Жемапель Андре
Активный участник
Откройте книгу по МГП и прочитайте определение наемник, потом ваш УК с комментариями. Легионер,это рабочий,работающий по контракту.
Стандарты французской армии подразумевают получения боевого опыта?Жемапель Андре написал(а):Кого бы вы не набрали, готовить их по стандартам Французской армии,вам все равно придется это два.
Будьте любезны, ссылку со детальной описанной структурой и задачами, ознакомлюсь.Жемапель Андре написал(а):Ознакомьтесь с структурой и задачами Легиона,это три.
Гастарбайтер получается? Вот оно как сейчас называется. Нас в школе учили, что люди которые воюют на чужой стороне за деньги, наемники. Гуси войны.Жемапель Андре написал(а):Легионер,это рабочий,работающий по контракту.
:grin: Неплохо . С Вашим чувством юмора удивительно что Вы обиделись на Бодхисатву :OK-)Wann написал(а):Тут - это где? Это четыре.
То есть человек обстрелянный который не потеряется в критической ситуации, имеющий ценный боевой опыт для французкой армии на равне с зеленым новичком?Жемапель Андре написал(а):Легионеры не наемники, а солдаты Французской армии,это раз.
Если вопрос ко мне , то почему Вы решили что я решил то что Вы решили написать выше?Жемапель Андре написал(а):А почему вы решили,что в легионе вы будете в комбат компани,а не скажем поваром или каптерщиком?
Не согласен! Появились два интересных человека , появилась интрига, и пока что этих ,без сомнения интеллигентных людей, интересно читатьГЕРКОН32 написал(а):Пока что одна вода..
Так и укажите - Украина. :OK-)Жемапель Андре написал(а):Как пишет зосима, я *гнилой представитель братского народа Украины*
Пожалуйста, укажите город, либо страну Вашего проживания. Внимание! Участники, которые укажут ложные сведения, будут удалены с форума.
Довольно странное совпадение.Жемапель Андре написал(а):Как пишет зосима, я *гнилой представитель братского народа Украины* хотя,там откуда он себя выдает,за такие слова он бы уже пошел в гараж.
ник69 написал(а):Если вопрос ко мне , то почему Вы решили что я решил то что Вы решили написать выше?Жемапель Андре написал(а):А почему вы решили,что в легионе вы будете в комбат компани,а не скажем поваром или каптерщиком?
Я просто задал вопрос, мне интересно
ник69 написал(а):Не согласен! Появились два интересных человека , появилась интрига, и пока что этих ,без сомнения интеллигентных людей, интересно читать
Видимо порядок наводили.
Это чаще приходится делать в Новой Каледонии.
GCP не выезжало в Афган. Первый выезд у них намечается как раз в эти дни, едет большая часть 2REP, GCP тоже включены в этот выезд ( а вообще у них бывают выезды в разные места независимо от полка, когда взвод переходит в подчинение COS (командование специальных операций) или штаба 11-й парашютной бригады)Зато встречался с принцем Гарри.
В Гильменде, в Афганистане. Он служил в роте разведки Королевского конногвардейского полка.
НЕРЕАЛьНО. Даже без "кое-где по мелочи" - за 5 лет никак. Тем более в Ираке, где французскими ВС вообще не пахло никогда с начала второй войны (2003 г).А где еще Вам довелось побывать за время службы в легионе?
Гвиана, Джибути, Кот д Ивуар, Новая Каледония, Французская Полинезия, Афганистан, Ирак. И еще кое где по мелочи
Для следующих "сказочников" - Regularisation de la Situation Militaire.Réglementé situation militaire
Бред. RSM требуется всем подряд.Такой моментик - проблемы будут если поступал в легион изначально под липовым именем. По "левым документам". Если пришел под настоящим то RSM не требуется.
А я за время службы встречал гниловатых чехов, словаков и, страшно сказать - русских! Ну и конечно поляков и украинцев. Что не помешало встречать абсолютно нормальных ребят всех перечисленных национальностей.Хорошие бойцы русские, чехи, словаки, немцы. Гниловаты поляки и представители братского народа Украины
Где он такое видел? Резиновые лодки Zodiac - да, есть... Но причем тут парашюты?У нас используются парашюты Zodiac.
