La Legion Etrangere - Legio Patria Nostra!

Fusillier

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
На "ты" я общаюсь только с хорошими знакомыми при обоюдном согласии сторон.
Ну пардон конечно,если у ВАС все так сложно,то пожалуйста.
ГЕРКОН32 написал(а):
Пока их аргументов только слова и много
А слова зосимы,что с печатью?Тоже только слова еще и с абсолютными не состыковками.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

ГЕРКОН32 написал(а):
У меня нет времени перечитывать весь тамоший форум.
вот незадача,а у меня нет времени весь форум для ВАС копировать,что делать?
... почитайте тему про РЕП,можете задать вопрос.
http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=858

ГЕРКОН32

Активный участник
Fusillier написал(а):
А слова зосимы,что с печатью?Тоже только слова еще и с абсолютными не состыковками.

Я же и говорю - ни то, ни обратное не доказуемо.
Просто если задаться что то опровергать - нужно это делать не тем же способом, что и оппонент.

Не был Легион там то там то в такое то время - дайте железную ссылку где он был в это время. И вопрос снят сразу.
Нужен такой то документ - спиок бумаг в студию, лучше выдержку с официального сайта легиаона, полагаю там есть что то подобное. Тоже вопрос моментом отпадет.

А так можно спорить до второго пришествия...

Fusillier

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
А ВЫ не спорьте,просто пройдите по ссылкам, ВАМ лично скажу,что можете верить или не верить ,это ВАШЕ личное дело. Зосима появится тогда и поговорим.

бамбук

Участник
Не был Легион там то там то в такое то время - дайте железную ссылку где он был в это время. И вопрос снят сразу.
Нужен такой то документ - спиок бумаг в студию, лучше выдержку с официального сайта легиаона, полагаю там есть что то подобное. Тоже вопрос моментом отпадет.

Есть журнал легиона официальный Кепи Блан называется. Так вот там публикуется информация куда выезжает тот или иной полк Легиона.

На форуме, ссылку которого Вам предоставили выше есть ветка Полки Легиона. Кто и Где. В ней выкладывается тоже информация относительно коммандировок.
http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=826
Читайте, если есть интерес.

ГЕРКОН32

Активный участник
бамбук написал(а):
На форуме, ссылку которого Вам предоставили выше есть ветка Полки Легиона. Кто и Где. В ней выкладывается тоже информация относительно коммандировок.

Все это здорово, но...

А просто запостить сюда нужные пару строк отуда не судьба?
Сейчас брошу все дела и сяду изучать форум Легиона, его структуру, что там где выложено.
Если вы там все знаетет, у вас на это уйдет пара минут, у меня пара часов.

Если мне задают вопрос, я даю на него конкретный ответ с выдержкой, а не отсылаю собеседника читать Большую Советскую Энциклопедию в Н-цать томов.

бамбук

Участник
Хм, так чтобы понять, что GCP не были в Афгане, надо же прочитать все посты, там же нет конкретного сообщения о данном факте.

Privalov

Активный участник
Люди, вас обманули, нет такого сержанта в GCP. Акулыч сразу почувствовал самозванца (respect!), хотя, как мне кажется, он потом устыдился своих подозрений. У вашей Зосимы слишком много нестыковок, причём очень грубых. Вы можете продолжать его защищать, но это очередной клон львовского ДИНОПСа, на которого вам выше дали ссылку.

ZingeR

Активный участник
нда... интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд... :???:

Privalov

Активный участник
Как всё происходит : люди роются в интернете, натыкаются на подобных "Зосим" и задают на форуме легионэтранже.ру вопрос "А реальный ли это товарищ ?" Пока, к сожалению, попадаются лишь одни, мягко выражаясь, фантазёры. Готов поспорить, что Зосима-сказочник исчезнет с форума.

Валенок

Активный участник
Во ссылки пошли,вот это другое дело.....
Сразу стало ясно ху из ху...
То Fusillier,да и другие легионеры
Вот у меня вопросы:
Он кстати засветился на
http://www.militaryparitet.com/forum/vi ... php?id=520
А для чего это делаеться???
Представляться легионером...
То есть человек совсем ку-ку...
И в мечтах грезит что он легионер????

Barbudos

Активный участник
Privalov
"Привалов, Александр Иванович, одна тысяча девятьсот тридцать восьмой, мужской, русский, член ВЛКСМ, нет, нет, не участвовал, не был, не имеет, а будет тебе, алмазный, дальняя дорога и интерес в казенном доме, а бояться тебе надо человека рыжего, недоброго, а позолоти ручку, яхонтовый...."(с). АБС "Понедельник начинается в субботу".
:-D

Privalov

Активный участник
Прикольно. Хрен его знает, зачем он это делает. Может он извращенец ? Есть такие - бородатые мужики, которые пишут, что они пятнадцатилетние девочки :) Или ему общения не хватает ? Но кем бы он ни был, к Легиону отношения он не имеет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Barbudos написал(а):
Privalov
"Привалов, Александр Иванович, одна тысяча девятьсот тридцать восьмой, мужской, русский, член ВЛКСМ, нет, нет, не участвовал, не был, не имеет, а будет тебе, алмазный, дальняя дорога и интерес в казенном доме, а бояться тебе надо человека рыжего, недоброго, а позолоти ручку, яхонтовый...."(с). АБС "Понедельник начинается в субботу".
:-D
Приятно осознавать, что люди не забыли классиков.

