La Legion Etrangere - Legio Patria Nostra!

anderman

Модератор
Команда форума
Вот акулыч-то обрадуется! :-D Уж он Зосиму колол-колол... Первый отдел от зависти ногти по локоть сгрыз! :-D

ник69

Активный участник
anderman
Здается мне что придет Зосима и достойно ответит , кем бы он ни был а за ним не заржавеет (судя по его прибыванию на форуме) , боец в нём чувствуется :-D

Fusillier

Активный участник
anderman написал(а):
Уж он Зосиму колол-колол.
так,а че там его было колоть? Зосима уже по возрасту не мог сделать сержанта,а в интернете такой инфы нет! Да там полно таких фактов и не состыковок.
У акулыча просто был слабенький доступ к глубокой информации.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

И когда он ангажировался,то сдавали не челночный бег "Люка Леже" а кросс "Купера"2700м.

Kaa

Активный участник
На чем, мне интересно, "прокололся" zosima?
Есть вещи, про которые я его спрашивал, как на форуме, так и в ЛС, которые может знать только человек живущий
1. во Франции 2. знакомый со знаками отличия и формой французских боевых подразделений (я задавал конкретно интересующие меня вопросы, т.к. сам был во Франции).
Да и ведет он себя очень скромно, воду не льет, пальцы про "приключения" не загинает, в отличии от того же форума, где вы ссылку привели.
Легенда у них, если даже и придумана, то весьма правильная - СпН СССР, РФ, легион, десантное подразделение. Что здесь не логично?

Fusillier

Активный участник
ник69 написал(а):
Здается мне что придет Зосима и достойно ответит
Хотелось бы мне ошибиться в своих подозрениях...
ник69 написал(а):
кем бы он ни был а за ним не заржавеет (судя по его прибыванию на форуме) , боец в нём чувствуется
В тырнете много обучаться не нужно,что бы стать "Чаком Норрисом".
Отдаю должное форуму и форумчанам,которые чела из своего коллектива защищают достойно. Время все расставит,придет зосима и напечатает за себя сам без адвокатов надеюсь.

Kaa

Активный участник
Fusillier написал(а):
И когда он ангажировался,то сдавали не челночный бег "Люка Лежера" а кросс "Купера"2700м.
Вопрос в лоб, Вы сами там были в это время и сдавали?
Или доступ к глубокой информации - данные знакомых, которые служили в Легионе?

Fusillier

Активный участник
Kaa написал(а):
ответить "в лоб" можно всякое,только проверить "в лоб" вы не сможете...
Kaa написал(а):
И продолжают служить и мои близкие друзья и некоторые даже служат в 1RE и знают все про карьерный рост и тонкости административной работы.
Kaa написал(а):
Легенда у них, если даже и придумана, то весьма правильная - СпН СССР, РФ, легион, десантное подразделение. Что здесь не логично?
ну так и что? Легиону пофик кем ты был до ...и там не смотрят ты из СпН или стройбата!
и после Кастеля(учебного полка) человек попадает в GCP? Вы вообще представляете,что такое GСP?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Без бэ...но у вашего товарища чересчур много несостыковок,так уж есть и примеров можно привести множество. Но я не могу прямо заявить,что он пе...ол!! Ибо не ведал в каком он был душевном состоянии,когда печатал свои посты.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Осмелюсь задать вашему другу легионеру парочку вопросов? Если мы получим на них ответ,то сомнений нет,что он в легионе и при своих чеф-сержантских галонах,честно, я извинюсь .
1. Первые три цифры матрикюля?
2. Где находится столовка, в которой он ест уже как сержант в 2РЕПе.
3. Название полигона, на котором ему приходилось бывать?
4. Кто президент унтер-офицеров полка сегодня?

Kaa

Активный участник
Fusillier написал(а):
Kaa написал(а):
ответить "в лоб" можно всякое,только проверить "в лоб" вы не сможете...
Логично. Но есть например фотографии с мест службы.

