с чего я должен все отмести и поверить вновь прибывшему?
Это же тоже просто слова, я ждал ссылок на выдержки из какого то официала.
Да можно и не верить, большое дело паровоз!
Вера - это вообще понятие иррациональное. Например, свидетели иеговы верят в свое божество, и никакие "выдержки из официала" их не переубедят.
И я тут тоже не собираюсь изворачиваться, чтоб абсолютно чужие мне люди обязательно поверили.
Я-то точно знаю, что этот ваш зосима - сказочник, а вам если нравиться слушать сказки - то не стану отговаривать, слушайте дальше... :study:
Какие выдержки из официала вы требуете?
Скан гербовой грамоты с подписью Н. Саркози о том, что "GCP не выезжал в Афганистан до января месяца сего года"? Не смешите!
Сейчас брошу все дела и сяду изучать форум Легиона, его структуру, что там где выложено.
Ну вот, видите - занятой человек, не хухры-мухры!...
Ну так я допустим тоже не собираюсь бросать все делать и рыть для вас интернет на предмет "официала"!
GCP не были в Афгане, надо же прочитать все посты, там же нет конкретного сообщения о данном факте.
Действительно, какое событие обделено вниманием!
А где в интернете можно найти подтверждение факта, что допустим 22-я бригада спецназа НЕ БЫЛА 9 июня ковырнадцатого года в Чечне?
(Извините за сарказм, но странные вопросы у здешних пльзователей...)
Ну и если появится "боец" зосима, если нетрудно, пускай ответит на пару вопросов, на которые он как сержант из GCP с пятилетним стажем подразделения должен по любому знать ответы:
- какой национальности был сержант из GCP, тяжело раненый во время операции взвода в Банги (ЦАР) три года назад? (это был один "трехсотый" за довольно долгий период, так что все кто служил в это время во взводе по любому в курсе)
- как звали (можно только имя) капрал-шефа, белоруса, который ушел на конец контракта из GCP где-то год-полтора назад?
- как зовут (тоже можно только имя) литовца в GCP (он там единственный литовец был в течении где-то последних 6 лет, так что знающему будет несложно), который недавно перевелся в другой полк?
Ни вопросы ни ответы военной тайны не нарушают, так что отмазка на "подписки" не прокатит.
Если ответит - обозначимся в ЛС, я ему дам свой личный номер и фамилию, он мне свои, я здесь публично извинюсь, и все дела!
Только вот всех русских в GCP за последнее десятилетие я знал наперечет (их было не так много на самом деле), и никакого :? "россиянина-маиора СпН около 40-ка" там не припомню...
Всем удачи, извиняюсь если кого задел, и - быть бдительнее со сказочниками!