Santore

Участник
с чего я должен все отмести и поверить вновь прибывшему?
Это же тоже просто слова, я ждал ссылок на выдержки из какого то официала.
Да можно и не верить, большое дело паровоз! :)
Вера - это вообще понятие иррациональное. Например, свидетели иеговы верят в свое божество, и никакие "выдержки из официала" их не переубедят.
И я тут тоже не собираюсь изворачиваться, чтоб абсолютно чужие мне люди обязательно поверили.
Я-то точно знаю, что этот ваш зосима - сказочник, а вам если нравиться слушать сказки - то не стану отговаривать, слушайте дальше... :study:

Какие выдержки из официала вы требуете?
Скан гербовой грамоты с подписью Н. Саркози о том, что "GCP не выезжал в Афганистан до января месяца сего года"? Не смешите!
Сейчас брошу все дела и сяду изучать форум Легиона, его структуру, что там где выложено.
Ну вот, видите - занятой человек, не хухры-мухры!...
Ну так я допустим тоже не собираюсь бросать все делать и рыть для вас интернет на предмет "официала"!

GCP не были в Афгане, надо же прочитать все посты, там же нет конкретного сообщения о данном факте.
:p Действительно, какое событие обделено вниманием!
А где в интернете можно найти подтверждение факта, что допустим 22-я бригада спецназа НЕ БЫЛА 9 июня ковырнадцатого года в Чечне?
(Извините за сарказм, но странные вопросы у здешних пльзователей...)

Ну и если появится "боец" зосима, если нетрудно, пускай ответит на пару вопросов, на которые он как сержант из GCP с пятилетним стажем подразделения должен по любому знать ответы:
- какой национальности был сержант из GCP, тяжело раненый во время операции взвода в Банги (ЦАР) три года назад? (это был один "трехсотый" за довольно долгий период, так что все кто служил в это время во взводе по любому в курсе)
- как звали (можно только имя) капрал-шефа, белоруса, который ушел на конец контракта из GCP где-то год-полтора назад?
- как зовут (тоже можно только имя) литовца в GCP (он там единственный литовец был в течении где-то последних 6 лет, так что знающему будет несложно), который недавно перевелся в другой полк?

Ни вопросы ни ответы военной тайны не нарушают, так что отмазка на "подписки" не прокатит.

Если ответит - обозначимся в ЛС, я ему дам свой личный номер и фамилию, он мне свои, я здесь публично извинюсь, и все дела!
Только вот всех русских в GCP за последнее десятилетие я знал наперечет (их было не так много на самом деле), и никакого :? "россиянина-маиора СпН около 40-ка" там не припомню...

Всем удачи, извиняюсь если кого задел, и - быть бдительнее со сказочниками!

ник69

Активный участник
ZingeR написал(а):
нда... интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд..
:-D Следует ли это расценивать как очередное подозрение к недавно зарегистрированным гражданам Франции? :-D
Barbudos написал(а):
Вот бы точно узнать, когда тебя обманывают...
Как дело то оборачивается а?Эвон и летчиков почти всех разоблачили ... хотя ... амиго Барбудос а что Вы знаете о Бризе ? :grin:

Privalov

Активный участник
Только вот всех русских в GCP за последнее десятилетие я знал наперечет (их было не так много на самом деле), и никакого :? "россиянина-маиора СпН около 40-ка" там не припомню...
Да нету сейчас русских в GCP! Вот и весь сказ. А может он настолько засекречен, что мы просто ничего о нём не знаем ?

ZingeR

Активный участник
ник69 написал(а):
Как дело то оборачивается а?Эвон и летчиков почти всех разоблачили ... хотя ... амиго Барбудос а что Вы знаете о Бризе ?
:) не будем впадать в крайности

ник69 написал(а):
Следует ли это расценивать как очередное подозрение к недавно зарегистрированным гражданам Франции?

не, к недавно прибывшим претензий нет :OK-)

Santore, скажите, сколько белорусов за последние 10 лет побывало в легионе??

бамбук

Участник
GCP не были в Афгане, надо же прочитать все посты, там же нет конкретного сообщения о данном факте.
:p Действительно, какое событие обделено вниманием!
А где в интернете можно найти подтверждение факта, что допустим 22-я бригада спецназа НЕ БЫЛА 9 июня ковырнадцатого года в Чечне?
(Извините за сарказм, но странные вопросы у здешних пльзователей...)
Я имел в виду то, что невозможно подтвердить какой-либо ссылкой пребывание или отсутствие GCP в определенное время в Афганистане, т.к. данная информация не публиковалась. Вот и предложил перечитать все посты в той теме.
Может просто я запутанно выразился :)

Сверху