La Legion Etrangere - Legio Patria Nostra!

ГЕРКОН32

Активный участник
Santore написал(а):
Скан гербовой грамоты с подписью Н. Саркози о том, что "GCP не выезжал в Афганистан до января месяца сего года"? Не смешите!

Я бы пока удовлетворился вашим сканом удостоверения Легионера или кого другого из вновь прибывших. И попутно французского паспорта или прав - найти в сети пару документов на одну фамилию практически нереально. А то как до этого места доходит, все сразу по кустам. Либо соображения секретности, хотя никто внятно не мог объяснить что секретного может быть в удостоверениии, ну может кроме номера и серии, что можно затереть, мне они без надобности... Либо все жутко скромные, скромность она конечно того...украшает, но уж больно однообразно.

Santore написал(а):
А где в интернете можно найти подтверждение факта, что допустим 22-я бригада спецназа НЕ БЫЛА 9 июня ковырнадцатого года в Чечне?

Только у человека который служил в означенный период в этой бригаде.
Посему все разговоры где был али не был ваш GCP в данный период - только разговоры, как понимаю никто из присутвующих в этом подразделении не служил и не служит. Или вы там имели место быть лично?

Так что я лучше дождусь вашего оппонетна, равно как и подтверждения что кто то тут был в этом Легионе дальше КПП, а потом и будем разбираться ху ес ху.

Privalov

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Я бы пока удовлетворился вашим сканом удостоверения Легионера или кого другого из вновь прибывших. И попутно французского паспорта или прав - найти в сети пару документов на одну фамилию практически нереально.
А чё, очень разумное предложение, давайте тогда уже выложим и сканы кредиток, гулять так гулять!

Santore

Участник
Я бы пока удовлетворился вашим сканом удостоверения Легионера или кого другого из вновь прибывших.
Всего-то? :p
Во-первых, уважаемый, я сюда зашел не для того, чтобы Вас "удовлетворять".
Во-вторых - сканы Ваших документов я так понимаю лежат на этом форуме? Где, ссылку можно? Уж Вы -то "по кустам не прячетесь"? И "секретного" в Ваших документах ничего нету, я так понял?

как понимаю никто из присутвующих в этом подразделении не служил и не служит. Или вы там имели место быть лично?
Нет, лично в GCP не служил, но был в одном полку с этим взводом на протяжении лет.
равно как и подтверждения что кто то тут был в этом Легионе дальше КПП, а потом и будем разбираться ху ес ху.
Подьезжайте, адрес дам если что. Лучше к 30 апреля - во всех полках Легиона "день открытых дверей", зайду с Вами в 2REP "дальше КПП", и поспрашиваем внутри у разных людей, "был ли я в этом легионе".
Когда неверующим предлагаешь подьехать - "то все сразу по кустам"! :Shok:
скажите, сколько белорусов за последние 10 лет побывало в легионе??
Общей статистики не имею по всему легиону, и даже по своему полку, одно могу сказать - МНОГО.

Fusillier

Активный участник
Вот ВАМ еще одно доказательство п..жа зосимы.Человек свой пост отправил 12 февраля 2007 - 18:57 :

http://legionetrangere.ru/forum/index.p ... 1369&st=15

Вот этот самый пост ВАШ "товарищ" зосима стрындил и даже не соизволил отредактировать ,отправил Вс Ноя 15, 2009 21:08 :
Все то же самое.

http://www.rusarmy.com/forum/topic7127-180.html

ГЕРКОН32
Ну если уже это в данной ситуации не канает,то тогда извините "Фоме не верующему"
доказать ,что либо тяжело. Признайте,что "лоханул" вас зосима в этой теме,понимаю,тяжело признать,но факт...

WeGa

Участник
по-моему это как в анекдоте:
- я уже и унитаз приносил и ж..у показывал, а туалетной бумаги так и не продали.

"Местным" кучу опровержений дали и ссылки, а им то читать в лом -времени у них нет, то фотографии паспортов подавай, то явку с повинной... слышаший да услышит.

Kaa

Активный участник
Fusillier написал(а):
Признайте,что "лоханул" вас зосима в этой теме,понимаю,тяжело признать,но факт...
Что значит "лоханул", слова выбирайте, не на базаре же, а в гостях.

Значит так, по службе в легиону нестыковки есть.
Что касается Вас и ваших товарищей, Вы, как я понял не служили там тоже (возможно проходили отбор). От остальных хотелось бы не только критики, но и так сказать, раскрытия темы. И просьба, не бросайтесь сокращениями и жаргонизмами (я уже просил Вас расшифровать, вы видимо упустили), мы здесь не проженные гуси войны.

Если я например буду писать в темах, применяя всю специфику наших сокращений PPS, QAM, OFDM, PCI-E, RAM, Bus, QPSK, КВП, ПЧ, Ку, дБм и прочее, Вам вероятно тоже будет сложно читать и понимать.

marinel

Активный участник
Fusillier написал(а):
Признайте,что "лоханул" вас зосима в этой теме,понимаю,тяжело признать,но факт...[/b][/u]
Если честно, здесь всем фиолетово лоханул/не лоханул, наврал/не наврал. Никто не разбирается в этом Правка моя. Студент легионе, который по большому счету наш вероятный противник, поэтому обмануть было проще простого, если таковой обман имеет место.

WeGa

Участник
Kaa написал(а):
Fusillier написал(а):
Признайте,что "лоханул" вас зосима в этой теме,понимаю,тяжело признать,но факт...