Fusillier написал(а):
Kaa написал(а):
И продолжают служить и мои близкие друзья и некоторые даже служат в 1RE и знают все про карьерный рост и тонкости административной работы.
Рассказывайте, что такое 1RE? Regiment ........, Reconnaissance ?

Fusillier написал(а):
Kaa написал(а):
ну так и что? Легиону пофик кем ты был до ...и там не смотрят ты из СпН или стройбата!.
Вот это довольно странно, если не глупо. Профессионал со спецподготовкой и опытом боевых действий по любому ценнее для элитного рода войск Франции, чем пехотинец или просто парень-рубаха с улицы.
Любой работодатель это понимает. Сомневаюсь, что французы это не понимают ;)

Fusillier написал(а):
после Кастеля(учебного полка) человек попадает в GCP? Вы вообще представляете,что такое GSP?
А вы, что такое СпН ГРУ или ФСБ? У меня есть контакты, один воевал, второй служит. И что? У одного ВОКУ, у другого академия.
Замечание. Вы пишите аббревиатуру GSP/GCP по разному. Расшифруйте, если не затруднит. Кто-то из вас ошибается.

Валенок

Активный участник
Хм... так сказать вопросы со стороны
Товарищ Fusillier
А вот вы кто?
Может быть вы из тот самой контрразведки легиона... ,о которой писал товарищ zosima

Задаетё вопросы о том ,например :"Кто президент унтер-офицеров полка сегодня?"
В инете такой инфы допустим нету......
А может быть это военная тайна....
И за разглащение который,да и других ему будет "атата"
Да и на такие вопросы есть ЛС....
Почему бы вам ему их туда не написать...

Когда он вам ответит,и если окажиться ,что он врал нам ,то полюбому исчезнит с сайта... и вы с чистой совестью напишите что он пи...ол

Логично?

А если нет ,где гарантия что вы не агент-провакатор,пытающиеся выудить информацию,к тому может быть секретную?

Fusillier

Активный участник
Kaa написал(а):
Замечание. Вы пишите аббревиатуру GSP/GCP по разному.
Groupement des commandos parachutistes
Опечаточка,пардон.
Валенок написал(а):
Задаетё вопросы о том ,например :"Кто президент унтер-офицеров полка сегодня?"
ответ на этот вопрос знает не одна тысяча людей,которые ушли на цивиль(уволились) или продолжают служить. Так,что это уже далеко не секрет не для кого.
Валенок написал(а):
Может быть вы из тот самой контрразведки легиона... ,о которой писал товарищ zosima
"Офисье-сикюрите",а че все может быть...
Валенок написал(а):
А че таиться? Пусть народ знает своих героев!

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Валенок написал(а):
А может быть это военная тайна....
И за разглащение который,да и других ему будет "атата"
ЫЫЫ))) да,что тут за тайны могут быть если про командование 2реп все есть тут! Заходи,знакомься с "тайной".
http://2rep.legion-etrangere.com/fr/cie ... php?SM=113

WeGa

Участник
ПЛАКАЛь)))

В инете такой инфы допустим нету......
и зосима примолк, потому что "яндекс" не нашёл?

Но ведь экс-майор спецназа зосима писал сюда, почему надо честные и простые вопросы прятать в ЛС от доверчивых граждан, верящих строчкам на экране?

Вот это довольно странно, если не глупо. Профессионал со спецподготовкой и опытом боевых действий по любому ценнее для элитного рода войск Франции, чем пехотинец или просто парень-рубаха с улицы.
а чем ценнее? ломать сложившиеся стереотипы сложнее, чем вырабатывать новые. Или по вашему - только в нашей разваленной РА всё знают и умеют

Kaa

Активный участник
WeGa написал(а):
и зосима примолк, потому что "яндекс" не нашёл?
Если вы прочитаете ветку, он здесь довольно редко появляется. И конкретно в темах про Легион, Афганистан и Чеченскую войну. Вам не кажется, что вы развитием легенды увлекаетесь? Человек пишет в тех темах, которые его действительно интересуют.

WeGa написал(а):
Но ведь экс-майор спецназа зосима писал сюда, почему надо честные и простые вопросы прятать в ЛС
ЛС на то и ЛС, чтобы писать друг другу вещи, не предназначенные для всех.

