все абсолютно грамотные и вежливые люди...Admin написал(а):Единственное требование (как и ко всем Улыбаюсь ) - необходимо соблюдать установленные Правила форума.
Это как бы ближе зосиме,он почти на всех континентах с секретными задачами побывал!marinel написал(а):Мочат всех из шестиствольного пулемета с колена и жуют жвачку
Прошу воздержаться от подобных выражений.Fusillier написал(а):Это должно больше вас задевать,не мне же на одиннадцати страницах "воду лили"...
Я конечно же уважаю ваше замечание и подчиняюсь,но не нахожу в этих словах ничего оскорбительного (в мужском коллективе).Admin написал(а):"Лили воду" или нет - определять все же должны не Вы, учитывая, что написали на форуме всего пару сообщений
Fusillier написал(а):даже не сомневайтесь,что в большей части мы абсолютно грамотные и вежливые люди...
Нарушений(с нашей стороны) не будет,обещаю.
А с чего Вы решили что мы эту "воду" поглощали ?Fusillier написал(а):Это должно больше вас задевать,не мне же на одиннадцати страницах "воду лили"...
Извините если вдруг оскорбил своим предположением . Но мне казалось что- что бы вскрыть тему легиона то надо по меньшей мере там отслужитьFusillier написал(а):где мною написано хоть слово,что я в легионе?
У вас высшее военное образование и Вы позиционируете себя как украинец , логично было предположить то что я предположил . Ну что ж ошибся , приношу еще раз свои извинения если Вас задевают подобные наглые беспочвенные выводыFusillier написал(а):ТО что я родом из Украины не говорит,что я ей должен ПРОФЕССИОНАЛЬНО служить.
Со словарем. Но слово "березина" знаю,что означает у французов.Barbudos написал(а):А как у вас , ув. Fusillier, с французским?
слово "лили" и слово "поглощали",вы же видите ясно разницу,не правда ли?ник69 написал(а):А с чего Вы решили что мы эту "воду" поглощали
этой службой особо не нужно козырять...Чтобы ее "вскрыть".ник69 написал(а):Но мне казалось что- что бы вскрыть тему легиона то надо по меньшей мере там отслужить
Извинение и от меня...принято!ник69 написал(а):Ну что ж ошибся , приношу еще раз свои извинения если Вас задевают подобные наглые беспочвенные выводы Улыбаюсь
Хорошо, что честно....А то за "гранд мерси" во Франции дезавуируют с тяжкими телесными....Только "merci beaucoup!"Fusillier написал(а):Со словарем.
ну я же не такой "виртуоз",как некоторые...Barbudos написал(а):Хорошо, что честно..
да,прочитал тему полностью,потому и появились некоторые сомнения на этот счет.ник69 написал(а):Вы все сообщения Зосимы просмотрели или только в этой теме