Значит так, по службе в легиону нестыковки есть.
да неужели? надо же..
это Вы сейчас про невероятные приключения везде, где только можно, в первый контракт? или про карьерный рост из рядовых в сержанты? а может про копи-райты с форума действующих легионеров?

Kaa

Активный участник
WeGa
Раз, почему Вы в таком тоне разговариваете со мной? Я вам что-то должен или обязан отчитываться?
Два, свои оценки (тильки для себе) я сделал, если Вам интересно, могу написать Вам в ЛС.

Fusillier

Активный участник
Kaa написал(а):
Что значит "лоханул", слова выбирайте, не на базаре же, а в гостях.
А че это я в гостях? Я точно такой же ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь как и ВЫ!!
Kaa написал(а):
И просьба, не бросайтесь сокращениями и жаргонизмами (я уже просил Вас расшифровать, вы видимо упустили), мы здесь не проженные гуси войны.
А да, 1 RE -(режима этранжер),первый иностранный полк (материнский) где сидит генерал легиона и ставит печати на присвоение звания чеф-сержант.
Kaa написал(а):
специфику наших сокращений PPS, QAM, OFDM, PCI-E, RAM, Bus, QPSK, КВП, ПЧ, Ку, дБм и прочее, Вам вероятно тоже будет сложно читать и понимать.
С чего ВЫ взяли,что мы так далеки от аббревиатур РА? Давайте еще сыграем "знаеш не знаеш"? Взрослые люди чесс слово...
marinel написал(а):
Если честно, здесь всем фиолетово лоханул/не лоханул, наврал/не наврал.
Тогда зачем так реагировать? Все значит в порядке у каждого своя правда...Для кого-то зосима "супер-герой" из GCP...
marinel написал(а):
Никто не разбирается в этом Правка моя. Студент легионе, обман имеет место.
Легион во первых не Правка моя. Студент! Если уж ВЫ на форуме требуете культурных действий в ВАШУ сторону,то уж будьте любезны соблюдайте и ВЫ меру приличия!
marinel написал(а):
который по большому счету наш вероятный противник,
Понятно,отпечаток "Холодной войны".

marinel

Активный участник
Fusillier написал(а):
Тогда зачем так реагировать? Все значит в порядке у каждого своя правда...Для кого-то зосима "супер-герой" из GCP....
Нет не супер герой.
Fusillier написал(а):
Легион во первых не Правка моя. Студент! Если уж ВЫ на форуме требуете культурных действий в ВАШУ сторону,то уж будьте любезны соблюдайте и ВЫ меру приличия!....
извините.
Fusillier написал(а):
Понятно, "Холодной войны".
Ну почему холодной, Франция вошла в НАТО, значит вероятный противник. Просто констатация факта и не более.

Fusillier

Активный участник

marinel

Активный участник
Fusillier написал(а):
marinel написал(а):
Ну почему холодной, Франция вошла в НАТО, значит вероятный противник.
Когда?Ссылку?....чесс слово!
http://ru.wikipedia.org/wiki/NATO
Очень странно ваше незнание.
Что вероятный противник.

Kaa

Активный участник
Fusillier, за расшифровку спасибо, сразу бы так.
Теперь, что такое D.I.N.O.P.S и что за такое секретное спецподразделение внутри GCP?

Жемапель Андре

Активный участник
DINOPS (Detachement d'Intervention Operationelle Subaquatique): подразделение пловцов-диверсантов. DINOPS одновременно являются важной частью FAR (Force d'Action Rapide): французских сил быстрого реагирования. Это единственное подразделение Легиона, которое не покидает границ Франции в мирное время.

marinel

Активный участник
Fusillier написал(а):
Так, а будем общаться на ВАШЕМ языке!
Вопрос-ссылка,нет ссылки-вопрос снимается!Че уж тут на слово верить?Правильно?
Вы наверное невнимательно прочитали пост, там есть ссылка.

Fusillier

Активный участник
Kaa написал(а):
Fusillier, за расшифровку спасибо, сразу бы так.
Теперь, что такое D.I.N.O.P.S и что за такое секретное спецподразделение внутри GCP?
DINOPS (Detachement d'Intervention Operationelle Subaquatique): подразделение пловцов-диверсантов. DINOPS одновременно являются важной частью FAR (Force d'Action Rapide): французских сил быстрого реагирования. Это единственное подразделение Легиона, которое не покидает границ Франции в мирное время.
http://legionetrangere.ru/forum/index.p ... c=539&st=0

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

marinel написал(а):
Вы наверное невнимательно прочитали пост, там есть ссылка.
перед этим были только слова...да ладно "пошуткували" и хватит...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Жемапель Андре
ты ссылки цепляй,а то...сам понимаешь?

WeGa

Участник
Раз, почему Вы в таком тоне разговариваете со мной?
а мы на светстком рауте?
Я вам что-то должен или обязан отчитываться?
это вряд ли
Два, свои оценки (тильки для себе) я сделал, если Вам интересно, могу написать Вам в ЛС.
а почему оценки идут в ЛС, а не прямо в тему?

Если честно, здесь всем фиолетово лоханул/не лоханул, наврал/не наврал.
это более, чем заметно.

Никто не разбирается в этом Правка моя. Студент легионе
ясен пень, раздолье для "левых" рассказывать вам, не разбирающимся, как оно там.
и почему это так по-хамски написано?
который по большому счету наш вероятный противник
вероятно это объяснение всему :)
если таковой обман имеет место.
Полуправду вдвойне труднее разоблачать, чем чистую ложь.

Сверху