WeGa написал(а):
а чем ценнее? ломать сложившиеся стереотипы сложнее, чем вырабатывать новые
Чем ценнее? Опытом, уважаемый. Ни один вменяемый работодатель не возьмет неопытного юнца только по причине его крепких мускул или сурового вида.
Или Вы что-то не понимаете или я от жизни отстал.

Fusillier

Активный участник
Kaa
Вот честно и без обид,ок? Придет ЗОСИМА ,захочет,то ответит на заданные вопросы,а если нет,мы не обидемся...
Что сейчас нам тут "воду в ступе толочь"?
Kaa написал(а):
И конкретно в темах про Легион, Афганистан и Чеченскую войну
Не знаю,каково там про Афган или Чечню,но в легионовских вопросах конкретики пока не наблюдается,все размыто,инфа из интернета по большей части...

Kaa

Активный участник
Не вопрос. Как появится, так ответит.
Где обещанные легионеры? Что не пишут? :)

Валенок

Активный участник
Во.... :OK-)
Вот с этого и надо было начинать...
Как я понимаю вы недавно ,зарегились и всего незнаете..
Как только появляеться оппонент по какому-либо вопросу,то очень часто многие форумчане просят ссылку,так сказать,посмотреть,ознакомиться,почитать,сравнить....
И потом делать какие-либо выводы....
Можно сказать негласное правило форума :-D

Вот допустим зосима,нам 11 страниц написал,а тут вдруг откуда не возьмись ,появляетесь вы и сразу дело принимает такой оборот.....
Бдительность ещё ,никого не подводила.......

То WeGa а вы из тех о ком говорил Fusillier:"И продолжают служить и мои близкие друзья и некоторые даже служат в 1RE и знают все про карьерный рост и тонкости административной работы." судя по регистраций или нет?
А если да то поподробней ,если можно то в чём нестыковки?

Я думаю такие "старослужащие" форума ,как Kaa ,ник69,anderman,акулыч разбируться,кто или что есть Ху из Ху ,я лично им доверяю....

Жемапель Андре

Активный участник
У легионеров,сейчас не так уж и много времени на писанину. Сейчас идут ротации полков. И сейчас будний день. Заняты люди,более серьезным делом

Чем ценнее? Опытом, уважаемый. Ни один вменяемый работодатель не возьмет неопытного юнца только по причине его крепких мускул или сурового вида.
Или Вы что-то не понимаете или я от жизни отстал.

Так и есть. Всяческие Рембо на отборе вылетают быстрее тех,кто в армии вообще не служил. Легион это обычная армия,а не сплошной отряд головорезов.

Kaa

Активный участник
Причем тут Рэмбо блин?! Вы не понимаете что-ли?
Я работодатель, набираю армию наемников. Что мне дешевле, обучать 2 года сопляка обращаться с парашютом, винтовкой, гранатометом, вдолбить ему ему тактические знания или за те же деньги взять профессионала, которого после краткого курса можно бросить в самое пекло, рассчитывая на РЕЗУЛЬТАТ?
И на минуту, ни одни курсы обучения не дадут вашим новобранцам опыта боевого офицера - как вести разведку, как организовать атаку/оборону боевой единицы, как добиться выполнения задачи. По вашему, офицерские училища и академии - хрен собачий?
И любой ПТУ-шник из округа Лилля будет лучше справляться со своими задачами в легионе, чем экс майор Marine Recon или CпнГРУ?

Жемапель Андре

Активный участник
Легионеры не наемники, а солдаты Французской армии,это раз.
Кого бы вы не набрали, готовить их по стандартам Французской армии,вам все равно придется это два.
Ознакомьтесь с структурой и задачами Легиона,это три.

Kaa

Активный участник
Жемапель Андре написал(а):
Легионеры не наемники, а солдаты Французской армии,это раз.
Началось :think: Это как посмотреть. В Легионе рядовыми/сержантами служат граждане Франции? Нет. Какие они солдаты французской армии? Это наемный вид войск.

Сверху