Отвал башки. Любят - не любят, плюнут - поцелуют... Кому надо выйти в форме - выходят без проблем.А на Корсике не особо и походишь, местные там не любят французскую форму
Для сержанта - поздновато. В легион может и возьмут, но унтер-офицерского звания не будет, тут есть лимит возраста. Максимум - капрал-шеф.Мне было ДО 40. Впритык к верхней границе допустимого возраста приема.
С удовольствием присоединяюсь к ожидающим.Здается мне что придет Зосима и достойно ответит , кем бы он ни был а за ним не заржавеет (судя по его прибыванию на форуме) , боец в нём чувствуется
армия наёмников - это неформальные военные организации, коих дофига. При чем здесь Французский Иностранный Легион?Я работодатель, набираю армию наемников.
ну если нанимаете конкретно вы и вам не хочется учить профессионально своих людей, то конечно же лучше, когда они сами что-то умеют и не важно где они этому научились и плевать, что каждый из них будет делать всё по своему.Что мне дешевле, обучать 2 года сопляка обращаться с парашютом, винтовкой, гранатометом, вдолбить ему ему тактические знания или за те же деньги взять профессионала, которого после краткого курса можно бросить в самое пекло, рассчитывая на РЕЗУЛЬТАТ?
И? для этого у новобранцев есть СВОИ офицеры, которые в соответствии со спецификой и обучат тому , что надо уметь в армии этой страны, а не той, откуда они понаехали.И на минуту, ни одни курсы обучения не дадут вашим новобранцам опыта боевого офицера - как вести разведку, как организовать атаку/оборону боевой единицы, как добиться выполнения задачи.
не-а. Только у каждой страны своя военная доктрина и учат по-разному соответственно. И опыт "бывший" может сыграть злую шутку с "настоящим".По вашему, офицерские училища и академии - хрен собачий?
в рамках Легиона?И любой ПТУ-шник из округа Лилля будет лучше справляться со своими задачами в легионе, чем экс майор Marine Recon или CпнГРУ?
Так новобранцам как бы не нужен опыт боевого офицера - они рядовые. В армии у каждого своя жердочка. А со временем они получат свой опыт.И на минуту, ни одни курсы обучения не дадут вашим новобранцам опыта боевого офицера - как вести разведку, как организовать атаку/оборону боевой единицы, как добиться выполнения задачи.
+1 ответившему.Я работодатель, набираю армию наемников.
армия наёмников - это неформальные военные организации, коих дофига. При чем здесь Французский Иностранный Легион?
Через два года сопляк уже не будет сопляком, а учитывая что люди приходят на 5 лет (минимум), а многие потом остаются до 10-15-20 - почему бы нет? Эта система не вчера сформировалась в армии Франции и в легионе, который ее частью является.Что мне дешевле, обучать 2 года сопляка обращаться с парашютом, винтовкой, гранатометом, вдолбить ему ему тактические знания или за те же деньги взять профессионала, которого после краткого курса можно бросить в самое пекло, рассчитывая на РЕЗУЛЬТАТ?
Может не поверите, но встречал здесь птушников, которые за годы набрались опыта и "справлялись со своими задачами", и экс-рэмбо-гру-рекон, которые косили на больные ноги после марш-бросков. Не все так однозначно.И любой ПТУ-шник из округа Лилля будет лучше справляться со своими задачами в легионе, чем экс майор Marine Recon или CпнГРУ
«Весь мир – театр и люди в нём – актёры».ГЕРКОН32 написал(а):Но у нас же не театр).
Ну вот на этой "воде" кой чего и всплываетГЕРКОН32 написал(а):А пока...экскюзми...разговоры ни о чем..
:good: По рукам . КонсенсусГЕРКОН32 написал(а):А мы почитаем и не спеша рассудим.
Вот тебе ссылка,милости прошу к легионерам!Kaa написал(а):Где обещанные легионеры? Что не пишут
ник69 написал(а):Ну вот на этой "воде" кой чего и всплывает
GCP не выезжало в Афган
Бред. RSM требуется всем подряд
Для сержанта - поздновато. В легион может и возьмут, но унтер-офицерского звания не будет, тут есть лимит возраста. Максимум - капрал-шеф
Fusillier написал(а):И ты подтягивайся... Хоть про легион правду узнаете
Я тебе дал ссылку,пожалуйста,что еще не ясно?ГЕРКОН32 написал(а):Это же тоже просто слова, я ждал ссылок на выдержки из какого то официала.
Fusillier написал(а):Я тебе дал ссылку,пожалуйста,что еще не ясно?