Я вообще не радист...
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 37 секунд:
Жемапель Андре написал(а):
Как вы сравниваете регулярную армию Францию (в которую идут добровольно в отличии от РА) с Легионом? Где лучше подготовка и т.д. ?(сравнение конечно с пехотой)
Подготовка везде одинаковая,что в Легионе,что в остальных полках Французских ВС.
Я имел ввиду что туда (легион) не призывники по повестке, а контрактники - которые идут ради денег и будущего в Франции и которых реально учат военному делу.
А какая разница? Только в мотивации. По повестке идут за Родину, в Легион кто за чем. При чем тут уровень подготовки?
Легион жестче, здесь есть некое подобие дедовщины - я сам видел, как парня выбросили в шкафу с третьего этажа. Да много чего, просто об этом МОЛЧАТ. В регулярной армии отношения совсем другие.
И профессиональная подготовка сильнее - даже по спорту Легия сделает регулярную армию (и не только)).
Неоднократно проводились (и проводятся) соревнования между частями регулярной армии и частями Легиона. Так вот - Легион всегда первый.) Вот так.
Как у нас было в Джибути: было соревнование, называлось "Худая кошка".. Участвовало несколько рот регулярной армии разных полков, в том числе французская морская пехота, Легион, и пригласили американцев, Green Berets. Так вот, на этом соревновании нужно было: - 50 раз подтянуться, 100 раз отжаться, 6 раз канат пять метров БЕЗ НОГ, 100 раз пресс лежа, 10 раз выжать штангу 60 кг, пробежать 400 метров с 30 кг. И все это надо сделать ЗА ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ!!!
Так вот - сделал всех наш Легионер - результат семнадцать минут... Вот вам и выводы, господа.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Kaa написал(а):
Мне то все равно. У меня родственник свое в ГРУ там отрубил, крыша съехала после возвращения, ушел в Свидетели Иеговы. И хороший знакомый навоевался до чертиков, только кому они, его ордена и медали сейчас нужны?
Также и вас, используют и на пенсию. За спасибо. Правда, вы редко это понимаете, уже под сраку лет и убеленные сединами.
Бляя, сколько видел Легионеров, ВНАТУРЕ навоевавшихся до чертиков, по всем континентам, никто в Иеговы не уходит... Все живут нормально, кто с женами, с детьми, кто один.. Это только в россии - Ванька миномет таскал в Чечне, а как приехал, так: "Да я вышел из кустов, а на меня чечен бородатый, с ножом... Ну я его с калаша.." И так повсеместно, причем ПО ПЬЯНКЕ! А потом рубаху рвут, показывают, что крыша едет... Сколько я таких выключал.. Задолбали со своим патриотизмом!!! Я отдал шесть лет россии - что, мало??? А меня выбросили на помойку. Вот и все.
А то, что твой знакомый имеет кучу орденов и они нИ КОМУ НЕ НУЖНЫ - это еще раз подчеркивает отношение ТВОЕЙ страны к своим солдатам, людям, готовым ОТДАТЬ за нее жизнь. Так что НЕ спорь. ТОЧКА.