Santore написал(а):Скан гербовой грамоты с подписью Н. Саркози о том, что "GCP не выезжал в Афганистан до января месяца сего года"? Не смешите!
Я бы пока удовлетворился вашим сканом удостоверения Легионера или кого другого из вновь прибывших. И попутно французского паспорта или прав - найти в сети пару документов на одну фамилию практически нереально. А то как до этого места доходит, все сразу по кустам. Либо соображения секретности, хотя никто внятно не мог объяснить что секретного может быть в удостоверениии, ну может кроме номера и серии, что можно затереть, мне они без надобности... Либо все жутко скромные, скромность она конечно того...украшает, но уж больно однообразно.
Santore написал(а):А где в интернете можно найти подтверждение факта, что допустим 22-я бригада спецназа НЕ БЫЛА 9 июня ковырнадцатого года в Чечне?
Только у человека который служил в означенный период в этой бригаде.
Посему все разговоры где был али не был ваш GCP в данный период - только разговоры, как понимаю никто из присутвующих в этом подразделении не служил и не служит. Или вы там имели место быть лично?
Так что я лучше дождусь вашего оппонетна, равно как и подтверждения что кто то тут был в этом Легионе дальше КПП, а потом и будем разбираться ху ес ху.